Недолгое счастье

Недолгое счастье

Честно говоря, «Казанова» из меня не очень, но несмотря на это, в моей жизни было немало девушек. Только одну из них я буду вспоминать всю свою жизнь, и воспоминания о ней будут всегда только самые светлые.

Честно говоря, «Казанова» из меня не очень, но несмотря на это, в моей жизни было немало девушек. Только одну из них я буду вспоминать всю свою жизнь, и воспоминания о ней будут всегда только самые светлые.

Алексей Г.
Фото Fotolia/PhotoXPress.ru

Юля сразу заинтересовала меня, мы ехали, разговаривали на разные темы, как будто знали друг друга не десять минут, а десять лет, у нас, как выяснилось, много общего.

Знакомство

Познакомился я с ней прохладным осенним вечером, возвращаясь с работы на машине. Ее я увидел на остановке. Она была не единственной девушкой на этой остановке, но для меня будто никого кроме нее и не существовало. Ее черные длинные волосы развевались на осеннем ветру, а карие глаза были устремлены куда-то вдаль.

– Добрый вечер, девушка, – выйдя из машины, поприветствовал я ее.– Позвольте вас подвезти!

– Спасибо, не стоит, – ответила мне незнакомка.

– Это предложение от чистого сердца, очень хочу помочь такой красавице. Ну же, соглашайтесь.

– Ну, если от чистого сердца, тогда спасибо, – сказала девушка, садясь ко мне в машину.

Я аккуратно тронулся и нажал на газ. Ее звали Юля, работала она менеджером в одной из тульских фирм. Юля сразу заинтересовала меня, мы ехали, разговаривали на разные темы, как будто знали друг друга не десять минут, а десять лет, у нас, как выяснилось, много общего.

– Мне вот тут направо, – вдруг прервала разговор Юля. Я попросил у нее номер телефона и договорился о следующей встрече. Она согласилась…

Счастье

Встречу назначили на пятницу. Мы гуляли по парку, провожали закат возле пруда, а потом я поцеловал Юлины алые губы, она не стала сопротивляться. Таких страстных поцелуев я в своей жизни еще не знал. Потом мы сидели у Юли дома, пили шампанское, курили, обнявшись, на балконе. Я читал Есенина, пел ей песни под гитару… Это была самая счастливая ночь в моей жизни.

Проснулись мы около двух часов дня. Юля проснулась первой, cварила кофе, сделала бутерброды и стала будить меня такими жаркими поцелуями, что мне совсем не хотелось просыпаться.

На дворе ясный день, было такое впечатление, что осень уступила лету несколько дней. Я позвал Юлю к себе на дачу, и она легко согласилась. Мы купили мяса для шашлыка, фруктов, овощей и вина. Гитару мы тоже взяли с собой. Гитара осталась у Юли от ее мужа, погибшего в автокатастрофе через несколько месяцев после их свадьбы. Юля очень переживала гибель мужа, она сказала, что я вернул ее к нормальной жизни, и тут я понял, что она моя и я никому ее не отдам.

Дачный пикник прошел в очень романтичной обстановке. Я показывал Юле места своей «боевой славы», ведь с дачей у меня было связано много детских воспоминаний, школьные и студенческие годы...

В воскресенье вечером мы вернулись обратно в Тулу. Мне так не хотелось отпускать Юлю домой, но впереди была новая рабочая неделя, да и не последний день живем. Наконец-то я встретил свою единственную и неповторимую, я был по-настоящему счастлив!

Командировка

Всю следующую неделю я старался больше проводить с Юлей. Мы ходили в кафе, в кино, я дарил ей цветы, в общем, нам было хорошо вдвоем. Так продолжалось четыре месяца, но, к сожалению, все хорошее когда-нибудь заканчивается.

В феврале Юля во время очередной нашей встречи сказала, что ее посылают на три недели в командировку в Липецк, помочь их липецким коллегам. Я был расстроен. Я чувствовал, что счастье не может быть долгим…

Во время Юлиной командировки мы каждый день посылали друг другу smsки, на выходные я приезжал в Липецк, чтобы увидеть свою любимую.

