Пореченков сыграет Арнольда Шварценеггера

Пореченков сыграет Арнольда Шварценеггера

Но перед этим актер должен спасти от террористов нашу Родину, президента Эстонии и свою родную дочь.

Но перед этим актер должен спасти от террористов нашу Родину, президента Эстонии и свою родную дочь.

На роль похищенной дочери герояМихаил пригласил собственное чадо - Варвару Пореченкову.

Михаил Пореченков вместе с дочерью Варварой уехал в Геленджик. Но не загорать и купаться, а спасать Родину. Там проходят съемки фильма "День Д". По сюжету он очень похож на знаменитый голливудский "Коммандо" с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Михаил в нем не только играет "русского Шварценеггера" - он является режиссером-постановщиком и продюсером.
Чтобы сыграть Ивана - майора ВДВ в отставке - Пореченков до начала съемок проводил по нескольку часов в день в тренажерном зале. Цель Ивана, как и у героя Шварценеггера, - спасти свою похищенную дочь. К сюжету картины добавилась одна деталь. Террорист, похитивший дочь Ивана, предлагает ему сделку: десантник должен убить президента Эстонии в обмен на жизнь ребенка.
- Почему именно Эстония? Да все просто, - говорит Пореченков. - Нам не нравится, как эстонские власти ведут себя по отношению к нашей стране. К нашим дедам, которые проливали кровь на войне.
Одного из террористов в картине сыграет Михаил Трухин (Волков в сериале "Улицы разбитых фонарей").
- Я сразу согласился играть в кино, потому что давно знаю Мишу Пореченкова - мы ведь однокурсники, - говорит Трухин. - Ну и хотелось подонка сыграть.
Роль еще одного злодея исполняет пятикратный чемпион мира по боям без правил Боб Шрайбер. За свою технику ведения боя Боб получил прозвище "ужасный". Именно с ним в финальной сцене дерется Пореченков. Причем драка между мужчинами снимается без всяких дублеров. Так что Михаилу придется постараться, чтобы не ударить в грязь лицом перед зрителем!
Бюджет картины - $5 млн.Но если в "Коммандо" Шварценеггер разъезжал на крутых внедорожниках, то в русском римейке десантник Иван рассекает на "уазике".
- Я понимаю, что после выхода картины меня будут сравнивать с Арнольдом, - говорит Михаил. - В губернаторы Калифорнии я не мечу. Но если предложат руководить Питером - соглашусь: это мой любимый город!

В столице Аврил ЛАВИН угостятрусской водкой и блинами с икрой.

АВРИЛ ЛАВИН ЕДЕТ В МОСКВУ
Американскую звезду пригласили в качестве почетной гостьи на церемонию "MTV Russian Music Awards 2007". Мероприятие пройдет в Ледовом дворце на Ходынке 4 октября.
По замыслу режиссера, все шоу пройдет в виде сказки: будут здесь и русские богатыри, и Баба-Яга, и Кощей Бессмертный. Ведущими церемонии станут Павел Воля, которому досталась роль Ивана Царевича, и Анна Семенович в образе Царевны Несмеяны. Аврил Лавин станет почетной гостьей праздника. На "MTV Russian Music Awards" будут вручены призы в номинациях: "Лучшее видео", "Лучшая исполнительница/исполнитель", "Лучшая группа", "Лучший дебют" и т.д. (победитель будет представлять Россию на европейской церемонии "MTV Europe Music Awards 2007" в Мюнхене). Пятерки номинантов объявят в начале сентября.

ДУКАЛИСЗАЖИВЕТ ПО-НОВОМУ
Неутомимые "менты" переехали с "Улицы разбитых фонарей" на "Литейный, 4". Именно так называется новый сериал, который выйдет на НТВ уже осенью.
Алексей Нилов, Анастасия Мельникова, Сергей Селин, Андрей Федорцов и Юрий Кузнецов снова вместе. И они снова менты, хотя актеры не раз заявляли, что устали от этого амплуа. По словам Сергея Селина, на борьбу с питерской преступностью он вышел последний раз. На эту роль он согласился лишь потому, что продюсированием фильма занимаются его хорошие друзья.
- Наши герои из "Литейный, 4" мало похожи на героев "Улиц разбитых фонарей",- рассказал Сергей Селин. - Мы теперь ловим не мелких воришек и убийц, а разоблачаем крупных чиновников - взяточников и казнокрадов. Мы колесим по городу на дорогих автомобилях и пьем не водку, а марочное вино из погребов лучших ресторанов!

"ПРОКЛЯТЫЙ РАЙ" СНОВА В ТЕЛЕЭФИРЕ
Кинокомпания "Пирамида" приступила к съемкам второй части сериала.
Актеры дали согласие на участие в съемках при условии, что на этот раз будет более качественный сценарий и лучшая организация самого съемочного процесса.
Актриса Эвелина Бледанс, сыгравшая хозяйку борделя, так и не смогла раскрыть образ героини.
- Мне не понравилось, что Екатерина Ивановна только и делала, что принимала посетителей в кабинете или болтала по телефону, - говорит Эвелина. - Как актриса я вижу свою роль иначе. И есть надежда, что в новом сезоне мне удастся донести это до зрителя.

Всеволод Еремин.
Фото агентства "Столица".

21 августа 2007, в 14:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день