Дневник "казантиповца"

Туляк Павел Кирюнин побывал на самом главном клабберском событии лета - "Казантипе-2007" - и поделился своими впечатлениями.

Туляк Павел Кирюнин побывал на самом главном клабберском событии лета - "Казантипе-2007" - и поделился своими впечатлениями.

Одна из достопримечательностей "Казантипа-2007" - подземный танцпол "Туннель".


ТАНЦЫ ЗА 100 БАКСОВ
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. Ну вот я и на Казантипе, в самый первый раз... На календаре - 4 августа. Сняли жилье в частном секторе, по 12 баксов в день на человека. На двоих за шесть дней тусовки получилось 30 тыс. руб. затрат, считая дорогу. По приезде купили визу - именную пластиковую карточку, пропуск на огороженную территорию пляжа Казантипа. Как рассказывают бывалые клабберы, раньше вход на территорию пляжа был бесплатный, а приезжали сюда со своими палатками. Но потом президент Казантипа решил, что если ты не можешь накопить за год денег на визу, делать здесь тебе нечего...

ИНОСТРАНЦЫ ПРОМЕНЯЛИ ИБИЦУ НА КАЗАНТИП
ДЕНЬ ВТОРОЙ. Познакомились с иностранцами, они рассказали, что были на Ибице. По их словам, похоже, но на Казантипе даже для иностранцев все намного лояльнее. Так что они предпочитают ездить из-за границы сюда.
Что поразило - так это окружающие люди. Они общительные, друг с другом знакомятся, болтают с тобой часами. Машины посетителей - "Лексусы" да "Бентли", но народ простой, лишенный понтов и пафоса.
Зато приколов здесь - масса! Например: "Аутлэндер" залетает на холм и там тормозит. Открывается дверь, из машины вываливается на песок чувак и засыпает.

Круче всех  на Казантипе зажигали участники фрик-парада - конкурса на самый необычный костюм.


ТАНЦПОЛЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
ДЕНЬ ТРЕТИЙ. Прочь бытовые вопросы - мы приехали тусить! И здесь есть, где это делать: танцполов - целых семь штук. И играют на них самую разную музыку - и транс, и техно, и многое другое, на любой вкус. Диджеи - профи: Timo Mass, Фонарь, Коля Град, Рига... Лохи не пройдут! А музыка такая, что постоянно прет танцевать.

НЮ В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ. Понятно, что на Казантипе можно не только зажигать на танцполах, но и просто отдыхать. А отдыхает клубный народ очень свободно, без комплексов.
Купаются здесь все голышом - что парни, что девчонки - и по пляжу так же ходят. И, что самое главное, никто на это не обращает совершенно никакого внимания! В общем, на Казантипе царит замечательная атмосфера вольнодумства и клубной демократии.
По всему периметру пляжа установлены специальные экранчики, на которых транслируются эротические фильмы. Заранее появляется анонс-объявление - к примеру, сегодня в такое-то время на пляже будут транслировать фильм с прикольным названием "Гомосексуалисты против шаурмистов". И все собираются на пляже, смотрят этот фильм и обсуждают его.

МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЮДА ВЕРНЕМСЯ!
ДЕНЬ ПЯТЫЙ. Пора уезжать, но очень не хочется... Для тех, кто уцелеет в жестком танцевальном марафоне, Казантип останется в сладких воспоминаниях до следующего летнего сезона. Казантип можно не любить, но не приехать сюда нельзя. Эта болезнь не лечится!

Поделиться впечатлениями и обсудить "Казантип-2007" - http://clubgirl.myslo.ru/.

СЛОВАРЬ КЛАББЕРА
Казантип - ежегодный рейв-фестиваль, проходящий на берегу моря. На фестивале играет клубная музыка всех направлений, диджеи из России и других стран обеспечивают атмосферу праздника и музыку нон-стоп все три недели грандиозного опен-эйра!
Попперс - это баллончик с веществом, которое продлевает оргазм.
Щастье - то, что вырабатывают люди, приехавшие на Казантип.
Правительство Казантипа - президент республики Никита Первый и его заместители-министры (по звуку, свету и проч.)
Медуза - танцпол Казантипа, расположенный в воде.
Туннель - танцпол Казантипа, расположенный под землей.
Кондом-дом - специальный домик на пляже, где всем желающим бесплатно раздают презервативы.

УЛИЧительНЫЙ ОПРОС
КАЗАНТИП - ЭТО НАШЕ ВСЕ!
Туляки, побывавшие в этом году на казантипской тусе, поделились своими впечатлениями с корреспондентами "Слободы".
Диана Еремина:
- Казантип - это профессионально организованное безумие. Туда хотят попасть все! Там ты двигаешься под волшебную музыку и понимаешь, что тебя нет или ты - это все. Казантип - это магнит!
Наталья Добыш:
- Казантип - взрыв мозгов, чумее чумы, можно сойти с ума. Это щастье! Когда DJ Попова играла на "Медузе" Цоя и Агузарову, меня оттуда выносили. Такого отрыва я еще не видела - все плачьте, кто там не был!

Ведущий рубрики
Сергей БИРЮК.

21 августа 2007, в 15:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день