Очень личное

Очень личное

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Хотите поделиться своими радостями или проблемами, рассказать свою историю любви на страницах "Слободы"?

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Хотите поделиться своими радостями или проблемами, рассказать свою историю любви на страницах "Слободы"?


ЛЮБЛЮ БОГАТОГО
Мои родители всю жизнь проработали на Оружейном заводе. Жили, как говорится, скромно, но честно. Сейчас они с трудом воспринимают новое время: время скоростей, дорогих машин, бизнеса. Им не нравится, что люди сейчас крутятся-вертятся, кто как может. Для них богатый человек почти синоним слова "ворюга". И это очень омрачает мне жизнь, потому что я люблю богатого человека. Юре 25 лет, он коммерческий директор фирмы. Родителям надо бы радоваться, что и любовь у меня есть, и обеспеченное будущее, а они ни в какую не хотят принимать Юру. Но ведь свои деньги он зарабатывает честно, работает по 14 часов в сутки!
Как мне убедить родителей, что счастлива я буду только с Юрой, и дело здесь не в деньгах?
О., Тула.

- Дорогая О., похоже, твоих родителей трудно будет переубедить: этим ты ставишь под сомнение их базовые ценности, все, ради чего они жили. Возможно также, что здесь и чувство вины, что недодали что-то любимой дочке, и страх перед новым, чужим миром, который стремительно ворвется в их жизнь с вашей свадьбой... Если у них есть определенные негативные ожидания, то они найдут им подтверждение, каким бы Юра ни был замечательным. А поскольку конфликты в отношениях партнеров неизбежны, у родителей всегда будет повод сказать, мол, мы предупреждали... Поэтому придется мириться с этим отношением. Повторяй им, что гордишься ими, что они самые лучшие, что ты очень ценишь их порядочность и человечность. Разве они могли воспитать дочь, которая выбрала бы себе в мужья нечестного человека? И только время и твоя решимость быть с любимым помогут преодолеть неприятие родителей.

Я НЕ КОЛДУНЬЯ!
После свадьбы у меня установились не совсем гладкие отношения с родственниками мужа . Дело в том, что я начала изучать магию. Муж знал о моем новом увлечении, но не обращал на это внимания. Никаких ритуалов я не проводила, ножей и прочих "колдовских" атрибутов не покупала, на слеты ведьм не ездила, просто читала книги по черной и белой магии. Некоторые книги для меня скачал из Интернета сам муж. Недавно в возрасте 70 лет скоропостижно умерла свекровь. Не знаю, почему, но муж обвиняет меня в ее смерти. Что мне делать? Как жить дальше?
Инга, Щекино.

- Дорогая Инга, смерть близких, тем более скоропостижная - это всегда не только переживание утраты, но и чувство вины за прошлые разногласия. Возможно, Вашему мужу трудно перенести это, поэтому он нашел выход, сделав виноватой Вас. А может, таким образом проявилась назревающая неудовлетворенность браком и существующими отношениями, которая время от времени посещает и благополучные пары? И смерть мамы - только повод высказать Вам недовольство, взять реванш за какие-то прошлые обиды. Попробуйте понять, что стоит за этими обвинениями, чего хочет добиться Ваш муж, обвиняя Вас. Видимо, его слова очень задевают Вас эмоционально, причиняют боль, заставляют оправдываться или возмущаться. Вместо того чтобы убеждать его в своей невиновности, говорите с ним об этих чувствах. И может быть, выходом будет совместное посещение храма и разговор со священником.

КАК ПРИВЛЕЧЬ ЕГО ВНИМАНИЕ?
В нашей группе на матфаке есть очень симпатичный парень: высокий, широкоплечий блондин. Многие девчонки хотели бы с ним гулять, но он предпочитает компанию парней или вообще уходит домой один. "Разведка донесла", что он абсолютно свободен.  Я решила как-нибудь привлечь его внимание. Но вот как ? Просто подойти и предложить сходить в кафе смелости не хватает.
Катерина, Тула.