Я с нетерпением ждал возвращения Юли. За день до приезда мы созвонились, договорились о встрече на автовокзале в субботу в 11 утра. На вокзале я был уже в десять – а вдруг автобус приедет раньше и моя любимая будет мерзнуть? Подъехав, я закурил и стал ждать. Автобус прибыл точно по расписанию, я вышел, чтобы взять у Юли сумку. Я был очень рад. Юля села в машину, я потянулся к ее губам, но она меня отстранила. Юля была явно не  в настроении, ну что ж, бывает, устала с дороги… Подъехав к ее дому, я решил напроситься на чай, но меня не пригласили, сославшись на усталость. Я не стал возражать, все мы люди.

Юле я позвонил на следующий день, но она не брала трубку. Почему? Может, занята? Могла бы и предупредить. Я, почувствовав что-то неладное, решил подождать Юлю после работы. Увидев ее, я устремился к ней, но наткнулся на холодный взгляд ее карих глаз. Она заявила, что нам необходимо расстаться, я был в шоке, на несколько секунд потеряв дар речи. Причину услышал самую банальную.

В командировке Юля познакомилась с молодым человеком, жил он в той же гостинице, что и она. Он тоже приехал в Липецк по работе. Короче говоря, закружилось-завертелось, как же, москвич на черном «Мерседесе», бизнесмен, наверное, наобещал золотые горы! В общем, как я понял, Юля нашла свое счастье, это ее любовь с первого взгляда, а меня она не любила, просто я отвлек ее от насущных проблем и «вернул к жизни».Буквально несколько дней спустя тот московский мачо позвал Юлю в Москву, и она уехала не раздумывая. Вот так и закончилась романтическая история. Может, это и хорошо, что всё так случилось. Что Бог ни делает, всё к лучшему… Пусть все будут счастливы…


Тест

Легко ли вы прощаете обидчиков?

Тест выявит ваше поведение в ситуации, когда вас нечаянно или сознательно обидели.

1 Как вы поступите, если вам снова придет счет, который вы давно оплатили?

а) пошлю в компанию копию квитанции об оплате – 1 балл;
б) позвоню в компанию, чтобы разобрались – 2 балла;
в) пожалуюсь начальству на это безо-бразие – 3 балла.

2 Вы узнали, что ваша коллега распускает о вас сплетни. Ваша реакция?

а) отомщу ей тайно, но так, чтобы она запомнила это на всю жизнь – 2 балла;
б) не буду действовать у нее за спиной, а прямо спрошу, в чем дело – 3 балла;
в) отнесусь к этому равнодушно, мало ли чего люди болтают – 1 балл.

3 Знакомый(ая) дарит вам каждый год на день рождения одно и то же. Как вы поступите?

а) он(а) это делает специально, но на этот раз я не промолчу и скажу об этом – 1 балл;
б) все равно обрадуюсь, ведь это проявление внимания – 3 балла;
в) задумаюсь над тем, стоит ли мне общаться дальше со столь невнимательным ко мне человеком – 2 балла.

4 Как вы обычно ведете себя после ссоры со своей второй половиной?

а) еще долго припоминаю ей (ему) все, что было плохого по ее (его) вине – 2 балла;
б) не разговариваю с ним (с ней), пока он(а) не вымолит у меня прощения – 1 балл;
в) отношусь спокойно к ссорам, т. к. знаю, что нас обязательно помирит секс – 3 балла.

5 К вашей маме пришли гости, и она им рассказывает, каким озорником вы были в детстве. Ваша реакция:

а) это лишний повод для веселья, буду смеяться вместе со всеми – 1 балл;
б) будет ужасно стыдно – 2 балла;
в) попрошу ее немедленно прекратить – 3 балла.

6 Какой из перечисленных цветов вам больше нравится?

а) красный – 3 балла;
б) синий – 2 балла;
в) зеленый – 1 балл.

А теперь суммируйте баллы.

От 6 до 9 баллов – вам трудно прощать обиды окружающим. Вы предъявляете завышенные требования и к себе, и к другим людям. В вашем присутствии многие чувствуют себя скованно.

От 10 до 14 баллов – вы незлопамятны, если обидевший вас человек искренне раскаивается в своем поступке и пытается с вами поговорить, то он может рассчитывать на ваше прощение.

От 15 до 18 баллов – вы настолько не любите различные конфликты, что готовы прощать всех и каждого. Однако вам нужно научиться жестче относиться к обидчикам.

13 июня 2012, в 12:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день