Дотянись до звезды!

Дотянись до звезды!

Салют, мальчишки и девчонки! У каждого из вас наверняка есть свой кумир - певец, актер, футболист.

Салют, мальчишки и девчонки! У каждого из вас наверняка есть свой кумир - певец, актер, футболист. Сегодня мы расскажем, как можно с ним познакомиться и быть в курсе всех новостей его жизни.


СОБИРАЕМ ФАН-КЛУБ
ТАНЯ: Самый простой способ стать ближе к кумиру - создать его фан-клуб. Но только не какой-нибудь подпольный, о котором знаешь только ты и твои друзья, а официальный.
СЕРЕГА: Официальный - это значит, что о нем должна знать сама звезда и ее продюсеры. То есть нужно найти комп с интернетом, залезть на официальный сайт знаменитости и в разделе контакты найти телефон или "мыло". Останется совсем немного: известить продюсерский центр твоего кумира о том, что ты горишь желанием организовать фан-клуб в Туле и разузнать, что тебе придется делать и что за это дадут.
ТАНЯ: Но до этого фан-клуб нужно собрать, то есть найти таких же фанатеющих от звезды товарищей, вместе с которыми вы будете фанатеть официально. В принципе, численность фан-клуба значения не имеет. Например, в тульском "Клубе друзей Димы Билана" всего около 20 человек. Возраст участников фан-клуба также не важен.

Обычно толпы поклонниц ждут Диму Билана после концерта, чтобы получить автограф. А девчонки из его фан-клуба общаются со звездой за кулисами. На фото: Дима с Таней Ахачевой из тульского "Клуба друзей".


ВСТРЕЧАЕМСЯ С КУМИРОМ
Это самая клевая сторона жизни фан-клуба. Потому что, если он официальный, ты стопудово сможешь ЛИЧНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ со своим кумиром и еще не раз с ним встретишься.
- Наш фан-клуб регулярно ездит в офис Димы Билана, - рассказывает директор тульского "Клуба друзей" Димы Настя Романова. - Мы уже перезнакомились с его танцорами и всеми теми, кто сопровождает Диму на гастролях. Мы были на передаче Андрея Малахова, которая шла в прямом эфире параллельно с "Евровидением-2006", где выступал Билан, а потом встречали его в аэропорту.
Членам фан-клуба гарантированы БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ звезды в Туле и его сольники в Москве. Для фан-клубов каждый раз оставляют бесплатные билеты. Когда, например, в Туле выступал Билан, все члены его фан-клуба были на концерте, лично в руки передали ему подарки, смогли без проблем сфоткаться с ним и взять автограф. А в это время остальные, не "клубные" поклонницы, толпились у служебного входа, умоляя охрану пустить их к певцу.
За активную работу фан-клуб награждают ПОДАРКАМИ - фирменными сувенирами от продюсерского центра звезды: плакатами, фотками, дисками и другими приятными вещами.

Тулячка Настя Романова - член московского фан-клуба группы "Динамит". А потому ей всегда рады эти крутые поющие парни!


РАСКРУЧИВАЕМ ЛЮБИМЦА
Главная задача фан-клуба - раскручивать кумира в своем городе. А для этого понадобится устроить вот что:
МЕСТО для встреч с другими участниками. Можно собираться у кого-то дома по очереди или найти нейтральную территорию.
ГОЛОСОВАТЬ за песни твоего любимого испол-нителя в различных чартах в Интернете или как можно чаще звонить на радио и заказывать его композиции. Таким образом, ты повы-шаешь рейтинг своего лю-бимца и помогаешь его песням занимать первые места в хит-парадах.
Если твой любимый исполнитель решит приехать с концертом в Тулу, к тебе могут обратиться за ПОМОЩЬЮ - расклеить афиши или раздать флаеры, организовать радостную встречу на вокзале или у места концерта.
Официальному фан-клубу не помешает свой САЙТ В ИНТЕРНЕТЕ. Так тебе будет проще "вербовать" новых членов, да и продюсерский центр артиста сможет увидеть результаты вашего труда.
Сайт можно создать само-стоятельно, но это, во-пер-вых, не бесплатно, а во-вторых, нужно шарить в этом вопросе. У нас есть предложение получше. На нашем портале MySLO.ru ты можешь завести блог своего кумира, любимого телесериала или передачи, выкладывать последние новости, общаться с другими фанатами.
Работать со своим блогом ты сможешь дома. Ну а если у тебя нет интернета или вообще нет компа, приходи к нам, мы все это тебе предоставим, научим с этим добром работать, предоставим эксклюзивные материалы и фотографии - и денег за это не возьмем.
Первым на нашем портале появится блог телесериала "Кадетство". Его будут вести туляки Тимур Гревцов и Аня Козлова.

Присоединяйся! Если ты фанат "Дома 2" или другого телепроекта или фанатеешь от какого-то певца, актера, спортсмена - приходи к нам и продвигай своего кумира в Интернете! Ждем тебя по адресу: Тула, пр. Ленина, 116, 1-й этаж, к. 7, звони по тел. 35-48-14 или пиши на dk@myslo.ru.

10 июля 2007, в 15:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день