Что строят в Туле у Павшинского моста?

Что строят в Туле у Павшинского моста?

Стройка, начавшаяся в районе въезда в Мясново, уже не первый месяц интересует туляков. Myslo выяснил у застройщика, ГК «Владар», все подробности проекта.

В двух шагах от Красноармейского

 

Олег Моргунов
коммерческий директор Группы компаний «Владар»:

– В этом районе строится новый жилой комплекс. Проект предусматривает строительство нескольких высотных домов, а также развитое комплексное благоустройство территории.

 

Место, по словам застройщика, выбрано не случайно: «Владар» предпочитает строить там, где есть вся необходимая инфраструктура для комфортной жизни людей. Новый жилой комплекс– очень привлекательное с точки зрения географии место жительства: он располагается в нескольких минутах ходьбы от Красноармейского проспекта, то есть в непосредственной близости от центра города. И в то же время – не в перенаселённом районе, где дома «окна в окна». Жилой комплекс строится на отдельном большом участке, где будет место и для прогулок, и для парковки автомобиля.  

Жители новых домов смогут пользоваться всей инфраструктурой развитого городского района. Кроме того, в жилом комплексе планируется построить свой детский сад на 120 мест и отдельно стоящий торговый центр, где разместятся продуктовый гипермаркет и многочисленные магазины.
Сейчас в жилом комплексе строится первый дом – 17-этажный, трёхподъездный, на 203 квартиры. Квартиры будут 1-, 2-комнатные и достаточно просторные: 49,69 и 61,99 квадратных метров. Застройщик уверен, что тулякам, уставшим от тесноты «хрущёвок», нужно достойное пространство для жизни.

Все дома Группы компаний  «Владар» отличает высокое качество строительства и применение инновационных материалов и технологий: инверсионная кровля, энергоэффективные двухслойные стены, облицованные кирпичом, качественная отделка и т. д. Новый жилой комплекс не будет исключением: дома будут соответствовать всем требованиям современного возведения жилых объектов. Для комфортного проживания предусмотрено автономное отопление, горячее водоснабжение, окна ПВХ, остеклённые лоджии и бесшумные лифты.

 

Верить можно!

В непростые кризисные времена на покупку жилья решиться сложно. В том числе и потому, что приходится решать важный вопрос – можно ли доверять тому или иному застройщику? Не обманут ли? Не заморозят ли стройку?
И конечно, выбор в таких условиях нужно делать в пользу наиболее надёжных застройщиков.

Что касается группы компаний «Владар», она строит дома в Туле и Рязани с 2002 года, то есть уже 13 лет. Строит качественно и в срок: сдача ни одного из объектов не была задержана. Кстати, именно компания «Владар» в своё время помогла обманутым дольщикам «Социнициативы», построив для них жильё. И конечно, лучший показатель надёжности застройщика – уже сданные им объекты. «Владар» построил в Туле дома и жилые комплексы на ул. Макаренко, Бондаренко, Пузакова/Герцена, М. Горького, Перекопской, сейчас достраивает дома на ул. Демьянова/Ершова.

 

В ипотеку – всего от 13%

Первый дом в новом жилом комплексе будет сдан летом 2016 года, но застройщик планирует завершить его строительство раньше заявленного срока. Пока, на начальном этапе, квартиры предлагаются по очень хорошей цене – от 38 000 руб. за квадратный метр. Подобные предложения на тульском рынке новостроек есть только в домах эконом-класса. А в случае с жилым комплексом в районе Павшинского моста покупатель получает жильё высокого качества практически в центре города!

Квартиры в новом жилом комплексе можно купить в ипотеку от ОАО «Сбербанк России». Уже в ближайшее время в России начнёт действовать программа государственного субсидирования процентных ставок, и жильё можно будет взять в кредит под 13% годовых.

 

Никита Кащеев
начальник управления по работе с партнёрами ТО «Сбербанк России»:

– В нынешних условиях это очень хорошее предложение. По ипотеке Сбербанка предусмотрен доступный первый взнос – от 20%, кредит выдаётся сроком до 30 лет. Оформить кредит на покупку квартиры в новом ЖК вы можете, не обращаясь в банк. В офисе ГК «Владар» работает наш специалист, который через систему «Партнёр Онлайн» сразу отправит вашу заявку на кредит в банк, поможет с оформлением документов. В банк нужно будет прийти только для подписания кредитного договора.

С Группой компаний «Владар» Сбербанк сотрудничает в реализации ещё одного нового для Тулы проекта: ипотека прямо на стройплощадке.

Экспериментальный мобильный офис банка уже работал в жилом комплексе на Бондаренко, и услуги кредитного специалиста там были очень востребованы. Это очень удобно: одновременно можно увидеть, как строится дом, и узнать все условия кредитования.

Поэтому в ближайшее время и на стройплощадке нового комплекса у Павшинского моста появится наш ипотечный офис, где точно так же, как в филиале банка, вы сможете получить консультацию по ипотечным кредитам и выбрать планировку квартиры.

 

 

Офис продаж: Тула, пр. Ленина, 57.
Телефон: 522-861.
www.gk-vladar.ru

Приглашаем вас посетить ипотечный офис Сбербанка, расположенный
на стройплощадке нового жилого комплекса.

ООО «ТРАНЗИТ».  Проектная декларация опубликована в газете «Тульские известия» №31 от 05.03.15
Автор: bodun, 23 марта 2015, в 14:20 0
ГК «Новый город»: Жильё от надёжного застройщика
ГК «Новый город»: Жильё от надёжного застройщика
"Петровский квартал" растёт еще быстрее!
"Петровский квартал" растёт еще быстрее!