Алена стала тролем

Алена стала тролем

Алена вместе с Маем Абрикосовым отметила Новый год в Лапландии.

Алена вместе с Маем Абрикосовым отметила Новый год в Лапландии.
Несмотря на ссоры и взаимные претензии, Алена Водонаева и Май Абрикосов совместно отметили Новый год в Лапландии, на родине Санта-Клауса. О том, как ребята провели там время, "Слободе" рассказала сама Алена.
- В начале января Мая выгнали из "Дома". Для меня это было шоком. Настроение, если честно, было так себе. Но когда мы приехали в Лапландию и увидели всю эту красоту, то мне стало гораздо лучше! Мы пофоткались с Сантой, походили по магазинам, накупили кучу сувениров. А еще мы съездили на экскурсию к троллям. Как говорят местные жители, тролли - самые что ни на есть настоящие. Понятно, что это всего лишь красивая сказка. Нас там посвящали в троллей. Мы жарили с ними сосиски на огне и пели песни. В Лапландии мы также катались на собаках, на оленях, и я даже попробовала оленину. Очень необычно на вкус!
- Как ваши отношения складывались во время поездки?
- Последние два дня мы часто ругались. Были взаимные оскорбления и претензии. Я услышала о себе много нового, да и сама Маю наговорила всякой ерунды:
- Чем закончилась ваша поездка?
- Мы прилетели в аэропорт и молча разошлись в разные стороны. Где он сейчас и что делает, я не знаю и знать не хочу. Поездка в Лапландию подчеркнула все плохое между нами и дала понять, что нам не быть вместе.

СОЛНЦЕ УВЛЕКЛАСЬ ПОЛИТИКОЙ
Ольга Николаева приступила к учебе в Школе политики и бизнеса.
У Солнца уже есть одно высшее образование - она дипломированный психолог. Но девушка решила получить еще один диплом.
- Моя специальность называется "Реклама и PR-технологии в политике и бизнесе", - рассказывает Солнце. - Я уже больше двух лет "живу в телевизоре" и какие-то вещи уже научилась сечь. Например, хорошо представляю, как делаются рекламные штуки. А вообще глобальная цель - это понять, что такое политика и как она делается.

НА ПЕСНЮ РАССЭЛА СНЯЛИ КЛИП
Руслан Проскуров (Рассэл) поделился с друзьями новостью: поклонники смонтировали клип на его песню "Slow Slow" и разместили его в Интернете.
Сам молдавский рэппер в съемках участия не принимал. Все заботы по этому вопросу взяли на себя его друзья.
- Это шутка и стеб, - комментирует ситуацию Рассэл. - Мне бы хотелось снять клип с моим участием. Но пока не удается. Мои друзья запустили в сети песню "Slow slow" с видео какого-то бомжа, который танцует под мою музыку. Не гламурно, зато смешно!

Лора ТИМ. Фото предоставлено "ТНТ".

5 июня 2007, в 18:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день