Новостройки все – в «ТвинСервисе»!

Новостройки все – в «ТвинСервисе»!

Собираясь купить квартиру в новостройке, вы не раз столкнётесь с необходимостью выбирать – район, этаж, планировку. Но, пожалуй, самый важный вопрос – как приобретать жильё: напрямую у застройщика или
в агент­стве недвижимости? Давайте разберёмся с этим.

Покупка квартиры для многих – самое важное приобретение в жизни. Здесь нельзя ошибаться: этот процесс требует грамотного подхода и осознанного выбора как жилья, так и людей, которые помогут вам его купить.

Казалось бы, всё просто: покупать у застройщика – значит напрямую по ценам, что называется, от «производителя». Зачем в таком случае нужна помощь агентства недвижимости – ведь это же, по сути, посредник, услуги которого стоят денег?

 

Ольга Лебедева
руководитель отдела продаж новостроек
агентства недвижимости «ТвинСервис»

– Здесь кроется главное заблуждение покупателей: они думают, что в агентстве новостройки стоят дороже. На самом деле в Туле уже давно отработана схема продажи строящегося жилья с помощью агентств недвижимости. Мы продаём квартиры по ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ, что и у застройщика, а иногда и ниже! Скидки, рассрочка, другие акции действуют и у нас. Услуги наших специалистов агентства тоже ничего не стоят для покупателя: их оплачивает застройщик. То есть человек, обратившийся в агентство за новостройкой, в деньгах не теряет.

А раз нет разницы в цене, почему не воспользоваться теми преимуществами, которые даёт обращение в агентство недвижимости? Есть вещи, которые клиенту не предложит застройщик, но предложит риэлтор! Вот некоторые из них:

Огромный выбор строящихся объектов. Застройщик предложит вам жильё только в своих новостройках. Агентство развернёт перед вами карту всех домов, которые строятся в Туле. А это разные районы, метражи, планировки и, конечно, различный уровень цен. «ТвинСервис» сотрудничает с большинством застройщиков и может предложить множество альтернатив по месторасположению и цене.

Объективная оценка. Очевидно, что каждый застройщик заинтересован, чтобы вы купили квартиру именно у него. Он не даст объективную оценку другим новостройкам.
Если вы хотите получить независимое мнение, узнать обо всех достоинствах и недостатках того или иного дома, вам в агентство недвижимости. Профессиональный риэлтор знает о рынке новостроек намного больше, чем можно прочитать в газетах и интернете, и может предложить клиенту именно то, что ему больше подходит. Обратите внимание: он сделает это совершенно бесплатно и объективно.

Страховка от риска. Покупка квартиры на этапе строительства – это всегда риск задержки или вовсе остановки строительства. В сложные кризисные времена вероятность такого развития событий – ещё выше. Агентство недвижимости «ТвинСервис» не сотрудничает с застройщиками, проекты которых имеют повышенные риски или негативную историю. Обращение к нам убережет покупателя от сделок с такими компаниями.

Помощь в сложных сделках. Часто, чтобы купить квартиру, семье нужно продать имеющееся жильё. Риэлторы помогут сделать это, а также решить вопросы с получением документов, например разрешение органов опеки, использование различных сертификатов и субсидий и т. д. Застройщик всеми этими вопросами не занимается.

Ипотека. Далеко не каждый застройщик может предложить клиенту услуги в подборе ипотечного кредита. А между тем условия кредитных программ очень разнятся, и грамотный подбор кредита поможет вам сэкономить ваши деньги. Наше агентство сотрудничает со многими ведущими банками и потому предлагает покупателям различные программы кредитования. В данный момент ставка на определенные объекты строительства составляет от 12,6%. Ипотеку от банков-партнёров можно оформить прямо в офисе агентства недвижимости.

Дополнительные скидки. Есть две возможности их получить. Во-первых, застройщик сотрудничает с подрядчиками, выполняющими при строительстве дома те или иные виды работ. С ними иногда расплачиваются квартирами, и, чтобы получить «живые» деньги, подрядчик эти квартиры продаёт – чаще всего по цене ниже той, что предлагает застройщик. Во-вторых, есть люди, которые купили квартиру на начальном этапе строительства, но по определённым обстоятельствам хотят её продать до окончания стройки. И они тоже готовы идти на уступки в цене. Квартиры, описанные в обоих случаях, регулярно выставляются на продажу через «ТвинСервис», и наши клиенты имеют возможность купить новое жильё с хорошей скидкой.

Для того, чтобы вам было комфортно и спокойно решать вопрос покупки недвижимости, в АН «ТвинСервис» работает грамотная команда специалистов: агенты, юристы, ипотечные брокеры, специалисты по сбору документов и регистрации объектов. Более того, мы поможем вам своими глазами увидеть все те дома, которые вас заинтересовали. Для этого можно воспользоваться индивидуальным туром по новостройкам с личным менеджером в удобное для вас время.

Мы покажем вам все новостройки, чтобы вы сделали свой правильный выбор!

Тула:
пр. Ленина, 57,
ул. Кирова, 25,
пр. Ленина, 102-б, с. 3,
ул. Первомайская, 35, 25-55-88
Красноармейский пр., 21.
Доп. офис в микр. Левобережный.
Щёкино, ул. Советская, 14,
тел. (48751) 5-33-55.
Новомосковск, ул. Садовского, 25/30, тел. (48762) 65-000.
Общий телефон: 710-710
twinservice.ru

Автор: bodun, 23 марта 2015, в 15:19 0
Квартира каждому: мечта или реальность?
Квартира каждому: мечта или реальность?
ГК «Аврора»: Всё, что мы строим, близко к идеалу
ГК «Аврора»: Всё, что мы строим, близко к идеалу