Застройщик + банк = покупка с выгодой!

Застройщик + банк = покупка с выгодой!

Тесные партнерские связи ВТБ24 и «Новомосковского строителя» позволяют предлагать клиентам максимально выгодные условия кредитования при покупке квартир!

Тесные партнерские связи ВТБ24 и «Новомосковского строителя» позволяют предлагать клиентам максимально выгодные условия кредитования при покупке квартир!


Серьезное значение придается социальной среде:
большие территории выделены под зеленые насаждения,
детские и спортплощадки, места отдыха и парковки.

Один из ведущих банков по ипотечному кредитованию жилья в России сотрудничает с застройщиком ООО «Строительная компания Заказчик НС» уже несколько лет. Застройщику присвоен статус стратегического партнёра. Обычным дольщикам от этого только польза! Во-первых, налицо дополнительное подтверждение надёжности застройщика. А во-вторых, есть возможность брать ипотечные кредиты по пониженной процентной ставке! Базовая ставка кредита снижается  на 1%, а это немало.

Кроме того, с 20 мая этого года ВТБ24 снизил процентные ставки по ипотечным кредитам в рублях до 1% (в зависимости от срока кредита и первоначального взноса). Заметим, что максимальное снижение произошло по наиболее востребованным кредитам с небольшим первоначальным взносом и длительными сроками кредитования. Таким образом, ипотека ВТБ24 для желающих купить квартиры у застройщика ООО «Строительная компания Заказчик НС» стала еще более привлекательной и доступной.

Очень популярна среди участников долевого строительства  «Ипотека с государственной поддержкой» для приобретения нового жилья у застройщика ООО «Строительная компания Заказчик НС». ВТБ24  в Тульской области - единственный банк, который работает по данной программе. Процентная ставка фиксированная и очень привлекательная. Она не зависит от способа подтверждения дохода и вида занятости заемщика (по найму, индивидуальный предприниматель или владелец бизнеса). «Ипотека с государственной поддержкой» доступна будет до апреля 2014 года, т.е. у потенциальных дольщиков ИСК «Новомосковский строитель» есть еще год, чтобы воспользоваться ее преимуществами.


Для корпоративных клиентов банка ВТБ24 –
персональные скидки от 50 до 100 тыс. рублей
от «Новомосковского строителя».


Среди дольщиков высоким спросом также пользуется программа «Победа над формальностями», при которой просто и быстро - за 1-2 дня - можно получить ипотечный кредит ВТБ24. Воспользоваться данной программой могут участники долевого строительства, имеющие собственные накопления в размере 35% и более от стоимости квартиры. Для рассмотрения необходимо всего 2 документа - паспорт и, например, водительские права или свидетельство ИНН.

Программы ипотечного кредитования ВТБ24 предоставляют широкие возможности участникам долевого строительства ООО «Строительная компания Заказчик НС» для покупки квартир в новом жилом комплексе на ул. Кукунина, поскольку первоначальный взнос для оформления ипотеки в ВТБ 24 - от 10%. Если своих накоплений нет, но есть материнский капитал – можно использовать его в качестве первоначального взноса либо погасить часть задолженности по кредиту.

Кредит выдается на срок до 50 лет, но погашать его досрочно можно в любой момент без каких-либо мораториев или штрафных санкций. Что удобно: при частичном досрочном погашении можно выбрать сокращение срока кредитования или снижение размера ежемесячного платежа по кредиту.


Строительство одно- и двухподъездного девятиэтажных домов
второго комплекса только началось.
Вы можете выбрать любую из понравившихся квартир.

 

Подробные условия можно узнать по адресу:
 
Новомосковск, ул. Комсомольская, 34/25
тел.: (48762) 3-45-01, 8-800-100-24-24
www.vtb24.ru

 

Офис продаж:

г. Новомосковск, ул. Кукунина, 9, оф. 1.
Телефоны: 8-910-166-26-28; 8 (48762) 2-39-33; 2-34-84;
www.novo-stroy.su

на правах рекламы

13 июня 2013, в 14:06 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день