Чего боится Юля Чичерина

На концерте в Туле известная рок-дива Юля Чичерина разбила свой имидж "правильной девушки" без вредных привычек и сбежала от назойливых папарацци.

На концерте в Туле известная рок-дива Юля Чичерина разбила свой имидж "правильной девушки" без вредных привычек и сбежала от назойливых папарацци.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Юлия Дмитриевна Чичерина

Вокалистка группы "Чичерина".
Родилась 7 августа 1978 года в Свердловске.
Семейное положение: не замужем, воспитывает дочь.
Хобби: лепка посуды из глины.
Любимая книга: "Шоколад на крутом кипятке" Лауры Эскивель.
Записанные в составе группы "Чичерина" альбомы: "Сны" (2000 год), "Ту-лу-ла" (сингл, 2000 год), "Дорога" (сингл, 2001 год), "Течение" (2001 год), "Течение" (переиздание, 2001 год), "Точки" (2002 год), "Off/On" (2004 год), "Музыкальный фильм" (2006 год).


В ТУЛЕ ЮЛЕ СТАЛО ЖАРКО
Звезда отечественной рок-сцены выступала на празднике "Форд: набираем обороты", организованном автоцентром "Бекас" в Центральном парке. Представление началось около 17.00 - представители автосалона проводили презентацию новых авто, устроили развлекательную программу.
Народу собралось несколько тысяч - все ждали выступление обещанной рок-звезды Юлии Чичериной. Однако сам концерт начался с опозданием на час. Дело в том, что по дороге из Москвы машина, которая везла музыкантов группы "Чичерина", сломалась. Организаторам праздника пришлось в срочном порядке проводить спасательную операцию - вывозить группу "Чичерина", застрявшую в Подмосковье.
Сама Чичерина, прибывшая на место за тридцать минут до концерта, ходила вокруг сцены с охранником, осматривалась и готовилась к выступлению. Поговорить со звездой не удалось: в райдере певицы главное условие - не общаться с прессой менее чем за час до концерта. Это плохая примета.
Ровно в десять вечера Чичерина с компанией выскочила на сцену.
Публика начала скандировать:
- Чи-че-ри-на, Чи-че-ри-на!!!
Юля мило улыбнулась, крикнула "Здравствуй, Тула!" и с ходу спела свою самую известную песню "Жара".

ЧИЧЕРИНОЙ СЛАБО РАЗДЕТЬСЯ НА СЦЕНЕ
Юля была в своей любимой белой блузке и джинсах. Под блузкой ничего не было, кроме красивой груди с эрегированными от холода сосками. Кстати, в одном из своих интервью Чичерина призналась, что если бы позволял климат, то она предпочла бы вообще ходить голой! Тулякам не повезло - было прохладно, и "звездный" стриптиз не состоялся...
За час выступления Юлия ни разу не переоделась, вы-пила около двух с половиной литров воды. Все-таки, когда ...дцать раз повторишь "жара", и вправду станет жарко.
После первой песни Юля крикнула:
- Не устали, йо-хоу? Дальше - песня для охотников!
Спела Чичерина и "Самолетную", и "Попала в десятку".
Люди скандировали: "Ту-ла, Ту-ла!" Юля долго жеманничала на сцене, а потом вместо "Ту-лу-лы" спела "Крестики-нолики". После чего скомандовала своим музыкантам:
- Все, пора заканчивать!
А в микрофон пообещала песни не по сезону, зато веселые!
Последней песней была знаменитая "Ту-лу-ла". Юля прыгала по сцене, стучала в бубен и постепенно отходила в глубь сцены...

Едва концерт закончился, спряталась от фанатов и папарацци в джипе и закурила.

"ПРЕКРАТИТЕ МЕНЯ СНИМАТЬ!"
В самом конце песни неожиданно грянул замечательный фейерверк - на сцене забили установленные заранее огненные фонтаны. Воспользовавшись неразберихой, Чичерина решила закончить концерт.
- Спасибо большое, мы обязательно еще вернемся! - крикнула Юля и убежала со сцены.
Тут же нырнула на заднее сиденье джипа с тонированными стеклами и питерскими номерами, который стоял прямо рядом со сценой.
- Прекратите фотографировать звезду! - кричала охрана и закрывала телами джип. - Ваши вспышки ее пугают! Не надо снимать, отойдите!
Юля тем временем дожидалась водителя, улегшись на заднее сиденье. Не курившая до этого, она лихо вскрыла пачку сигарет - именно в этот момент она и попала в объектив "слободского" фотокорреспондента.
Юля крикнула охраннику:
- Они меня снимают!
Тот оттеснил фанатов и журналистов, и Юля смогла уехать из парка.
Кстати, в последнее время Чичерина избегает общения с прессой и фанатами, не посещает модные тусовки, мало видится со своей дочкой Майей (даже перевезла ее к бабушке в Екатеринбург из соображений безопасности).
Юля не любит магазины одежды и почему-то боится общаться с женщинами. Кроме этого, рок-диву, по ее же словам, "сильно обламывают обидчивые люди".

Дополнительные фотографии

Сергей БИРЮК,
Андрей ВАРЕНКОВ (фото).

3 сентября 2006, в 21:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день