4-й кубок "Слободы"

30 сентября на полях Центрального стадиона "Арсенал" прошел 4-й любительский чемпионат по мини-футболу среди корпоративных команд на кубок и призы газеты "Слобода".

30 сентября на полях Центрального стадиона "Арсенал" прошел 4-й любительский чемпионат по мини-футболу среди корпоративных команд на кубок и призы газеты "Слобода".

В соревнованиях приняли участие 22 команды, в том числе одна из Калуги - команда газеты "Калужский перекресток".
Матчи 1/4 финала принесли несколько неожиданностей. Не смогли пробиться в следующий этап сильнейшие команды прошлогоднего чемпионата - "Луч" и "Борус".
В итоге победил "Калинов Луг". На втором месте -"Сапфир+Партнер". Третьи - футболисты "Тулаавтотранса".

Звезда тульского футбола 80-х годов Павел Шишкин на "слободском" турнире выступал за команду "Калинов Луг". Павел в прошлом играл за тульский "Арсенал". Его рекорд - 101 мяч за клуб - не побит до сих пор. После окончания соревнований Павел поделился своими впечатлениями о турнире.
- Кубок "Слободы" мне очень понравился. Мы, честно говоря, не надеялись, что выиграем. Было много сильных команд. Первая игра против команды КБП у нас вообще не получилась - сыграли вничью. Наверное, просто плохо размялись. А потом нас словно прорвало - 6:0, 5:0. Притом результаты были по игре. Небольшие проблемы в полуфинале нам доставили игроки "Тулаавтотранса". Команда очень хорошая. Но мы смогли переломить ход игры и довести матч до победы. В финале обыграли "Сапфир+Партнер" и стали чемпионами!
Жаль, что в Туле подобный турнир проходит только раз в году. Думаю, никто не отказался бы 3-4 раза в год играть на таких турнирах. Теперь будем ждать следующего чемпионата "Слободы". Будем защищать свой титул.

Генеральный директор "Слободы" Вера Кирюнина и заместитель директора Павел Коренюгин (в центре) вручили капитану команды "Калинов Луг" Петру Шпакову Кубок "Слободы" и грамоту за первое место.

Второе место чемпионата досталось команде "Сапфир+Партнер". Кубок, грамоту и футбольный мяч капитану команды Александру Чекалину вручила редактор "Слободы" Татьяна Алексеева.

Защитник "Тулаавтотранса" Александр Леонтьев помог своей команде завоевать третье место.


Дополнительные фотографии

9 октября 2006, в 18:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день