- Дорогая Катерина, может, это странно прозвучит, но пытались ли Вы с ним просто подружиться, понять, какой он человек, что ему нравится? Есть ли у него хобби, где он предпочитает проводить свободное время? Постарайтесь для начала наладить контакт с ним, найти общие темы - все, что вас как-то может объединить, быть поводом для общения в университете и "случайных" встреч за его пределами. Этим Вы гарантированно привлечете его внимание! Ведь многие хотят с ним "гулять", но мало кто ценит его как человека, а не только как симпатичного парня...

Я БЕЗ УМА ОТ СВОЕЙ ПОДЧИНЕННОЙ
В моей жизни сложилась странная, запутанная и не совсем приятная мне ситуация. Я владелец небольшого кафе в Тульской области. Недавно ко мне на работу устроилась официанткой девушка. Не сказать, что она писаная красавица: небольшого роста, кареглазая, с крупным носом и пухлыми губами. Правда, волосы у нее шикарные - черные и завитые милыми спиральками. Что-то в этой девушке меня "зацепило". В последнее время я не могу думать ни о чем другом, как о сексе с ней. Мне хочется всегда быть с ней, разговаривать, гладить ее по волосам, целовать в губы... Я понимаю, что она - моя подчиненная, но что же делать? Я не могу справиться со своими эмоциями. Она такая замечательная, юная, сексуальная. Как мне поступить в данной ситуации? Уволить ее и попытаться забыть? Или попробовать построить с ней отношения?
Гриша, Тульская область.

- Дорогой Гриша! Почему Вас останавливает то, что понравившаяся Вам девушка работает у Вас? Какое отношение это имеет к чувствам? Может, Вы думаете, что она будет неискренней в отношениях с Вами, рассчитывая на быстрый карьерный рост? Подумайте, чего Вы хотите в будущем от отношений? Вас интересует только секс? Короткий роман на месяц? Тогда поразмышляйте, подходит ли это Вашей избраннице, нужен ли ей "служебный роман"? Понаблюдайте, может, девушка отвечает Вам взаимностью. Тогда можно переходить к действиям: поухаживать, пришласить в кино и т.д. Ну а если ей не нравится Ваше внимание, придется оставить попытки завести с ней роман.

ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ
ПАРЕНЬ, ПОЗВОНИ!

26 января в начале девятого вечера в автолайне 35-го маршрута ехал молодой человек. Он с девушкой сел где-то в районе Красноармейского проспекта. Было видно, что они едут с какой-то тренировки. Я сидела напротив и вдруг поймала его взгляд. Парень улыбнулся, я тоже улыбнулась и стеснительно отвернулась. Но после этого уже не смогла не посмотреть на него еще раз. И снова поймала его взгляд, и опять эта милая улыбка... Я вышла на остановке "Стадион". Надеюсь, этот парень прочитает мое объявление и позвонит. Мой номер есть в редакции.

ПОДАРОК ОТ АЛИ
Евгения Коротеева, которая училась в школе "Фигаро" до 15 сентября 2004 года! Для Вас и Геннадия есть подарок "Имя личное". Пожалуйста, позвоните с 18.00 до 21.00 по тел. 26-72-65. Представьтесь первой.
Аля.

ИГОРЬ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Посвящаю тебе, мой Зайчик,
Эти строки - увидя, прочтешь,
Самый любимый мой мальчик,
Скоро замуж меня
ты возьмешь.
Это будет моим подарком,
Чтобы знал, как тебя люблю.
Мы встретились
летом жарким,
Ты тихо сказал: "I love you".
Твоя Юлия.

В парке Белоусова прошло наше первое свидание. Лето 2006 года навсегда останется в моей памяти, потому что я встретила самого дорогого для меня человека. Игорь, ты самый лучший!

У вас есть проблемы?
Пишите нам по адресу: 300026, Тула, а/я 1431,

timofeeva@sloboda.tula.ru.
Лариса ТИМОФЕЕВА
и психолог Мария Летучева.

23 февраля 2007, в 09:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день