Евгения Добровольская сбежала от мужа в Тулу

Евгения Добровольская сбежала от мужа в Тулу

Режиссер Александр Замятин создаёт на тульской земле 8-серийную картину под рабочим названием «Повороты судьбы».

Режиссер Александр Замятин создаёт на тульской земле 8-серийную картину под рабочим названием «Повороты судьбы».


Евгения Добровольская: «В каждой серии мою героиню ждет новый поворот судьбы».

Мария Кучерова.
Фото Сергея Киреева.

 Фоторепортаж со съемочной площадки смотрите здесь

Жанр сериала – мелодрама с элементами комедии и детектива. По словам режиссера, это привлечет молодую аудиторию. Как и главная фишка проекта – искренность.

– Сегодня (10 августа. – Прим. ред.) только первый съемочный день, – говорит режиссер Александр Замятин. – Поэтому о выходе картины на экраны говорить еще рано – это произойдет не раньше следующего лета. Название у фильма – «Повороты судьбы» – пока рабочее. Но я очень надеюсь, что таким оно и останется, потому что очень точно отображает саму суть. Сюжет фильма – история обычной женщины средних лет, которая переживает предательство любимого человека. Она бежит от мужа к отцу в провинциальный городок. И там героиня проживает самые настоящие повороты судьбы.

– В Туле я впервые, – продолжает Александр. – Но мне уже нравится! Оценил чудесный самобытный городок Крапивну. Там, кстати, тоже пройдут съемки. И, нельзя об этом не сказать, уже вывез из города кучу пряников для друзей и родных – всем понравились!

В фильме из известных на всю страну актеров снимаются Евгения Добровольская и Валерий Золотухин. И если съемки с Валерием начнутся немного позже, то Евгения – исполнительница главной роли – в нашем городе с первого дня. Нам удалось поговорить с актрисой, которая поведала о своей роли и впечатлениях от города.

– Тема этого фильма достаточно сложная, – рассказывает Евгения. – Тема выбора. Помочь или не помочь людям, которых ты абсолютно не знаешь? Пройдешь ли ты мимо человека, который упал? Может, он просто пьян, а может, ему нужна помощь? Обычно это всегда страшно. И моя героиня – она тоже обычная женщина, которая пройдет через все испытания и зачастую не сможет остановиться перед несправедливостью. Близка она мне или нет – покажет время.

– Всех красот вашего города я еще не успела увидеть, – продолжает Добровольская. – Единственное, что меня пока поразило – это какой-то завод на въезде в Тулу (Косогорский металлургический завод. – Прим. ред.). В закатных лучах он произвел на меня неизгладимое впечатление! Просто фантастика какая-то. Это напомнило мне фильм «Кин-дза-дза». Разумеется, я очень хочу все посмотреть. Ведь, например, быть в Туле и не съесть тульского пряника – невозможно! Да и Лев Толстой – это мой любимый автор. Нам повезло, мы живем недалеко от Ясной Поляны, поэтому у меня будет возможность обязательно по ней погулять. Конечно, я была там в детстве, со школьной экскурсией, но это совсем не то.

Главную мужскую роль в сериале играет Олег Чернов, известный зрителю по сериалам «Морские дьяволы», «Слепой», «Опера», «Бандитский Петербург». В этом фильме он играет участкового – честного и неподкупного.

– Эта роль для меня не нова, – говорит Олег Чернов. – Я обычно и играю таких персонажей, в которых всегда вкладываю частичку себя. Кстати, очень рад, что съемки ведутся в Туле. От всех знакомых, кто здесь бывал, слышал только положительные мнения о городе. Красивые соборы, улицы, памятники. Чудесный город!


Тула, ул. Шухова. Настоящий экшн с участием Олега Чернова. И так – десяток дублей!


Тулячки Ольга и Анна: «В массовке мы снимаемся уже не в первый раз!»


Местные жители: «А что! Ждем, когда нас позовут! Сниматься готовы!»

Из досье «Слободы»
Евгения Добровольская

Российская актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации.

Родилась 26 декабря 1964 в Москве

В 1987 году окончила ГИТИС.

Сейчас актриса МХАТ им. А.П.Чехова

Бывшая жена Михаила Ефремова.

Известна по фильмам «Королева Марго», «Елки», «Участок», «Белая гвардия».

Кстати
Съемки продлятся до конца сентября!

Декорациями станут как сама Тула, так и село Крапивна и поселок Первомайский Щекинского района. Туляки активно задействованы в массовке фильма.

15 августа 2012, в 01:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день