Постельные ошибки

Это письмо от молодого человека на днях я получила по "мылу". Оно о женских промахах и ошибках в постели с мужчиной. Может, кто-то в нем узнает себя - не обижайтесь, а попробуйте услышать партнера. С любовью к вам, Ева Адамс.

Это письмо от молодого человека на днях я получила по "мылу". Оно о женских промахах и ошибках в постели с мужчиной. Может, кто-то в нем узнает себя - не обижайтесь, а попробуйте услышать партнера. С любовью к вам, Ева Адамс.

ОНА НЕ ЛЮБИТ СЕКС
С Ольгой, соблазнительной шатенкой, было приятно общаться, обниматься, целоваться... Но про секс она почему-то говорила с пренебрежением, как будто это занятие - из разряда ковыряния в носу. Когда мы оказались все-таки в постели, она вообще сделала вид, что секс ей противен. Я чувствовал себя похотливым животным (и это после полугодового ухаживания и одного часового занятия любовью!).
Еще через месяц мне начало казаться, что мое желание заняться с любимой сексом - патология, болезнь. Я обратился к сексологу (прикинь - в мои-то 21!). Оказалось, что проблема вовсе не во мне (это утешило), что меняться нужно моей девушке (а это огорчило). Оля ни в какую не соглашалась пойти со мной на прием и "проговорить ситуацию". В результате мы тихо расстались.

ХОЧУ ТО, НЕ СКАЖУ ЧТО
Юля была вполне достойна обложки Playboy - длинноногая блондинка с грудью третьего размера. О такой девушке, наверное, мечтает любой парень.
В начале романа проблем не возникало. Правда, как бы между делом, то бишь ласками, Юля намекала мне, что я не всегда на высоте и делаю не то, что ей бы хотелось. Похоже, это "между делом" так загрузило меня, что во время секса я только и думал, как она себя чувствует. Короче, секс стал какой-то физзарядкой.
Конечно, я рылся в инете и в книжках про это - набирался теории в удовлетворении женщины. Мне даже друзья на день рождения Библию секса подарили. Но практическому сексу это мало помогало. Я ж не телепат, чтобы знать, что хочет она?
Спросить ее об этом? А вы когда-нибудь разговаривали с глухонемой? Я аж три месяца. Пытался перейти на жесты - ну показать-то ведь можно, где тебе особенно приятно, а где не очень!..
Короче, в одно непрекрасное утро за завтраком мы с Юлей решили остаться просто друзьями.

В ПОСТЕЛИ С УЧИЛКОЙ
Рыжеволосая Алена училась в педуниверситете. Всего-то первый курс, но уже училка. Особенно в постели. Секс с ней был строго по инструкции, каждую секунду она меня поправляла: руку сюда, ногу туда, "палочки должны быть попендикулярны"...
Может, кто-то от этого тащится, но я после пятой такой "учебной" ночи захотел как можно быстрее и дальше убежать от Алены.

ХОЧЕТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ?
С Оксаной мы познакомились в Центральном парке. Оксана при знакомстве сама проявила инициативу. Подошла ко мне и спросила, не учились ли мы с ней в одной школе. Ксюха была очень решительная девушка. К сожалению, этого она не проявляла в сексе.
Нет, секс она, конечно же, любила. Вот только угадать этот момент у меня не всегда получалось. Если промахнулся со временем - полез с ласками, когда у нее болит голова, живот, руки-ноги, она загружена курсовой или ей нечего надеть на вечеринку и проч. - считай весь день (и ночь!) испорчен.
Несколько раз мы с ней говорили на эту тему. Она убеждала, что все нормально, что я всегда угадываю. Но играть в сапера мне все-таки надоело.

ЗНАЙ БЛИЖНЕГО СВОЕГО
Таня без секса не могла прожить и дня. А я, оказалось, могу. Вернее, не всегда готов как пионер, по первому требованию. Девушке тоже иногда надо что-то со мной сделать. Ну там руками, языком... Таня считала, что прикладывать усилия она не обязана.
Наверное, в первый раз это нормально. Ну второй... После пятого я объяснил и показал, как и что можно со мной делать. Татьяне это было неинтересно.
А женской нежности так хочется!..

МИЛЫЙ, ВЫКЛЮЧИ СВЕТ!
Лиля оказалась очень нежной девушкой. Она была стеснительна, но прошептать на ухо мне свои тайные желания смогла легко. Она не командовала, как капрал на плацу, но настойчиво и твердо показала, когда я был неловок.
Когда мы с ней оказывались наедине в спальне, она все время просила выключить свет. Но мне хочется любить не только руками, но и глазами. Хочется любоваться и ее грудью, и ее "прической" там.
Наверное, Лиля не хотела, чтобы я видел то, что современные девушки называют целлюлитом. Лиля, если ты читаешь эти строчки, знай - это не целлюлит, это очаровательная попка и замечательные бедра.

СТРАНА СОВЕТОВ: Что лучше не говорить в постели?
Эти фразы действуют на большинство мужчин как антивиагра:
"Ты любишь меня?"
Ну а если мужчина ответит "нет"?
"Ты действительно хо-чешь меня?"
Это все равно, что наступить острой шпилькой на босую ногу и спросить: "Тебе больно?" В конце концов, он занимается любовью с тобой!
"Тебе хорошо со мной?"
См. пункт 1.

СЕКС-опрос
ЧТО РАЗДРАЖАЕТ МУЖЧИН

Дмитрий, системный администратор, 22 года:
- Когда девушка во время ЭТОГО смеется. Мол, ей щекотно.
Алексей, менеджер, 27 лет:
- Когда девушка в постели начинает кидаться фразами типа "а мой прежний говорил, что это - извращение". Или "ого, а у моего первого был меньше/больше".
- Когда ей мешает все: скрип постели, стук молотка, крик соседей, таракан на кухне, звук капающей воды, каркающие вороны... И мне тоже это мешает, поскольку девушка на меня не обращает внимания!
- Когда светская беседа резко перерастает в откровенное домогательство. Оставшись без трусов уже через пару минут, начинаешь думать: а оно мне надо вообще?!! Кто, пардон, кого...?
Владимир, дизайнер, 45 лет:
- В моей постели моя девушка никаких ошибок не совершает. Ошибки могу совершать только я.
Андрей, студент, 21 год:
- Когда она предпочитает только классическую позу, отказывается делать минет и засыпает сразу после секса.
Как говорят, не ошибается в постели лишь тот, кто в ней ничего не делает, а только пускает пузыри во время сна. Мужики, мы поработаем над собой!

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Есть вопросы? Хотите предложить интересную тему? 
Жду ваших писем  по "мылу":
evaadams@sloboda.tula.ru
Всегда ваша Ева АДАМС.


25 апреля 2006, в 18:42
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день