Мой любимый сериал

По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

"ТАНГО ВТРОЕМ" (Россия, пн.-чт., 17.40)
27 августа, 126-я серия. На допросе Марсело сообщает Осорио, что Хорхе улетел в Петербург. Осорио решает привлечь к поискам Хорхе Интерпол. Дело о террористах поручают Игорю. Игорь просит Татьяну устроить ему частную встречу с Сурковым:
28 августа, 127-я серия. В аргентинской тюрьме обнаруживают тело Авеля. Выполняя приказ террористов, Горан пытается задушить Марсело. Игорь сообщает профессору Заславскому, что исследованиями Суркова заинтересовались органы безопасности. Катя счастлива: к ней приехал Эстебан:
29 августа, 128-я серия. После нападения Горана Марсело попадает в тюремную больницу. Хулия дает ему задание имитировать побег из тюрьмы. Николай возвращается в Петербург, но его приезд не радует Ольгу и Катю. Сотрудникам лаборатории Суркова, наконец, удается синтезировать вирус:
30 августа, 129-я серия. Хулия сообщает Осорио, что Марсело готов заманить террористов в ловушку. В Петербурге Наташа, наконец, мирится с Ольгой. Иван узнает, что его семья лишилась квартиры. Обрадованная встречей с Иваном, Катя целует его. Эстебан видит это:

"АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" (Россия, пн..-пт., 18.40)
27 августа, 153-я серия. Иволгин приходит в камеру к Ивану. Иван просит Иволгина передать Елене записку. Люба берется лечить Григория. Лиза предлагает Каменевым провести поминки по Граниту в "Золотой рыбке":
28 августа. 154-я серия. Маша говорит Коле, что Иван ушел из ресторана без часов. Она просит его поехать в аэропорт и взять у Генриха официальные показания. Иволгин подделывает записку Ивана и приносит ее Елене:
29 августа, 155-я серия. На место гибели Гранита и Ирины привозят Ивана. В это же время туда приходят Коля с Верой. Коля нападает на Ивана. Иван узнает о показаниях Варданяна и требует предоставить Крижевским охрану:
30 августа, 156-я серия. Лиза мирится с Еленой. Она считает, что Елена не должна верить в виновность Ивана. У них появляется подозрение, что кто-то еще мог хотеть смерти Гранита:
31 августа, 157-я серия. В доме Каменевых готовятся к похоронам. Вера пытается за показным сочувствием скрыть свою настоящую цель - разбогатеть, став женой Коли. Елена с Лизой ищут тех, с кем Гранит общался перед гибелью :

"ДОЧКИ-МАТЕРИ" (СТС, пн.-пт., 20.00)
27 августа. Марта перехватывает письмо от Инны Кравченко и скрывает его от Лилии. Лилия догадывается о том, что письмо забрала Марта:
28 августа. Ирина поднимает дела сотрудников, она выясняет, что Лилия родилась 22 мая 1988 года, также как и ее дочь. Лилия сообщает Ирине, что она вычислила шпиона в компании - это Марта. Ирина открывает причину перехода Лилии к Удальцову:
29 августа. Игорь возвращает Марте ее "грязные" деньги. Андрей предлагает Ирине снова вступить в брак. Костя считает, что Анна давно могла ходить и просто морочила ему голову.
30 августа. 2 серии. Анна приезжает в агентство на фотосессию, случайно она видит фотографии, на которых Костя целуется с Лилией: Анатолий и Эльвира играют свадьбу. На празднике Лилия пытается поговорить с Ириной о том, что, возможно, она ее дочь:
Ирина объявляет о том, что Имярек переходит в другие руки, а сама она открывает новое рекламное агентство. Костя планирует свадьбу с Анной, однако замечает, что Анна потеряла к ней интерес. Марта признается Ярской в предательстве:
31 августа. Все сотрудники агентства читают письмо Инны и узнают, что Лилия - дочь Ярской. Ирина находит письмо и понимает, что все ее догадки подтвердились. В потрясении Ирина покидает агентство:

"СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ" (ТНТ, пн.-чт., 20.00)
27 августа. "Давайте сдачи не отходя от кассы". Чтобы спастись от страшной жары, Гена купил по дешевке старый кондиционер. Но едва Букины включили его в сеть, вырубилось электричество во всем районе...
28 августа. "Золотая лихорадка". Когда Гену отправили на конференцию в Сочи, семья отказалась отпускать его одного. Путешествие складывалось отлично, пока вместо курорта Букины не оказались в сибирской деревне...
29 августа. "Жила-была дура". Свету по ошибке пригласили на вечер лучших студентов-отличников года. Туда придут самые сексапильные очкарики и обворожительные додики. Похоже, это будет отличная вечеринка...
30 августа. "Третьим будешь?". К Букиным приезжает Дашина родня со своим сыном Семой. Букины еще не знают, что родители малыша ушли за сигаретами навсегда...
31 августа. "Драка - лучший подарок". Даша решает отпраздновать день рождения Семы в городском парке. В этот радостный день его, наконец, должны официально объявить членом семьи Букиных!

"ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" (Первый, пн.-чт., 0.10)
27 августа, 21-я серия. Кейт и Джек приносят своего друга в бункер. Ана Люсия хочет поговорить с Генри Гейлом. Херли и Либби собираются на пикник. Они еще не знают, что судьба готовит им большие испытания...
28 августа, 22-я серия. В видении к Мистеру Эко приходит Ана Люсия и говорит, что он должен помочь Локу найти вопросительный знак. Майкл обвиняет сбежавшего Генри Гейла в убийстве девушек. Лок и Эко отправляются в джунгли на поиски Генри...
29 августа, 23-я серия. Сойер, Джек и Саид подплывают к яхте и находят там своего старого знакомого. Саид разрабатывает план, чтобы заманить Других в ловушку. Лок уговаривает Мистера Эко не нажимать на кнопку. В джунглях Майкл вынужден рассказать друзьям о своих истинных намерениях...
30 августа, 24-я серия. Эко и Чарли пытаются спасти остров. В поединке между верой и разумом Лока, побеждает разум. Но, может быть для всех, было бы лучше, чтобы победила вера?.. Кто же окажется хитрее - команда Джека или Другие?..

"ТАТЬЯНИН ДЕНЬ"
27 августа, 116-я серия. Максим ставит Галину перед выбором - либо он и Саша, либо Рыбкины. Сергея отпускают под подписку о невыезде. Баринова соглашается содержать Свету до родов. Галина узнает, что Горин потерял фирму...
28 августа, 117-я серия. Сергею не удается улететь к Тане Разбежкиной. Галина и Горин решают поехать в пансионат. Баринова приходит к Анатолию, но тот отказывается от свиданий с ней. Черенков не верит в невиновность Сергея и арестовывает его. Рыбкины узнают, что Вера умерла.
29 августа, 118-я серия. Баринова соблазняет Анатолия. Рыбкины узнают из новостей об аресте Сергея. Тамара улетает на похороны сестры. Нина считает, что в аресте Сергея виновата Баринова.
30 августа, 119-я серия. Тамара скрывает от Разбежкиной арест Сергея. Сергей отказывается встретиться с Бариновой. Котеняткин присылает Мише Катины фотографии, но Кате удается их скрыть.
31 августа, 120-я серия. Игорь уговаривает Баринову не спешить с освобождением Сергея. Анна ревнует Виктора к Мэри. Баринова отказывается от помощи адвоката и говорит отцу, что Сергей останется под арестом. Баринов ссорится с дочерью.

"БАЛЬЗАКОВСКИЙ ВОЗРАСТ, ИЛИ ВСЕ МУЖИКИ - СВО...-3" (НТВ, пн.-чт., 23.10)
27 августа, 5-я серия. Соня самозабвенно предается утехам с Жаном, в отличие от Веры и ее нового друга Вадима, бывшего клиента с женой и двумя детьми. У Аллы - конец встреч с Маратом. Он ушел, оставив ей записку: "Прости, прощай...".
28 августа, 6-я серия. К Вере в дом пожаловали Ваня с мамой и милиционером, так как Зоя Петровна находится под стражей. Беременная Полина обижена на возлюбленного. У Жанны - приключение. По дороге от Игоря она подцепила Тимура - гастарбайтера...
29 августа, 7-я серия. Соня вернулась из Ниццы со свадьбы сестры в расстроенных чувствах, но с надеждой тоже выйти замуж за угольного магната. Для этого она встретилась с великосветским сводником, и он дал ей уникальный шанс. Но охота за богатеем едва не закончилась трагедией...
30 августа, 8-я серия. Благодарный спасенный рыбный магнат Витас приехал к Соне с огромным букетом и повез ее в ресторан. После этого у них начался роман, но все омрачилось, когда Соня узнала, что беременна от Жана. Произошла встреча втроем: Вера, Соня и Жан:

"ТЕАТР ОБРЕЧЕННЫХ" (НТВ, пн.-чт., 9.05)
27 августа, 5-я серия. Экспертиза установила причину смерти Ирины Хмельницкой: цианит всигарете. Портсигаром заинтересовались оперативники и показали его известному эксперту. Оказалось, что клеймо Фаберже, поставленное на этой вещице - подлинное, а вот сам портсигар - подделка...
28 августа, 6-я серия. Аня Железняк, любовница Антона Грановского, режиссера театра, обворовала своего любимого и со всеми деньгами и флэш-картой Петра Грановского сбежала. В трамвае к ней подошел неуловимый незнакомец и дал ей серебряные часы...
29 августа, 7-я серия. Захаров и Зверев срочно приехали на квартиру к Костенко и нашли его бездыханным, в руке - орден Белого орла... Друг Костенко Птицын в связи с этими событиями скрылся из города и уехал в деревеньку с "оптимистичным" названием "Тоскуново"...
30 августа, 8-я серия. Артиста удалось спасти, а вот пожарный театра стал удирать от Зверева и бросился с крыши театра... Захаров узнал, что в театре пожарный близко и доверительно общался только со стариком-суфлером. Суфлер поведал Захарову весьма загадочную историю:

21 августа 2007, в 14:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день