Мой любимый сериал

Мой любимый сериал

 По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

 По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.


"ЛЮБОВЬ КАК ЛЮБОВЬ" (первый, пн.-пт., 16.00)
21 мая, 291-я серия.
Лариса готовится к приезду Глеба. Ильинична собирается принять участие в конкурсе. Славик считает, что Василий обидел Оксану и пытается выяснить с ним отношения. Глеб подавлен из-за холодного отношения подруги.
22 мая, 292-я серия. Василий просит Славика спрятать его в кафе от жены. К Глебу домой приходит Вика, а после разговора разрешает проводить себя до дома.
23 мая, 293-я серия. Отец Вики приходит к Герману и Ларисе поговорить. Генерал признает, что Тоцкую поместили под стражу ошибочно, и открыто просит ее не мстить обидчикам. Василий знакомит Оксану со своим лучшим другом Афанасьевым.
24 мая, 294-я серия. Владелец местного магазина интересуется фресками, которые изготовил Василий. Герман предлагает Ларисе выйти за него замуж. Василия избивают дальнобойщики:
25 мая, 295-я серия. Ильинична сообщает друзьям, что прошла отборочный тур на конкурс. Генерал интересуется у Тоцкой не хочет ли она перейти в другой отдел. Тоцкая звонит Ерошину и просит его приехать...

"ТАТЬЯНИН ДЕНЬ" (Первый, пн.-пт., 20.00)
21 мая, 48-я серия.
Татьяна Баринова собирается в Испанию лечиться от бесплодия. Жанна советует Горину сделать Сергея вице-президентом компании. Рыбкины празднует день рождения Нади.
22 мая, 49-я серия. Таня Разбежкина приходит к Горину. Сергей случайно знакомится с Надей. После душевного разговора с Разбежкиной, Горин предлагает ей должность вице-президента.
23 мая, 50-я серия. Сергей узнает, что должность вице-президента обещана другому человеку. Катя случайно сталкивается на улице с Устиновым. Татьяна Разбежкина и Сергей встречаются в кабинете Горина.
24 мая, 51-я серия. Таня Разбежкина и Сергей врут друг другу про счастливую семейную жизнь. Анна ищет квартиру. Сергей отказывается лететь к жене в Испанию.
25 мая, 52-я серия. Таня с дочкой и Верой переезжают в квартиру, которую снимал когда-то Сергей. Виктор отказывается дать Анне развод. Горин решает расширить свой бизнес. Разбежкина знакомится с новым партнером фирмы Игорем.

"ТАНГО ВТРОЕМ" (Россия, пн.-пт., 17.40)
21 мая, 71-я серия.
Александр лжет Ольге, что Юрий сам придумал легенду о гибели жены и дочери, чтобы остаться с любимой женщиной в Аргентине. Наташа сообщает ей, что Люсия ждет ребенка от Юрия. Юрий разрывается между любовью к Люсии и любовью к своей жене.
Катя и Эстебан объясняются друг другу в любви, но Ольга запрещает Кате встречаться с ним:
22 мая, 72-я серия. Несмотря на уговоры Ольги, Катя отказывается возвращаться в Россию. Она говорит, что ее место - рядом с Эстебаном, и призывает мать тоже бороться за свою любовь к мужу. Юрий уверяет Ольгу, что любит ее. Ольга отвечает, что ему придется выбирать между ней и Люсией. Александр пытается избежать объяснения с Сурковым:
23 мая, 73-я серия. Александр изображает из себя невинную жертву разъяренного Юрия. Он лжет, что просил его позвонить Ольге и Кате, которые были обеспокоены его молчанием. Ольга верит Александру и просит Юрия уйти. Эстебан недоумевает, почему его мать требует от него расстаться с Катей.
24 мая, 74-я серия. Агент Хулия советует комиссару Осорио выяснить, зачем Хорхе понадобилось, чтобы Сурков не возвращался в Россию. Хорхе сообщает Люсии, что согласен дать ей развод. Люсия не верит своим ушам. Юрий звонит Ольге и просит ее пока не уезжать из Аргентины, но она бросает трубку:
25 мая, 75-я серия. Химена просит Наташу перевести ей исповедь Александра, которую она тайно записала на кассету. Наташа отказывается это делать и рассказывает Александру о существовании видеозаписи. Химена пытается перевести кассету сама и понимает, что речь в ней идет о биологическом оружии. Катя со своими новыми друзьями скрываются от полиции на машине Эстебана. Хорхе делает вид, что одобряет желание Эстебана уехать из Буэнос-Айреса с Катей:

"АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" (Россия, пн.-пт., 18.40)
21 мая, 85-я серия.
Иволгин встречается с Юрцом в заброшенной гостинице. Майор Каменев сообщает Григорию, что Елене угрожает опасность. Из разговора с майором, Григорий узнает, что в ночь смерти его отца, Елена встречалась с Иваном. Вера принимает помощь двух сомнительных типов. Иволгин устраивает Елене романтическую прогулку:
22 мая, 86-я серия. Елена решает запретить Григорию появляться в особняке. Григорий начинает подозревать Ивана в желании завладеть особняком и сокровищами. Иволгин сообщает ему о черновике нового завещания Анатолия Крижевского. Григорий собирается вернуться в особняк и не давать Елене развод:
23 мая, 87-я серия. Григорий возвращается в особняк. Он убеждает жену отказаться от идеи развестись. Григорий настраивает Митю против Елены, и мальчик уходит к отцу в гостиницу.
Виталик и Ирина придумали, как уговорить Ивана показать Мещерякову свои бойцовские способности. Ирина предлагает мужу устроиться тренером для телохранителей у Геннадия:
24 мая, 88-я серия. Гранит с Каменевым едут в больницу к Борису. Борис называет имя нападавшего на Елену, это - Юрец. Иван в запое. В баре он заступается за проститутку. Сутенер угрожает отомстить и с подельниками подкарауливает пьяного Круглова в подземном переходе.
Елена готова отказаться от развода - лишь бы не терять Митю. Митя приходит к отцу в гостиницу с намерением жить с ним:
25 мая, 89-я серия. Бандиты оглушают и избивают пьяного Круглова. Бомж, пользуясь беспомощным состоянием Ивана, его грабит. Придя в себя, Иван возвращается в бар и избивает бандитов. Григорий с Митей приходят в особняк. Митя собирает свои вещи. Григорий в это время убеждает Елену отказаться от развода:

"ПОГОНЯ ЗА АНГЕЛОМ" (НТВ, пн.-чт., 20.45)
21 мая, 5-я серия.
Иван скрывается в городе. Котову доложили, что Ивана видели на кладбище, и он устроил засаду у подруги Ивана Лены Фоминой. Рамс звонит Марине, и она ему говорит, что не уехала, потому что потеряла свою саламандру. Рамс сообщает, что ящерка у Котова. Иван приходит к своей учительнице Марии Павловне:.
22 мая, 6-я серия. Иван успевает покинуть квартиру Марии Павловны через окно. Ребята в спортклубе собирают деньги, и Макс прячет их в медвежонке, которого и забирает Лена Фомина. В сквере на обычном месте их встреч Лена долго ждет Ивана, который спрятался в машине частника. Иван предполагает, что за Леной слежка. Он подсылает к Лене группу молодых людей, и они выхватывают из ее рук медвежонка.
23 мая, 7-я серия. "Братки" высадили Ивана из машины по его просьбе в том районе, где живет Маша Перовская. Он вызывает Машу, и она забирает его к себе. Оля знакомит своего любовника Артура с Тошей, и тот фотографирует девушек. Котов со своими ребятами садится в машину и вслед за ними на заднее сиденье запрыгивает Марина. Направив пистолет в голову Котова, она требует у него свою саламандру:
24 мая, 8-я серия. Пьяный Машин кредитор Репкин добился того, что был впущен в квартиру. Иван спрятался в кухне. Репкин стал приставать к Маше, и она его оттолкнула. Он налетел на стеклянный шкаф, упал и отключился. Пришлось Ивану помочь Маше привести пьяного в чувство. Репкин соглашается на полугодовую отсрочку выплаты долга и подписывает расписку, составленную Машей. Приходит Котов, и Иван прячется в кухне. Следователь выпроваживает Репкина, осматривает всю Машину квартиру и уходит...

