Туляк искал счастье на шоу «Давай поженимся!»

Туляк искал счастье на шоу «Давай поженимся!»

26-летний Павел Залогин из Щекина стал героем популярной программы Первого канала. Именно его из трех женихов и выбрала героиня шоу – 22-летняя прибалтийская красавица Лэлдэ.

26-летний Павел Залогин из Щекина стал героем популярной программы Первого канала. Именно его из трех женихов и выбрала героиня шоу – 22-летняя прибалтийская красавица Лэлдэ.


Павел Залогин надеется, что его дружеские отношения с Лэлдэ перерастут в романтические.

Лариса Тимофеева.
Фото Сергея Киреева и Первого канала.

Из «дозорного» – в женихи

Эфир шоу «Давай поженимся!» с туляком Павлом Залогиным прошел несколько дней назад, но друзья и знакомые молодого человека продолжают обсуждать увиденное. Кому-то программа очень понравилась, кто-то высказал негативное отношение к шоу. Но равнодушных не было!

– Я уже год живу в Москве и работаю менеджером отдела развития в мувинговой компании, – рассказывает Павел. – Периодически я бываю на сайте знакомств, где общаюсь со многими людьми. Одна девушка оказалась кастинг-менеджером шоу «Давай поженимся!». Она предложила мне принять участие в записи программы, я не отказался. В Туле я два года играл в «Ночной дозор» и привык к экстриму, мне интересно все новое. Шоу «Давай поженимся!» тоже было чем-то новым в жизни!


Астролог Василиса Володина, ведущая шоу Лариса Гузеева и сваха Роза Сябитова идеально дополняют друг друга и делают одно из самых рейтинговых шоу на телевидении.

Экс-невеста Никаса Сафронова

К кому будет свататься Павел, он не знал вплоть до дня записи программы. Слава Богу, что «котом в мешке» оказалась очень симпатичная и умная девушка по имени Лэлдэ. Латвийская красавица владеет риэлтерской фирмой в Риге, говорит на пяти языках, любит песни Магомаева. Однажды Лэлдэ познакомилась с художником Никасом Сафроновым, у них завязался роман. Но свадьбы так и не состоялось. И вот Лэлдэ попыталась найти счастье на шоу «Давай поженимся!».

– Когда я шел на программу, то даже не представлял, кто это будет, – делится впечатлениями Павел. – Для начала я рассказал редактору о своей жизни, хотя очень не люблю говорить о личном. Ну а на самих съемках страху натерпелся (смеется)! Лэлдэ я подарил цветы, пряник и песню. Помню, пою, а у самого верхняя губа трясется от волнения! В «Ночном дозоре» было столько экстрима, а телекамеры испугался (смеется)… Наверное, потому, что их было сразу шесть штук с разных сторон. И делать надо было все четко – чем меньше дублей, тем приятнее общение с ведущими))).


Латвийская красавица Лэлдэ стала другом туляку Павлу.

Добрый и злой полицейский

– Ведущие – это отдельный рассказ, – говорит Павел. – Мне показалось, что Лариса Гузеева, Василиса Володина и Роза Сябитова «делят» между собой участников и потом «играют» в добрых и злых полицейских. В моем случае «злым полицейским» оказалась Гузеева. Лариса сама провинциалка (Гузеева родилась в Оренбургской области. – Прим. авт.) и провинциалов не любит. Ох она меня и прессовала! Вообще Лариса жесткий и прямолинейный человек, любит подколоть. С ней лучше не спорить…

Павел – уверенный в себе человек, лидер по жизни. Поэтому он сразу понял, что Лэлдэ выберет его.

– Правда, я до конца так и не понял, зачем она пришла на проект, – говорит Павел. – Может, ради пиара… Ведь у нас с ней совсем разные статусы. Однажды она у меня спросила: «Павел, а у тебя есть своя лошадь?»))) Сейчас мы с Лэлдэ общаемся в фейсбуке, в скайпе. Мы друзья, но я рассчитываю, что наши отношения все же станут более теплыми!

– Я не ожидал, что столько народа смотрит это шоу, – смеется Павел. – Лично я видел его всего пару раз. Но тут оказалось, что программу посмотрели все мои знакомые. Телефон разрывался от звонков! Кстати, проект показал, кто как ко мне относится. Кто-то хвалил, кто-то ругал, кто-то завидовал. А на днях позвонил учитель физкультуры из щекинского лицея: «Павел, гордимся! Шоу смотрел весь лицей!».

После шоу «Давай поженимся!» Павел подумывает о том, чтобы принять участие еще в каких-нибудь телесъемках.

Из досье «Слободы»
Павел Сергеевич Залогин

Родился 1 ноября 1985 г. в Щекине.

Окончил лицей №1, ТулГУ, технологический факультет.

Семья: мама Надежда Алексеевна, сестра Даша.

Стаж дозорного 2 года.

Домашний любимец: попугай Яша.

Любимый телепроект: «Человек и закон» с Алексеем Пимановым.

6 марта 2012, в 14:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день