Екатерина Юрова, 29 лет

Екатерина Юрова, 29 лет

Екатерина работает администратором гостиничного комплекса. Главной миссией в жизни считает материнство – у Екатерины растет принцесса Анюта. «Хочу ещё детей. Это самое большое в жизни счастье и радость! Хотя воспитание, если тебе не все равно, кто у тебя вырастет, не так уж и легко даётся», - говорит Катя.

А еще Екатерина призналась нам, что она ЛАКОМАНЬЯК. У нее в коллекции больше 300 лаков!

 

На Екатерине: туника Zara, джинсы Bershka, топ Stradivarius, кеды Converse, украшения из интернет-магазина, очки Noname (подарок).

 


На Екатерине: платье H&M, кеды Converse, очки из интернет-магазина, джинсовую «косуху» и сумку заказывала на корейском сайте.

 

Из доступных марок предпочитаю ZARA, H&M, Mango, Diesel, а из более дорогих - Kenzo, Givenchy, Chloe. Чаще всего покупаю одежду в сетевых магазинах или через интернет.

Самые любимые вещи в гардеробе – джинсы (банально), кеды и, безусловно, белые рубашки. Но вообще я люблю, чтобы все было) «Фетишем» в одежде считаю футболки и пижамы. Их у меня превеликое множество.

Табу для меня – лаковые сапоги и колготки в сетку. Мастхэв месяца – конечно, купальники и летние платья!

Мода - способ самовыражения, не более. Самое главное - не стать "ЖЕРТВОЙ"))

 

Мой любимый аромат – Salvatore Ferragamo Incanto Charms, Demeter, их у меня около 10 штук. Это моно-ароматы, моя новая любовь.

Самая дорогая вещь в гардеробе – шуба. И, конечно, брендовые платья и сумки. Но если честно, я не фанат дорогих вещей. Вещи - это всего лишь вещи. И их не должно быть жалко, но они должны быть хорошего качества. Поэтому я ориентируюсь на доступность и удобство, а что-то подороже можно купить, но когда точно знаешь, что вещь прослужит хотя бы пару сезонов.

Автор: Мария Тикунова, 30 июня 2015, в 10:50 +10

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Елена Кабанкова, 19 лет
Елена Кабанкова, 19 лет
Яна Титкова, 18 лет
Яна Титкова, 18 лет