Для семейного просмотра: «Тот ещё Карлосон!»

История настоящей дружбы, преданности и бескорыстности.

История настоящей дружбы, преданности и бескорыстности.


Самый современный Карлсон (Михаил Галустян).

КарлОсон (Михаил Галустян) – беззаботный, озорной, в меру эгоистичный сладкоежка, частенько сбегающий от Метриков, пухлых большеухих летающих человечков метрового роста, в мир людей, чтобы пошалить и порезвиться. Ведь в душе он сам еще ребенок – ему только-только исполнилось 300 лет.

Однажды старейшина Метриков поручает нашему герою ответственное задание – помочь одинокому 7-летнему Малышу, чьи родители оказались на грани развода. Малыш (Федя Смирнов) – добрый мальчик, но у него почти нет друзей, зато есть всевозможные электронные игрушки и устройства, покупаемые родителями по первому же его слову. Появление такого особенного, самого-пресамого лучшего друга на свете меняет жизнь Малыша.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Джон Картер» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Галина Корюхова, в Albany –Дмитрий Мухин и Елена Моренко, в «Победу» – Юлия Подольская. Правильный ответ: премьерой фильма «Джон Картер» отмечен столетний юбилей выхода первого рассказа из марсианского цикла Эдгара Райcа Берроуза «Под марсианскими лунами» в журнале «All-Story» в феврале 1912 года.

Билеты на фильм «Лоракс» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Светлана Рогожина, в Albany – Александр Близнюков и Виктор Мишаков, в «Победу» – Михаил Близнюков. Правильный ответ:  полное имя автора «Лоракса» – Теодор Сьюз Гейзель.


Друзья!

Обсудим премьеры на MySLO.ru > Афиша > Кино! Присоединяйтесь! Вопросы и пожелания я жду на e-mail: gelar39@mail.ru.

Ведущий рубрики
Геннадий Ларин.

14 марта 2012, в 13:42
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день