Прямой эфир «Нашего радио» из «Чили-бара»: Павел Картаев и Татьяна Борисова влюбились в Тулу

Прямой эфир «Нашего радио» из «Чили-бара»: Павел Картаев и Татьяна Борисова влюбились в Тулу

Звезды «Нашего Радио» несколько часов вживую общались со слушателями, а группы «Земля Сальникова», «СахараДжем» и «Деникин Спирт» пели для туляков в прямом эфире!

Звезды «Нашего Радио» несколько часов вживую общались со слушателями, а группы «Земля Сальникова», «СахараДжем» и «Деникин Спирт» пели для туляков в прямом эфире!


Павел Картаев и Татьяна Борисова: «Мы обязательно расскажем всем о тульской поездке. Все наснимали на фотоаппарат и видеокамеру, смонтируем видеофильм и выложим его на нашем сайте!»

Лариса Тимофеева.
Фото Сергея Киреева.

В «Чили-баре» с успехом прошла большая вечеринка «Наши в Нашем городе». Любители русской музыки встретились со старожилами «Нашего Радио Москва» Татьяной Борисовой и Павлом Картаевым. Они вышли в прямой эфир вместе с Сергеем Градовым из «Открытой студии Наше Радио Тула».

Павел и Татьяна приехали в Тулу рано утром. Ребята признались, что не ожидали такой яркой и насыщенной программы, приготовленной специально для них!


«Земля Сальникова»: Сергей Сальников (гитара), Игорь Ковалев (вокал, ритм-гитара, флейта), Аркадий Космачев (ударные), Сергей Сухов (бас).

Павел: Утро у нас началось с русских забав...

Татьяна: Нас привезли на рассвете в центр «Витязь», а там – хлеб-соль! (смеется). Прямо на улице для нас разжигали самовар. А внутри витали просто вкуснейшие запахи пирогов. Может быть, мы просто были очень голодными, но завтрак нам показался невероятно вкусным! Ну а потом мы с Павлом забивали гвозди молотом, метали топоры, рубили капусту с завязанными глазами, ходили на ходулях, стреляли из пушек. Полный набор! (смеется). 

- Где еще вы успели побывать?

Павел: В Музее оружия. Это потрясающее место! Я на прошлой неделе был в Музее Мерседесов в Штутгарте – полная ерунда. В Туле же чувствуется русская, точнее, тульская душа. Было очень интересно, единственный минус – оружие нельзя потрогать, подержать в руках, пострелять…

Татьяна: Меня впечатлила наша экскурсовод, которая нежным проникновенным голосом (им только любовные истории рассказывать) знакомила нас с характеристиками оружия (смеется).


Павел и Татьяна работают на «Нашем Радио» с 1999 года. Уже сотни раз выходили они в прямой эфир, но до сих пор каждый раз испытывают мандраж.

Павел: Любой артист выходит на сцену и испытывает волнение, даже Гарик Сукачев. Значит, человек жив. И мы не успокоились, мы же не зомби (смеется). 

Татьяна: Не прямой эфир – это неинтересно. Сегодня мы будем звучать на тульской волне, которой нас зарядили с самого утра. Мы обязательно расскажем всем о тульской поездке - у меня с собой фотоаппарат, у Павла – видеокамера. Паша сделаем видеофильм, который можно будет увидеть на нашем сайте.


«Деникин Спирт»: Анатолий Прокопец (вокал, бас), Олег Красножин (ударные), Алексей Городничев (гитара).

- Почему именно «Наше Радио»?

Павел: Это единственная честная радиостанция.

Татьяна: Для меня очень важен наш коллектив. На «Нашем Радио» работают уникальные люди: Паша Картаев, Вахтанг Махарадзе, Катя Сундукова, Люда Стрельцова… Мы все друзья. И все они настолько интересные личности, каждый со своим увлечением, своим стилем, манерой, подачей. Они абсолютно точно не потеряются на фоне тех многочисленных ведущих, которые есть на разных радиостанциях. В общем, «Наше Радио» навсегда!

Только цифры

200 человек пришли в «Чили-бар» посмотреть на диджеев и послушать концерт тульских групп.


Вокалист и гитарист  группы «СахараJAM» Алексей Савоскин.

на правах рекламы

19 февраля 2012, в 13:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день