«Очень страшное кино 5»

«Очень страшное кино 5»

Когда страшно до колик  в животе.

Когда страшно до колик  в животе.


«Страшно» веселая компашка.

Молодая супружеская пара Дэн (Саймон Рекс) и Джоди (Эшли Тисдейл) начинают замечать странную активность, когда они приносят своего новорожденного ребенка Айдена домой из больницы. Но когда нарастают проблемы, а заодно хаос в работе Джоди и карьере Дэна, они понимают, что их семью преследуют демоны. Вместе с советом специалистов и при помощи многочисленных камер они должны выяснить, как избавиться от этих существ, пока не стало слишком поздно. 

Внимание, конкурс!

Каких специалистов приглашают Дэн и Джоди, чтобы избавиться от демонов? Первые двое читателей, ответивших правильно, посмотрят фильм «Очень страшное кино 5» бесплатно в кино­те­атрах «КиноСити» или «Октябрь». Звоните 26 апреля с 14.15 до 14.25 по тел. 57-07-07 (доб. 119).

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Легенда №17» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Юлия Петухова, в «КиноСити» – Майя Сорокина, в Albany – Татьяна Куприна. Правильный ответ: на мировом первенстве 1969 года в Стокгольме Харламов забил 6 шайб.

Билеты на фильм «Место под соснами» в кинотеатр «КиноСити» выиграли Алексей Ванин и Елена Кузнецова. Правильный ответ: кинокритики сравнили «Место под соснами» с «Крестным отцом».

24 апреля 2013, в 13:14 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день