Тула встретила Ярославских диджеев черствыми пряниками

Тула встретила Ярославских диджеев черствыми пряниками

Звезды ярославской хаус-сцены - DJ Денис Ефремов и DJ Алексей Богуславский - приехали на выступление в тульский клуб "Сигма"

Звезды ярославской хаус-сцены - DJ Денис Ефремов и DJ Алексей Богуславский - приехали на выступление в тульский клуб "Сигма" и неодинаково ответили корреспондентам "Слободы" на абсолютно одинаковые вопросы.

Дополнительные фотографии

Диджеи Денис Ефремов и Алексей Богуславский не скрывают своих отношений и музыкальной близости!


DJ Ефремов

DJ Богуславский

- Как тебе наш город?

- Очень черствые пряники на вокзале и сдачи с крупных купюр в ларьке нет.

- В целом симпатично, мне понравилось.

- Как началась твоя карьера диджея?

- Просто нравилось, как иголка выписывает загадочные кружки. А потом понеслось: слушал рок, потом "был подсажен" на электронику.

- Начал играть в 1994 году. У родителей много разной музыки было, и у меня все с детства началось: школьные дискотеки, радио...

- Если бы не электронная музыка, кем бы ты стал?

- По образованию я радиофизик. Институт окончил, но работать по специальности ни дня не собираюсь. А если бы я не стал диджеем, то был бы барменом или играл на ударных.

- Я бы, наверное, стал комбайнером, если бы не стал диджеем. Ну а моя детская мечта была стандартной - хотел быть космонавтом.

- Охарактеризуй то, что ты делаешь.

- По поводу творчества скажу так: для меня это образ жизни. Делаю то, что нравится. И если это еще кому-то нравится, кроме меня, - это отлично!

- Я против попсы, не играю известные клубные вещи. Музыка андеграундная, она привлекает людей. Люблю играть техно, но преобладает все же хаус.

14 июня 2007, в 00:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день