Добрые традиции, вкусные новинки

Добрые традиции, вкусные новинки

Арсеньевская продукция пользуется устойчивым покупательским спросом не случайно: за полвека существования на комбинате сумели постичь все тонкости непростого колбасного дела!

Арсеньевская продукция пользуется устойчивым покупательским спросом не случайно: за полвека существования на комбинате сумели постичь все тонкости непростого колбасного дела!


На выставке все желающие могли попробовать
вкусные и качественные арсеньевские колбасы.

Елена Рябикова.

Качество – олимпийское!

В Тульской области найдется немного предприятий, которые могут гордиться столь внушительным возрастом, безупречной репутацией и достигнутыми результатами. Еще в советское время комбинат по праву считался флагманом отрасли, десять лет подряд завоевывая переходящее Красное Знамя РФ. В 1980-м ему (единственному от региона) удалось пройти жесткий отбор среди предприятий пищевой промышленности СССР и завоевать почтенный титул поставщика колбасных изделий и мясных полуфабрикатов для московской летней Олимпиады.

Не изменяя традициям

ОАО «Арсеньевский  мясокомбинат» и сегодня – в числе передовых предприятий отрасли. Одним из непременных условий безупречного качества готовой продукции по-прежнему остается  жесткий контроль на всех этапах производства. Используя только качественное мясо и тщательно подобранные специи, здесь производят разнообразные мясные изделия: вареные, полукопченые и варено-копченые колбасы, сосиски, сардельки, деликатесы и полуфабрикаты. Вся эта  продукция готовится с заботой о близких, и мы предлагаем качественный и вкусный продукт  по доступным ценам! Ассортимент предприятия достаточно широк для того, чтобы каждый покупатель нашел в нем то, что доставит истинное  гастрономическое удовольствие.


Колбасы «Докторская» и «Молочная» – лауреаты
в номинации «Продовольственные товары».


Эти дипломы и памятный знак пополнили богатую
копилку заслуженных наград комбината.

Новинки в стиле ностальжи

На предприятии неукоснительно придерживаются выбранной концепции развития – производить именно тот продукт, который хочет видеть покупатель. Очередное тому доказательство – пополнение линейки двумя новыми позициями – вареными колбасами «Молочная» и «Докторская» в целлофане. Сделанные в соответствии со знаменитыми советскими ГОСТами, эти колбасы имеют тот самый внешний вид и вкус, который многие туляки помнят и любят с детства!


В скором времени «Докторская» и «Молочная» в целлофане появятся на прилавках,
но их качество уже высоко оценила экспертная комиссия  регионального конкурса.
Оба изделия стали лауреатами в номинации «Продовольственные товары»!


Высшей оценки конкурсной комиссии удостоились: колбасы варено-копченые «Версаль», «Имперская» «Сервелат», «Московская-премиум»; сервелаты «Ореховый», «Зернистый»; полукопченые «Краковская», «Одесская», колбаски «Охотничьи», колбаса «Украинская жареная»;  сардельки «Свиные», «Молочные», «Сливочные», «Докторские»; сосиски «Баварские с сыром». Дипломантами конкурса стали  сардельки и сосиски  «Арсеньевские», сосиски «Франкфуртские» и ветчина «Купеческая». В ближайшем будущем комбинат планирует представить свою вкусную и качественную продукцию на Всероссийском конкурсе «Сто лучших товаров».

ОАО «Арсеньевский мясокомбинат»
на правах рекламы

1 мая 2013, в 16:28 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день