В Туле отремонтируют дороги и снесут Ленина

Своими прогнозами с туляками делится экстрасенс Сергей Смирнов.

Своими прогнозами с туляками делится экстрасенс Сергей Смирнов.

Тульский маг Сергей Смирнов говорит, что имеет высшее предназначение - иногда заглядывать в будущее. Так сказать, "для порядку".

ПРОСТО Я РАБОТАЮ ВОЛШЕБНИКОМ...
50-летний туляк Сергей Смирнов вместе с женой Надеждой живет в полуразвалившемся домике на перекрестке улиц Советская и Дзержинского. Вроде бы, ничем от других не отличается. Но это только на первый взгляд. Сергей работает: магом!
- 15 лет я обучался магии, правда, не совсем обычным способом, - рассказывает Смирнов. - Никаких специальных учебных заведений я не оканчивал. Их вообще по этому профилю нет! "Образование" я получаю дистанционно, мысленно общаясь с Высшими силами. Недавно я получил степень Верховного мага, так называемого Архата.
А началось все 16 лет назад. Сергей тогда работал водителем совхоза "Ленинское" Костромской области. Однажды он ехал по скотному двору и на полной скорости врезался в металлическое ограждение, - труба пробила радиатор, машину поставили на ремонт, а водителя Смирнова уволили. В момент странной аварии он был абсолютно трезв, но в это никто не поверил. На самом деле, причина ДТП была, по словам Смирнова, слишком невероятной, чтобы в нее могли поверить обычные люди.
- Находясь за рулем, я случайно переместился в недалекое прошлое: там эта труба находилась на метр дальше, - вот я и врезался в нее! - вспоминает Смирнов. - На следующий день я пошел в сельскую церковь и отстоял службу. С тех пор во мне проснулся дар предсказательства и целительства.
В Туле Сергей тоже оказался благодаря открывшимся сверхъестественным способностям. 11 лет назад тулячка Надежда Никитина попросила снять порчу с ее сына, Сергей приехал в Тулу. Парня вылечил, а Надежда стала женой целителя. А Сергей так и остался жить в Туле.

Я ПРЕДСКАЗЫВАЛ ГИБЕЛЬ "КУРСКА"!
Теперь чуть ли не ежедневно Сергей Смирнов выходит в астрал, где напрямую общается с Высшими силами, получая от них информацию о том, что ждет нас всех в будущем.
Пророчества приходят к Сергею во сне, или в виде "автоматического письма", когда сознание отключается и рука сама записывает информацию, - либо на русском языке, либо в зашифрованном виде на древнем языке санскрит.
У экстрасенса несколько специальных тетрадей с такими письмами, где содержится вся информация о будущем Тулы, России, нашей планеты и всей Вселенной, - надо их только расшифровать. Чем Сергей и занимается.
В начале июня 2000 года к Сергею пришла закодированная информация: "В Бермудском треугольнике подводное судно уйдет в другое измерение". Маг связался с главкомом ВМФ Владимиром Куроедовым, но пророку не поверили. 11 августа 2000 года в Баренцевом море затонула подлодка "Курск":
Я познакомился с Сергеем Смирновым в июле 2004 года, когда работал на одной из тульских телекомпаний. Однажды вечером он позвонил и, назвав меня по имени (хотя знакомы не были! - Прим. Авт.), сказал, что должен сообщить мне важную информацию. Он сказал, что в конце августа в Тульской области разобьется самолет. Чуть позже Сергей позвонил еще и сообщил место аварии. Наша съемочная группа приехала туда одновременно с машинами спецслужб:

Корреспонденты "Слободы" попросили ясновидящего расшифровать несколько записей, составив для туляков прогноз на это лето. Как говорится, хотите - верьте, хотите - проверьте.

