Comedy Club: как производится юмор

Comedy Club: как производится юмор

Корреспонденты "Слободы" вернулись из Москвы, где им удалось побывать на съемках ComedyClub на телеканале ТНТ.

Корреспонденты "Слободы" вернулись из Москвы, где им удалось побывать на съемках ComedyClub на телеканале ТНТ.

Дмитрий Кирюхин,
фото - Илья Кравец.

То, что открылось нашему взгляду, когда мы попали в закулисье известного юмористического шоу, иначе, как "кузницей юмора" не назовешь. Огромное помещение, которое никогда не попадает в объективы телекамер, заставлено столами, как школьный класс партами. А за ними сидят те самые известнейшие юмористы, так полюбившиеся российским почитателям стенд-ап юмора. Александр Ревва, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Павел Воля, Гарик Мартиросян и все-все-все. Кто-то погрузился в ноутбук или ай-пад, сочиняя очередную шутку или миниатюру; кто-то репетирует номер, а кто-то просто готовится к выходу на сцену. А все вместе это - огромный цех по производству, пожалуй, самого востребованного сегодня юмора.

С некоторыми из резидентов Comedy Club нам удалось пообщаться. Прямо возле гримерки мы поймали известных своими музыкальными карапульками Дмитрия Сорокина, Зураба Матуа и Андрея Аверина.

- Легко ли рождаются ваши карапульки?

- Нет, все получается с ходу!

- Сочините же что-нибудь для тульских девушек!

- (На мотив "Желтые тюльпаны"):
Тульские девчонки!
Ешьте пряники за обе щечки!..
(смеются...) Да, оказывается, не так уж и легко!

- Андрей, наверняка мы не первые, кто задает этот вопрос, но он интересует миллионы мужчин с большим животом. Как Вам удалось похудеть? (Андрей Аверин за короткий промежуток времени сбросил несколько десятков килограммов - прим. авт.)

- Да на самом деле - очень просто, - говорит Андрей Аверин. - Сила воли и правильное питание. Не нужны ни качалка, ни спортзал. Достаточно делать какие-то минимальные упражнения. И есть надо маленькими порциями, но почаще. Ну и, конечно, никакого чревоугодия после шести вечера. Исключите мучное, сахар и фастфуд – в рационе должна быть только домашняя пища.

- Какие передачи смотрите по телевизору дома?

Зураб Матуа: "Битва экстрасенсов". Я же тоже обладаю сверхспособностями - могу предсказывать будущее.

- Кто станет Президентом России 4 марта?

- (Громкий хоровой смех) - Э...не-е-е - не скажем!

За разговором пролетели полчаса, и ребят позвали на сцену, где уже вовсю "разминались" с пришедшими VIP-гостями Павел Воля и Гарик Мартиросян. За всем этим следили несколько сотен зрителей.

Передачи снимаются в режиме реального времени. Все, что происходит на сцене - не монтаж: зрители действительно присутствуют в зале и общаются с резидентами.

За два с половиной часа съемок зрители посмотрели около десятка умопомрачительно смешных выступлений. На сцене побывали дуэт "им. Чехова", Павел Воля, Гавр и многие другие. Самым главным сюрпризом стало появление ушедшего было из Comedy Вадима Галыгина, который в миниатюре с двумя Гариками (Харламовым и Мартиросяном) сыграл роль политического оппозиционера в телевизионных предвыборных дебатах.

Смотрите свежие выпуски Comedy Club по пятницам в 21.00 на телеканале ТНТ.

20 февраля 2012, в 15:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день