ГК «Новый город»: Жильё от надёжного застройщика

ГК «Новый город»: Жильё от надёжного застройщика

На что нужно обратить внимание в оценке надёжности компании-застройщика при выборе квартиры? Давайте разбираться.

Вы решили купить квартиру в новостройке. С чего же начать свой выбор? Хочется выбрать район, в котором хотелось бы жить, удобную планировку.  Желательно, чтобы квартира была доступна по цене. Есть ещё один важный момент, с которого стоит начать — репутация застройщика.

Группа компаний «Новый город» уже 12 лет успешно работает на рынке строительства. За эти годы застройщик успешно себя зарекомендовал при строительстве объектов, большинство из которых реализовано в Рязани: ЖК «Престиж», ЖК «Эталон», ЖК «Пушкинское», ЖК «Премьера», ЖК «Мещерский», ЖК «Весна», в том числе бизнес-объекты.

Также активную работу по возведению жилых комплексов ГК «Новый город» ведёт в Калуге и Туле, среди находящихся в стадии строительства в Калуге — ЖК «Новые Черёмушки», а в Туле — ЖК «Премьера» и ЖК «Вертикаль».
Финансовый и производственный потенциал компании «Новый город» позволяет вести строительство и гарантировать сдачу жилых домов в заявленные сроки. Ответственность перед каждым покупателем, уверенность в своих силах и возможностях — главные принципы работы Группы компаний «Новый город».

На данный момент в Туле ведётся строительство двух жилых комплексов.

ЖК «Премьера»

Первый в Туле проект Группы компаний «Новый город». Объект находится в районе Комсомольского парка. Почти все квартиры в нём уже проданы, но несколько ещё ждут своих жильцов. Не упустите эту возможность, если вы хотели купить доступное жильё в комфортном для жизни районе. Во втором квартале 2015 года жилой комплекс будет сдан, и уже этим летом новосёлы получат ключи от своих квартир.

ЖК «Вертикаль»

Это уже второй проект в Туле,  который представляет собой три 19-этажных дома, два дома переменной этажности от 12 до 15 этажей, огромный паркинг со спортивными объектами на крыше и нового спортивного комплекса. При возведении жилых домов используются только экологически чистые материалы. Наружные стены выполнены из красного кирпича. Это один из самых экологичных строительных материалов, состоящий из глины, воды и опила. Такие дома прочные, тёплые и хорошо изолируют шум.

В спорткомплексе, находящемся на территории ЖК «Вертикаль», будет построено: 25-метровый плавательный бассейн с трибунами и дополнительные залы для занятий танцами, фитнесом, игровыми видами спорта, а также детско-юношеская спортивная школа. На эксплуатируемой кровле паркинга в комплексе «Вертикаль» будет расположено футбольное поле. А зимой здесь есть возможность заливать огромный каток.

ГК «Новый город» уже имеет большой успешный опыт в строительстве не только жилых, но и спортивных объектов. Одним из последних примеров стал недавно открытый физкультурно-оздоровительный комплекс «Дельфин» в Рязани.

В декабре 2014 года стартовали продажи квартир в третьем доме комплекса «Вертикаль». Он будет сдан в IV квартале 2016 года. Также продолжается продажа квартир в первом и втором доме комплекса. Их сдача запланирована на III квартал 2016 года.

 

Квартиры в комплексе «Вертикаль» на данном этапе доступны:

  • Квартиры-студии площадью от 28 до 34,1 кв. м — от 1 млн 286 тысяч рублей. Это отличный вариант для молодой семьи.
  • Однокомнатные квартиры площадью от 41,6 до 45,9 кв. м — от 1 млн 722 тысяч рублей.
  • Двухкомнатные квартиры площадью 59,2 и 60 кв. м —  стоимостью от 2 млн 430 тысяч рублей.
  • Трёхкомнатные квартиры — площадью 78,5 кв. м — стоят от 3 млн 140 тысяч рублей.

Цены актуальны на данный момент. Как правило, в домах, построенных ГК «Новый город», к окончанию строительства уже проданы все квартиры, а если остаётся несколько, цены на них поднимаются на 20-30%. Поторопитесь с покупкой, пока ещё есть свободные квартиры!

Отдел продаж ГК «Новый город»:  Тула, ул. Демонстрации, 1-б.
Телефон отдела продаж: (4872) 707-707.
Проектная декларация опубликована на tula.new-city.su

ООО «Восход». Проектная декларация опубликована на сайте tula.new-city.su 
Автор: bodun, 23 марта 2015, в 15:02 0
ГК «Аврора»: Всё, что мы строим, близко к идеалу
ГК «Аврора»: Всё, что мы строим, близко к идеалу
Что строят в Туле у Павшинского моста?
Что строят в Туле у Павшинского моста?