"СВАХА" (СТС, пн.-пт., 19.00)
21 мая.
30-летняя Ольга, побывавшая замужем, обращается в агентство с просьбой отыскать ее первого возлюбленного Володю. Она поняла, что ничего лучше и прекрасней первого чувства у нее в жизни не было. Роман знакомится с Володей и убеждается, что тот тоже не забыл Ольгу.
22 мая. Светлану бросил муж, так как ее главное достоинство - красота - с годами померкло. С мужем они были чужими людьми. Все 20 лет их связывала только дочь. Но даже для Анны Полонской не так-то просто найти мужа для избалованной дамочки.
23 мая. Станислав один воспитывает сына Кирилла. Однажды Кирилл убегает из дома, и Станиславу приходится забирать его из детской комнаты милиции. Кирилл по натуре не хулиган, он просто тоскует по маме. Станислав обращается в агентство Анны. В то время как Анна, Хризантема и даже Максим заняты подбором невест для Станислава, Кирилл продолжает убегать:
24 мая. Романтичный одинокий 39-летний Олег ищет скромную девушку, настоящую хранительницу очага. Случайно замечает фотографию Виты, 25-летней деловитой переводчицы с французского - и просит организовать свидание с ней, не сообщая его имени. Говорит, что когда-то они были платонически влюблены друг в друга, и ему важно, узнает ли она его.
25 мая. Известный писатель Извицкий ищет себе музу и для этого обращается в агентство Анны. Основное условие - муза должна быть классически красивой и образованной девушкой. Извицкий останавливается на кандидатуре Милены, но Анна сомневается, что недалекая красавица - это то, что нужно писателю. Она решает поработать над внешностью другой кандидатуры - невзрачной интеллектуалки Груши...

"ДОЧКИ-МАТЕРИ" (СТС, пн.-пт., 20.00)
21 мая. Лилия Субботина - 19-летняя провинциалка, начинающая художница, приезжает в Москву в надежде попытать счастья. 19 лет назад Ирина Ярская - молодая, одинокая мать оставляет новорожденную дочь в родильном доме. Сейчас же блистательная бизнес-леди Ирина - владелица рекламного агентства "Имярек. Соседка Лилии по квартире, кокетка Жанна, затевает флирт с мужем Ирины.
22 мая. В квартире Лилии и Жанны появляется третья соседка - студентка юрфака Полина. В "Имярек" переполох: конкуренты провели презентацию турагентства в точности по сценарию, разработанному "Имярек". В агентстве есть шпион. Ирина, импровизируя на ходу, предлагает другую блестящую концепцию заказчику. Лилия приходит в "Имярек" устраиваться на работу, но не застает там Ирину:
23 мая. Ирина обнаруживает Лизу в постели с ее приятелем Брутом. В "Имярек" начинаются поиски шпиона. Ирина не принимает Лилию на работу дизайнером. Но неожиданно Лилия получает другое предложение - от Эвелины Хромченко: ее будут фотографировать на обложку журнала "L'Officiele"!
24 мая. Лиза и Брут попадают в милицию, откуда Андрей и Ирина их вызволяют. Анна настаивает на помолвке, строит радужные планы на будущее с Костей. Но Костя сообщает ей, что еще не уверен, что готов жениться. Анна устраивает скандал. У Андрея продолжается флирт с Жанной. У Лилии появляется второй поклонник - Денис. 25 мая. В Москву прилетает Юрий Гнездников - автор пьесы "Осень напоказ", давняя любовь Ирины. Лилия просыпается знаменитой - билборды с ее портретом развешены по всему городу. Костя находит шпиона в офисе в лице одного из сотрудников. Жанна хочет стать стилистом Лилии. Ирина догадывается, что Жанна крутит роман с ее мужем и: берет девушку на работу. Жанна сообщает об этом Андрею, он потрясен:

"СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ" (ТНТ, пн.-пт., 18.00)
21 мая.
"И глаз как у собаки, и нюх как у орла". Даша сказала, что для семейного счастья Гене срочно нужна вторая работа. По знакомству его устроили уборщиком в милицию, но вместо швабры и грязного пола Гене достается пистолет и опасное задание...
22 мая. "Букины не продаются". Дашина страсть к шопингу превратила Букинскую квартиру в склад. Гена решил избавиться от ненужного тряпья и дал объявление о распродаже. Через час у двери собралась огромная очередь, во главе которой - Даша...
23 мая. "Знакомство с соседями". Сегодня Гена Букин должен пойти на главный футбольный матч года. Сегодня Даша Букина пригласила в гости новых соседей. Матч или гости? Даша угрожает Гене самым страшным...
24 мая. "Жизнь в кредит". Сегодня у Букиных годовщина свадьбы. Даша приготовила шикарный ужин, пригласила гостей. Она ждет от мужа в подарок золотые часы. Но Гена ничего не купил: на карточке внезапно кончились все деньги...
25 мая. "Домохозяйка - это звучит гордо". У Светы в школе день профориентации - родители рассказывают о своих профессиях. Дарья Букина расскажет о том, как нелегко быть простой домохозяйкой и целыми днями ничего не делать...

15 мая 2007, в 15:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день