ГК «Аврора»: Всё, что мы строим, близко к идеалу

ГК «Аврора»: Всё, что мы строим, близко к идеалу

На тульском рынке недвижимости появился новый сильный игрок. О новом доме бизнес-класса, принципах идеальной работы и ближайших перспективах мы побеседовали с  генеральным директором
ООО ГК «Аврора» Игорем Бредихиным.

Игорь Бредихин встретил нас в своём офисе в центре Тулы. Здесь всё продумано до мелочей, и с первого взгляда становится ясно – в ГК «Аврора» точно знают, что такое высокое качество, стиль и комфорт.

–  Игорь Юрьевич, расскажите, когда была создана «Аврора» и на каких принципах основана работа компании?

– Бренд «Аврора» был создан около восьми лет назад. Наша деятельность включает в себя гостиничное направление,  управление собственными объектами коммерческой недвижимости и девелопмент. Мы «с нуля» разрабатываем проекты, получаем разрешение на строительство, тщательно отбираем подрядчиков, которые принимают участие в наших стройках, и полностью контролируем процесс строительства с точки зрения соблюдения всех норм и правил,  качества и сроков выполнения работ.  Координация взаимодействия всех подрядных организаций на объектах является одной из основных задач нашей компании. На сегодняшний день группой компаний уже построен 4-звёздочный отель в Курске и торговый центр «Аврора» в Туле на ул. Макаренко. В мае 2014 года мы сдали в эксплуатацию гостиничный комплекс в центре Белгорода. Вложили в него не только много сил и средств, но и тепло своей души. Результат превзошёл все ожидания – государственная система сертификации присвоила гостинице статус 5 звёзд. Это единственный гостиничный комплекс такого уровня в Белгородском районе. Миссия Группы компаний «Аврора» СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СРЕДУ ОБИТАНИЯ. Поэтому мы стремимся соответствовать высоким стандартам во всём, чем мы занимаемся. Каждый наш проект действительно делает мир лучше.

– Сейчас параллельно с гостиницами и торговыми центрами вы строите и жильё...

– Да, ведь это очень интересный сегмент рынка, точно совпадающий с нашей главной целью. Чем больше мы построим качественного хорошего жилья, тем лучше будет окружающая среда, в которой живём мы и наши дети.

– Ваш первый проект – дом бизнес-класса, который уже строят на углу улиц Н. Руднева и Шевченко. Расскажите о нём.

– Это будет девятиэтажный дом на 62 квартиры с подземным паркингом, куда с любого этажа можно спуститься на лифте. На крыше здания планируется оборудовать летнюю спортивную площадку. Мы предлагаем нашим покупателям возможность приобретения квартиры с готовой отделкой и мебелью «под ключ». Всё зависит только от их желания. На освещённой закрытой территории, образующей уютный дворик, расположены детская площадка и зона отдыха со скамейками и ландшафтным дизайном в итальянском стиле. Месторасположение дома очень удачное: это тихий центр в пяти минутах ходьбы от проспекта Ленина. Рядом – стадион «Арсенал» с хорошей прогулочной зоной и площадкой для воркаута, бассейн, недалеко располагается Центральный парк. А в конце строительства мы с удовольствием проведём розыгрыш между всеми владельцами квартир, главным призом в которой будет автомобиль AUDI.

– Игорь Юрьевич, поделитесь планами на ближайшее время.

– На данный момент Группа компаний «Аврора» с партнёрами  начала строительство торгово-развлекательного комплекса  с рабочим названием «Тульская манежка» на ул. Советской на месте, где долгое время стоял недостроенный кукольный театр. Проект предусматривает возведение потрясающе красивого сквера, который будет украшением нашего города. Открытие запланировано на весну 2017 года. Также в планах строительство двух микрорайонов – в Туле на ул. Г. Маргелова и в Большой Туле – в посёлке Молодёжный Ленинского района. Об этом скоро на Myslo.

 

Офис продаж: Тула, ул. Пушкинская, 53.
Телефон: 700-400.
www.avrora-group.biz

ООО «СПАРТА». Проектная декларация опубликована на сайте www.avrora-house.ru
Автор: bodun, 23 марта 2015, в 15:10 0
Новостройки все – в «ТвинСервисе»!
Новостройки все – в «ТвинСервисе»!
ГК «Новый город»: Жильё от надёжного застройщика
ГК «Новый город»: Жильё от надёжного застройщика