Ты мне нужен!

Привет, народ! Весна, однако! И любовь - куда же без нее. Вот Серега тоже втюрился, ходит, страдает. Но все у него будет ОК, и у вас тоже - это точно, мы знаем! А пока - отвечаем на ваши письма, о любви, естественно.

Привет, народ! Весна, однако! И любовь - куда же без нее. Вот Серега тоже втюрился, ходит, страдает. Но все у него будет ОК, и у вас тоже - это точно, мы знаем! А пока - отвечаем на ваши письма, о любви, естественно.

ОН ДРУЖИТ, Я ЛЮБЛЮ...
Я влюблена в своего друга Сашку. Летом он приезжает в наш город из Москвы, мы гуляем в одной компании. Я не знаю, любит ли он меня? Он то обнимает и целует меня, то пялится на каких-то уродок! Сейчас мы с ним переписываемся, а я жду лета... Подскажите, как дать ему понять, что я его люблю? Солнышко, Донской.
ТАНЯ:
Солнышко, хочу рассказать тебе одну историю. Может, поможет. В моем классе учится парень, и мы тоже с ним гуляли раньше в одной компании. Я всегда знала, что он ко мне неровно дышит: на дискотеках только со мной танцевал, на улице по вечерам свою куртку отдавал, чтобы не мерзла. Но он никогда не говорил мне о своих чувствах! И я молчала - все ждала, когда он сам решится. Дождалась... Нашлась девчонка, которая не побоялась признаться ему в любви, и теперь он с ней! До сих пор смотрит на меня, но что толку?
Обязательно расскажи Сашке о своих чувствах. Потому что есть такие парни, которые стесняются делать первый шаг. Не упускай своего счастья!

ДЕЙСТВУЙ ЧЕРЕЗ БРАТА!
Пишу вам и реву! У моего брата есть друг. Он такой классный! Сердце разрывается, как представлю, что у него есть девчонка! Я и сама ничего, стильная, не стеснительная, но резких шагов делать не хочу. И не хочу, чтобы брат все узнал. Как быть? О., Щекино.
СЕРЕГА: Подруга, ты зря скрываешь все от брата. Ведь брат - это клевая маза напрямую выйти на его друга! Расскажи ему все, он тебя поймет - не чужой же! Так ты сможешь узнать, есть ли девушка у твоего любимого. Заодно братец прощупает почву, спросит у своего друга, что он о тебе думает. А дальше главное - не выпускать брата из рук, пусть сестре помогает!

МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, Я ГРУЩУ...
Несколько месяцев назад я полюбила чела. Пару раз объяснилась в любви через записки -ноль реакции. Он заигрывает с другими девчонками, а у меня сердце разрывается. Это моя первая любовь, я не хочу, чтобы она была безответной! Настя, Тула.
ТАНЯ: Настюха, скажу тебе честно: тут все глухо... Ты - молодец, потому что сделала все, чтобы он обратил на тебя внимание. И раз он никак не реагирует на твои признания, вывод один - скорее всего, ты ему неинтересна. Я советую тебе не тратить на него время. Насильно мил не будешь! Ведь и ты наверняка нос воротишь от какого-нибудь парня, который к тебе клеится? Кстати, обрати на него внимание - может, как раз этот чел - то, что тебе нужно!

Пишите нам по адресу: 300012, Тула-12, а/я 111.
Приветы мыльте на e-mail:
bp@sloboda.tula.ru
Приветы с фотками и без можно присылать по почте и "мылу"!
Ваши Таня и Серега.

18 апреля 2006, в 15:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день