Секс на колесах

Говорят, если ты не пробовал секс в машине, значит, ты не пробовал секс вообще. Можно с этим поспорить, но кайф от любви "на колесах" все же есть. И какой!

Говорят, если ты не пробовал секс в машине, значит, ты не пробовал секс вообще. Можно с этим поспорить, но кайф от любви "на колесах" все же есть. И какой!

МЕСТО ЗАНЯТО!
Стоит проехаться поздним вечером по темным переулкам, пустырям и окраинам - и сразу понимаешь размах автомобильной любви в нашем городе. На одном из тульских автодромов машины с выключенными фарами выстраиваются по периметру. Ясное дело, не к экзамену по вождению они здесь готовятся.
Особо смелые устраивают секс-экстрим прямо на обочинах. Стекла в авто от бурных эмоций быстро потеют, так что любопытным ловить нечего. Зато тех, кто в машине, шум и свет фар проезжающих автомобилей заводит еще сильнее!
Однажды мы с моим приятелем решили приятно провести время и отправились на поиски подходящего места. Завернули к какой-то развалюхе, и тут друг выключил фары и начал выруливать обратно. Местечко оказалось занято, причем сразу несколькими любителями автомобильных секс-оргий. "А фары-то зачем погасил?" - спрашиваю. Оказывается, чтобы людей не обламывать... Вот она, мужская солидарность!

ПОЧЕМУ ОН ЭТО ЛЮБИТ
Любой мужчина, имеющий авто, имеет в нем секс, и чаще всего далеко не один раз. В машине они чувствуют себя уверенней: все кругом свое, родное, тачка со всякими прибамбасами отвлекает внимание девчонок от твоих недостатков.
А еще они любят делать ЭТО в машине, потому что...
ХОЧЕТСЯ! И если в пассажирском кресле сидит кто-то, согласный с твоими желаниями, обстановка и отсутствие удобств уже не имеют значения.
БЫСТРО. Профи автосекса говорят, что девчонки заводятся еще до приезда на место. Не знаю, может, тряска по дороге так возбуждает. И когда находится подходящий переулок, девушка уже готова наброситься на тебя!
КРУТО! Секс в машине напоминает о бурной юности, когда приходилось прятаться, бояться, что тебя застанут. А это конкретно возбуждает!
БОЛЬШЕ НЕГДЕ. Когда парочке некуда податься, автомобиль - идеальное место. Тут нет лишних глаз и ушей - тепло, темно и мухи не кусают. И мужчине не придется париться насчет гостиницы или ключей от чужой квартиры.

И ПОЧЕМУ ОНА ЗАВОДИТСЯ
Когда я спросила подруг об их опыте автомобильного секса, глаза у девчонок загорелись, и такие воспоминания поперли! В общем, я поняла, что таких любительниц автоинтима, как я, кругом полно! Секс в машине оставляет яркие и необычные впечатления - о таких молодых забавах и в старости не забудешь.
Сексологи считают, что девушек в сексе "на колесах" заводит не столько сам секс, сколько обстановка. В салоне слишком тесно, чтобы думать о том, как ты выглядишь и что у тебя целлюлит на правом полупопии. Можно полностью отдаться острым ощущениям, тем более, что кругом - сплошные фаллические символы типа рычага переключения скоростей. А когда боишься, что тебя застигнут на месте преступления, эмоции еще круче!

ЛЮБОВЬ НА СВЕТОФОРЕ
Гаишники меня побьют, но я точно знаю: каждый мужик мечтает о том, чтобы девушка сделала ему приятно, пока он ведет машину. А то, что кругом едут тачки, дяди с полосатыми палочками могут остановить в любой момент, да и вообще за рулем нельзя отвлекаться - все это только добавляет острых ощущений.
Людмила, 28 лет, менеджер:
- Ехали мы как-то с мужем из Заречья в центр. Супруг, видимо, возбудился, наблюдая мои голые ножки, и пустил в ход свои шаловливые ручки. Ну тут уж и я не сдержалась... Экстаз настиг супруга на светофоре. Красный-зеленый-красный-зеленый... Хорошо, что вечером дело было, никто не начал сигналить и удовольствие обламывать.
Вика, 35 лет, программист:
- Однажды мы с моим мужчиной заехали в одно укромное местечко на окраине Тулы. Снежок такой порхал, красота! Ну и у нас в машине дела шли тоже красиво. Когда решили устроить перекур, заметили, что снег как-то усилился... А через пару часов стали выезжать - а кругом такие сугробы, не пролезешь. Оказалось, любовь мы с ним устроили на снежной свалке, куда грузовики снег с улиц вывозят. Пришлось просить водителя самосвала, чтобы он наш сексодром из сугробов вытащил...

А еще среди тульских экстремалов появилась такая фишка - устраивать любовь в общественном транспорте. Молодежь арендует автобус или трамвай и катается по ночному городу. Один мой знакомый студент недавно полночи развлекался в автобусе со своей подругой. Водитель за стеклом, в темном салоне - вино-домино и любовь во всех немыслимых вариантах: на сиденьях, у сиденьев, на ступеньках у выхода. Романтика...

УСТРАИВАЙСЯ ПОУДОБНЕЙ
Машина - не кровать, но и в ней при желании можно неплохо порезвиться. Как говорят тульские профессионалы автомобильного интима, в салоне можно расположиться:
КЛАССИКА, когда мужчина сверху. Возможна в любой машине, даже в "Оке". Главное, чтобы чехлы были мягкими - грубая ткань оставляет ссадины на коже.
НАЕЗДНИЦА. Самая реальная поза для автосекса. А как у девушки во время таких скачек тренируются приводящие мышцы - никакого "галифе" на бедрах не будет!
ДОГГИ-СТАЙЛ, или коленно-локтевую можно исполнить в авто с внушительным салоном и высоким потолком. Передние сиденья сдвигаются вперед, а вы неплохо располагаетесь на заднем.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
...в итальянском городке Винчи открыт официальный Автомобильный парк любви. Места для парковки машин в нем отгорожены друг от друга кустами. В парке есть музыка, корректная охрана и автоматы по продаже презервативов.
...в Чехии работает единственная в мире автомобильная секс-школа. В ней любителям машинного секса помогают приспособиться к размерам их автомобиля и найти новые позы.
...профи автосекса считают: лучшие сексодромы получаются из "шкод", "фиатов" и "рено". А самым удобным для секса из отечественных авто называют "Волгу" - в ней можно извернуться аж в 12 позах!

СЕКС-опрос
КРАСИВАЯ, ПОЕХАЛИ КАТАТЬСЯ!

Рейтинг мест, облюбованных тульскими поклонниками автомобильного секса:
- автодром на ул. Рязанской
- съезд в лесок по дороге на Маслово
- площадка перед "штамповской" кардиологией на Веневском шоссе
- поворот налево в 100 м от Красных ворот
- гаражный кооператив (любой).

МАШИННЫЙ СЕКС ЗАВОДИТ!
Как часто у вас случается интим "на колесах"? Такой вопрос я задала своим собеседникам по "аське".

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Есть вопросы? Хотите предложить интересную тему? Жду ваших писем по "мылу":
evaadams@sloboda.tula.ru
Всегда ваша Ева АДАМС.

22 мая 2006, в 14:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день