Мой любимый сериал

Анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

Анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

"ЛЮБОВЬ КАК ЛЮБОВЬ" (первый, вт.-пт., 16.00)
9 января, 202-я серия.
Чиновник из Москвы сообщает Платону, что за проектом преобразования Бережков в подмосковный гольф-клуб стоит некий Жан Карамазов. Веронику увозят в больницу. Леня никак не может найти общего языка с маленькой Настей:
10 января, 203-я серия. Гриша приходит к Еве с новогодними подарками. Мать Евы встречает его неприветливо, Ева ссорится с ней. Кирилл, обеспокоенный самочувствием Вероники, приезжает в больницу. У Лени конфликт с маленькой Настей:
11 января, 204-я серия. Люба и Гриша находят врача, готового избавить Павла от службы в армии. Павел делает Маше предложение, она в нерешительности. Проигравшийся в Москве Менделеев уходит от Ларисы...
12 января, 205-я серия. Вероника теряет ребенка. Кирилл остается с ней. К Лене приезжает друг детства Славик Мурзин. Нюта заболевает воспалением легких, Маша собирается ехать с ней во Владимир.

"ПЯТЬ МИНУТ ДО МЕТРО" (Первый, вт.-чт., 18.20)
9 января, 73-я серия.
Надя приезжает к дому Дианы. Она хочет повидаться с Лещинским перед его свадьбой и пожелать счастья. После ее ухода Лещинскому становится плохо. Диана вызывает "скорую". Жека ссорится с матерью и уходит из дома. Дружки и рассказывают  ему о предложении Алексея. Антоновка, Николай и Полина связывают Владлена. Николай уходит, Полина идет к следователю:  
10 января, 74-я серия. Следователь говорит Полине, что не хочет вести расследование  без доказательств. Полина просит Антоновку отдать фотографии, которые та нашла в квартире Владлена. Алексей, встретив Дашу возле подъезда, намекает, что с Жекой что-то случилось. Жека договаривается с друзьями обмануть Алексея...
11 января, 75-я серия. В ответ на признание Марго Николай говорит, что он любит свою жену. Павел приходит на ужин к Свете. Владлен просит Полину уехать с ним, обещает вылечить сына. Леня возвращается из больницы, будучи уверенным, что аварию подстроил Жека:

"СЕСТРЫ ПО КРОВИ" (Первый, вт.-пт., 20.00)
9 января, 84-я серия.
Доминика приходит к выводу, что к ее несчастьям причастен Самвел: в его интересах завладеть "СуперНикой". Артем просит Юльку  распечатать с мобильного телефона фотографии, сделанные на опознании в милиции. Васька, опасаясь за свою жизнь, ищет помощи у Борюсика и Ольги Алексеевны. Ритка попадает в реанимацию...
10 января, 85-я серия. Васька становится главным героем телепередачи, посвященной  экстрасенсорным способностям. Доминика прощается с Самвелом и возвращается к Елизавете Андреевне. От Артема им становится известно, что консьержка Люба опознала преступника - это Сергей. Сергей же требует, чтобы следователь НикНик объявил Косареву в розыск и открыл на нее уголовное дело. Доминика приходит к Ритке в больницу...
11 января, 86-я серия. Анна Вадимовна говорит Палне, что собирается выйти замуж за следователя Петрова. Ритка признается Доминике, что отобрала у нее "СуперНику", действуя по указаниям  шантажиста. Доминику интересует, кто открыл ей счет в банке и положил на него деньги. Васька заявляет Борюсику, что он Риткин законный муж. Борюсик приходит в ярость и угрожает его убить...
12 января, 87-я серия. Елизавета Андреевна приходит в "СуперНику",  чтобы выяснить, кто распоряжался делами компании во время отсутствия Доминики. Амалия догадывается, что Юрий Владимирович влюблен в  маму Дианы Яровой. Борюсик говорит Ритке, что ему известно о ее браке с Васькой и просит  как можно скорее оформить развод. Ритка узнает о Васькином исчезновении:

"ОБРЕЧЕННАЯ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ" (Россия, вт.-пт., 17.40)
9 января, 344-я серия.
Виталик делает последнюю попытку спасти свой бизнес: он просит помощи у Примадонны. Но она не намерена его спасать. Во всем, что с ним сейчас происходит - виноват он сам. Майя всерьез обеспокоена поведением бывшего мужа. Она обвиняет Виолетту в том, что она виновата в том, что Альбина снова замаячила на горизонте. Баринов приходит в "Орфей", рассчитывая встретить там Альбину:
10 января, 345-я серия. Ричи гадает Гале на Женьку и с удивлением видит, что никакого короля рядом с ней нет. Александр Данилович и Лена расписываются в черноморском ЗАГСе. Лена счастлива: она давно мечтала о свадьбе с любимым мужчиной.Случайная встреча Баринова с Альбиной приводит к яркой вспышке страсти. Но после этого Баринов уезжает домой к Майе, оставив Альбину в тяжелых мыслях: Никольский отговаривает Славу Серебрякова от отношений с Ларисой:
11 января, 346-я серия. Женя и Альбина рассуждают судьбе Жени. Может, это счастье - быть обреченной на успех? После этого разговора у Жени рождаются стихи: Баринов сообщает Салину, что на его счет перечислена крупная сумма денег, которую Дэн в своё время "одалживал" у Клеопатры. Салин и Клеопатра уверены: в их жизни действительно всё налаживается.
Бандиты не довольны тем, что Виталик задерживает выплату долга:
12 января, 347-я серия. Руслан просит у Баринова и Майи руки Виолетты. Но расписываться они не спешат, решив для начала пожить вместе в съемной квартире. Вика намекает Яхонтову, что во всем, что произошло со Светой виноват Виталик. Яхонтов сомневается: Вика всегда относилась к Виталику предвзято.  Виталик переживает потерю бизнеса. А Салин с триумфом возвращается в свой офис:

"ВОЛЧИЦА" (Россия, вт.-пт., 18.40)
9 января, 227-я серия.
Герман по телефону делится с Олесей переживаниями и слышит в трубке, как к Олесе приходит Баклан. Баклан отбирает у Олеси сумку с деньгами. Михаил просит у Насти прощения. Он намерен вернуться в лес. Настя дарит ему лошадь Варвару. Но запрещает подходить к своему сыну. Под гипнозом Комов вспоминает приметы преступников, убивших священника:
10 января, 228-я серия. Кэт сообщает Насте, что они с Андреем расстались. Кэт не хочет быть третьей лишней. Андрей свободен. А сам Андрей принял решение навсегда уехать в Италию. Родители встревожены. Андрей просит ничего не сообщать Насте. Скрябин не знает, что делать с Комовым. Тот не вспоминает больше ничего, но хочет встретиться с Настей:
11 января, 229-я серия. Андрей передает свой завод Максиму. Мария Алексеевна понимает, что Андрею нельзя уезжать от Насти и сына. На встрече Насти с Комовым он просит прощения. Настя рассказывает их драматическую историю. Решко получает сведения, что браконьеры, стрелявшие в егеря, и убийцы священника ездили на одной и той же машине. 
12 января, 230-я серия. Общаясь с отцом Иоанном, Олеся понимает, что украденные у нее деньги Комова нужно найти и отдать на восстановление храма в Лихих Борах. Тем временем Баклан приносит Колдуну билет в Москву. Во время погони джип браконьеров терпит аварию: Решко решает под конвоем направить Комова в бункер, чтобы пробудить в нем память:

"ВРАЧЕБНАЯ ТАЙНА"  (НТВ, пн.-чт., 19.45)
9 января, 33-я серия.
К Свете вернулся муж Павел, которого она ждала целых восемь лет! Он весь изранен и подавлен. Опасное время наступило у Нюрки и Лалы - их повсюду ищет сутенер Хмырь. Об этом Нюрку предупредил Сизов. Елена Сергеевна снова появилась в клинике. Ей необходим курс химиотерапии. Сергей набрался храбрости и сделал предложение Динаре. Вечером Рита собиралась на свидание с Казаряном, но он ее обманул и не дождался. Девушка в сумерках одна пошла домой и в больничном сквере на нее напал неизвестный в маске.
10 января, 34-я серия. Педиатр Гарик услышал Ритины крики и кинулся на улицу спасать ее. Он отбил девушку у бандита, но сам получил сильный удар в живот. Михей принял решение покинуть больницу. Максудов связался с сутенером Хмырем и сообщил ему, что в больнице находятся и Нюрка, и Лалка. Сергей сообщил маме, что они с Динарой собираются пожениться. Мать, измученная болезнью сына, очень обрадовалась.
11 января, 35-я серия. Нюрка и Лалка уцелели. Правда, пропала сумка Лалы. А утром выяснилось, что в сумке Лалы была дискета, интересующая преследователей. Лала обрадовалась, что теперь-то их точно оставят в покое, но Нюрка сказала, что дискету перепрятала: именно она - гарант их жизни... Рита написала заявление в милицию о нападении на нее и помогла составить фоторобот. Но пока никто не опознал злодея. Большая неприятность вышла с Люлю. Она ошибочно поставила Елене Сергеевне не ту систему капельницы, и наступило ухудшение.

"СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ". (ТНТ, вт.-пт., 18.30)
9 января."Зубная боль моя, ты покинь меня". У Гены разболелись зубы. Значит, придется ему идти к стоматологу. Но он с детства боялся этих садистов в белых халатах! Гена так разнервничался, что укусил врача за палец...
10 января, "Фанера из Парижа". Букины нашли новый способ заработать: взяли к себе студентку-француженку. По обмену за её стипендию. Теперь в доме от мальчиков нет отбоя. А Света ревнует...
11 января, "Доктор Ай-Ботинок". Гена решил открыть свой бизнес - горячую обувную телефонную линию. И взял на это дело кредит в Женином банке. Если он не вернет деньги через месяц, Женю уволят. Пора парню начинать искать работу - ещё никому не удавалось выбить долг у Букиных...
12 января, "Поддержи Автопром - покупай металлолом". Гена устроил дома заначку - скопить денег на новую машину. Он уже выбрал модель и цвет, подписал все документы. А когда полез в тайник, понял, что кто-то добрался до его заначки раньше...

"КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН". (СТС, вт.-пт., 19.00)
9 января.
Никита проходит тест на способности, и выясняется, что у него есть явные склонности к бизнесу. Даша советует Никите, прежде чем стать олигархом, закончить какие-нибудь курсы. Никита идет на платные курсы при пединституте, выбрав специализацию "психология". Никита приходит на практику во второй класс, но отдохнуть не удается. Учительница оставляет его вместо себя вести урок математики, и бедный Никита в полной мере "наслаждается" общением с детьми!
10 января. В гости к Никите на несколько дней приезжает его дальний родственник их Хабаровска - Коля. Он сообщает, что является ясновидящим. Мало кто из семейства Пироговых-Ворониных верит в дар Николая, который теперь взял себе псевдоним "Нострадамус", особенно после того, как он напророчил свадьбу Никиты и Даши. Но ироническое отношение к гостю меняется, когда его остальные предсказания начинают сбываться одно за другим...
11 января. Вероника находит в интернете долгожителя Семена Семеновича Воронина, проживающего в Алма-Ате. Никита говорит, что так звали его дедушку, связь с которым его мама потеряла еще до рождения Никиты. Семена Семеновича приглашают прилететь в Москву, и Никита наконец-то имеет возможность обнять родного деда! Дедушку окружают заботой и вниманием, которого ему так не хватало... Но Воронин-старший показывает Никите свадебную фотографию его матери, и становится ясно, что произошла ошибка. Дедушка Никите - вовсе не дедушка! Встает вопрос: говорить об этом Семену Семеновичу, или пусть он и дальше считает, что теперь не одинок в этой жизни?
12 января. Даша знакомится с красавцем Германом и очень увлекается им. Никита, продолжая встречаться с Катей, ревнует Дашу. Масла в огонь подливают и Ника с Антониной, постоянно восхищающиеся Германом. Но Никита никак не может с ним познакомиться! Для того, чтобы увидеть Германа, Никита идет с Катей во французский ресторан, где у Германа и Даши назначено свидание. Никита следит за ними, но и теперь ему не удается разглядеть лицо неуловимого Германа!

 

7 января 2007, в 22:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день