О погоде
- Лето будет жарким, а урожай на полях - не очень обильным, но и не бедным. Главная проблема будет в том, чтобы его сохранить: в конце лета и в начале осени я "вижу" дожди:

О музеях и памятниках
- Музей самоваров снесут. Либо он перестанет существовать как музей и его отдадут Тульской Епархии, равно как и Богоявленский собор, в котором сейчас находится Музей оружия. Музеев в этом районе быть не должно: зона вокруг здания областной администрации - просто сгусток негативной энергии. Кстати, в ближайшие семь лет памятник Ленину останется на своем месте, а вот потом с ним что-то случится, возможно, его снесут.

О ЖКХ
- У коммунальщиков в ближайшее время начнутся проблемы: их будет "лихорадить", если они не поменяют стиль и методы работы. У них ничего не будет получиться, на них будет много нареканий, их ждут неприятности, судебные процессы, шквал жалоб от граждан.

О дорогах
- Дороги Тулы вскоре станут хорошими: их активно будут ремонтировать, и новое покрытие продержится долго. "Высшие силы" в этом вопросе на стороне Владимира Могильникова. А вот инспекцию ГИБДД ждут новые уголовные процессы: попадется еще не один инспектор-взяточник. Увы, аварийность на дорогах увеличится. И виноваты в этом сами люди. Они не любят нравоучений и продолжают пить за рулем. Высшие силы "учат" людей авариями:

О катастрофах
- Пожары будут иметь место в течение всего лета. В основном, будет гореть ветхое жилье. Роковым станет август: произойдет какая-то крупная катастрофа, либо техногенная, либо авария или пожар с большим количеством жертв.

О льготниках
- Ситуация со льготными лекарствами достигла апогея, впереди серьезные волнения. В Туле возможет "льготный бунт". Льготники получат свои лекарства, но не сразу. Государство накажет само себя: чтобы исправить положение, оно должно будет где-то изыскать средства, чтобы погасить долги перед людьми.

Богу не нравится ФСБ
- Череда отставок в руководстве страны продолжится. Ближе к осени уйдет в отставку какой-то высокий чин ФСБ. Вот только какой (тульский или столичный) - пока не вижу. Но Высшие силы этой службой почему-то не довольны, на нее идет мощное воздействие.

Про Украину
- Украина и Грузия объединяются для реализации коммерческих проектов (строительство газопровода для перекачки "голубого топлива" из Каспийского региона в Центральную и Восточную Европу, и т.п.), но у них ничего не получится, пока эти государства не перестанут стремиться в блок НАТО!

ОФИЦИАЛЬНО
Прогнозирует МЧС
Константин Стариков, начальник отдела информации и связи с общественностью МЧС по Тульской области:
- Ясный и четкий прогноз, основанный на статистике, помогает правильнее организовать профилактику и снизить количество чрезвычайных ситуаций. Поэтому МЧС имеет свой Центр прогнозирования и мониторинга.
Долговременных подробных прогнозов МЧС не делает, зато они поделились своими прогнозами на конец июня - начало июля:
- Экстремальных ситуаций не предвидится. Возможна одна техногенная авария или большой пожар с человеческими жертвами.
- Ожидаются провалы почвы в Богородицком и Алексинском районах.
- Есть вероятность всплеска инфекционных заболеваний, передаваемых клещами.
- Увеличится аварийность на трассах "Дон" и "Крым".
- В связи с сильными ветрами, которые характерны для июня, возможны обрывы на высоковольтных линиях.

ЭКСТРАСЕНС "ЗАРЯДИЛ" СВОЮ ФОТОГРАФИЮ!

Сергей Смирнов:
- Это фото дистанционно заряжено положительной энергией и дает возможность обратиться к Высшим силам. Для этого надо сказать слова: "Воин Христа Аменгур, прошу твоего посредничества перед Богом" и далее вашу просьбу. Просить можно только для кого-нибудь (для родных, близких, друзей), но не для себя. Можно также просто посмотреть на фото в течение десяти минут, и вы почувствуете прилив сил и увидите выход из любой ситуации.

Андрей ДРЕМИЗОВ,
фото автора.

15 июня 2007, в 12:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день