Кристина Орбакайте привезла в Тулу мужа

Кристина Орбакайте привезла в Тулу мужа

Весь концерт любимой жены Михаил Земцов провел за кулисами ДК ТОЗ.

Весь концерт любимой жены Михаил Земцов провел за кулисами ДК ТОЗ.


Белокурая дива Кристина Орбакайте подарила  зрителям два часа любви и позитива!

Лариса Тимофеева.
Фото Сергея Киреева.

На выступлении в Туле Кристина живо общалась со зрителями.

Сегодня мы с вами, как всегда, встречаемся по любви! А ваши аплодисменты, как поцелуи для меня!

В моем репертуаре есть песня-талисман, которая никогда не постареет. Как и женщина, которая ее пела. Это песня из репертуара Аллы Пугачевой «Ты на свете есть».

 Фоторепортаж с концерта Кристины Орбакайте смотрите здесь

В наш город Кристина Орбакайте приезжает каждый год. И каждый раз – аншлаги! Знаменитая певица ничуть не наскучила тулякам. Хрупкая, нежная Кристина продолжает волновать публику и своим творчеством, и новостями личной жизни.

В Тулу Орбакайте приехала за час до концерта в сопровождении своего мужа, бизнесмена Михаила Земцова. В последнее время Михаил путешествует с Кристиной по всей России, не пропуская ни одного выступления. По словам организаторов концерта, отношения между супругами очень теплые и искренние.

В гримерку Орбакайте попросила подать много различной зелени: базилик, петрушку, укроп, кинзу, огурчики-помидорчики, а также фрукты. Все овощи Кристина ест без соли, лишь слегка приправляя оливковым маслом. Пила звезда ромашковый чай. Не мудрено, что при таком питании даже после третьих родов певица выглядит фантастически! Напомним, что 30 марта в Майами Кристина родила дочку Клавдию.

Из забавных требований в райдере Кристины значились 50 воздушных шариков, надутых обычным воздухом. Из необходимых – тепловые пушки за сценой (в ДК ТОЗ было очень холодно) и зеркало в рост в гримерке.

За два часа шоу Орбакайте спела для туляков свои лучшие песни. Кристина была в восторге от поистине горячего приема туляков. А в финале концерта певица даже встала перед зрителями на колени и пообещала, что в следующем году обязательно приедет в наш город снова.

Кристина не только поет и снимается в кино, но часто выступает в роли модели. Так, 19 октября Орбакайте приняла участие в показе коллекции весна-лето 2013 своей подруги Елены Супрун на Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

– У Кристины очень тонкий вкус и ощущение красоты, – рассказала Елена Супрун в эксклюзивном интервью «Слободе». – Она сама покупает много дизайнерских марок, услугами стилиста в подборе одежды не пользуется. А вот в плане причесок и грима личным стилистом Кристины уже много лет является Дмитрий Вишневский. Мы дружим с Кристиной много лет, поэтому она  выходит в моих показах.)) Довольно много вещей я делала именно для нее, она с удовольствием носит их и на сцене, и в жизни. Какие-то специальные туалеты я делала, когда Кристина была беременна Клавочкой.

Из досье «Слободы»
Кристина Эдмундовна Орбакайте

Родилась 25 мая 1971 г. в Москве.

У Кристины двойное гражданство: российское и литовское.

В семилетнем возрасте дебютировала на телевидении в передаче «Веселые нотки» с песней «Солнышко смеется».

Популярность и признание ей принесла роль в фильме Ролана Быкова «Чучело» (1983).

Окончила актерский факультет РАТИ.

В мае 2000 года Кристина Орбакайте была награждена призом The World Music Awards 2000 как самая популярная певица России.

Дети:


Сын Никита,
родился 21 мая 1991 года,
его отец – первый муж Кристины Владимир Пресняков.


Сын Дэни,
родился 10 мая 1998 года,
Его отец – второй муж Кристины Руслан Байсаров.


Дочь Клавдия,
родилась 30 марта 2012 года,
ее отец – третий муж Кристины
Михаил Земцов.

 


Кстати

В коллективе Орбакайте танцует туляк

27-летний Сергей Кондрашин работает с певицей с августа – с того самого времени, как Орбакайте вернулась на сцену из декрета. Туляк окончил хореографический факультет Московского государственного университета культуры и искусств. Чтобы работать вместе со звездой, Сергей Кондрашин прошел кастинг.


Сергей Кондрашин уже три месяца на одной сцене со звездой.

– Как тебе работается в коллективе? – спросили мы у Сергея после концерта.

– Отлично! Кристина очень легкий человек, но, конечно же, существует такое понятие, как дистанция. У нас все ее соблюдают.

– Она строгий начальник?

– Орбакайте очень требовательна. У нас постоянные репетиции, прогоны, сейчас – гастроли… Уже объездили треть России, в январе – Америка, весной планируются концерты во Франции и Германии. Так что работы много. Я счастлив!

24 октября 2012, в 11:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день