Даниэль Балыбердина, 18 лет

Даниэль Балыбердина, 18 лет

Сегодня у нас совсем юная модница - Даниэль всего 18 лет, она еще учится в школе. А одеваться модно и стильно ей учиться не нужно – она и так умеет.

 


На Даниэль: шляпа и обувь Top Shop, юбка River Island, сумкa Stradivarius, очки Mango, пальто Forever 21, свитер Bershka.

 

Самое главное не одежда, а умение ее преподнести! Правильное сочетание оттенков, правильно подобранные аксессуары. Образ должен отражать индивидуальность!

Каждый день я абсолютно разная. Сегодня я могу быть дерзкой девочкой с черными стрелками, в рваных джинсах, косухе и с пирсингом в носу. А завтра надеть нежное розовое пальто, обмотаться шарфиком и пойти пить кофе с подругами. Мой стиль напрямую зависит от настроения!

Обожаю разные мелочи, аксессуары! Они придают образу неповторимость. Также очень люблю необычную обувь.

Кьяра Ферраньи, Джованна Баталлья, Анна Делло Руссо, Алена Водонаева - эти женщины являются для меня примером идеального вкуса.

Табу для меня - джинсовая мини-юбка. Абсолютно личная неприязнь.)

Любимые магазины - Top Shop, River Island, Zara, Mohito, Mira Sezar, Stradivarius. Но самые крутые вещи в моем гардеробе в основном куплены в неизвестных магазинах, в которые зашла совершенно случайно.=)
Одна из самых удачных моих покупок – это сапоги WitMooni. Вхватила за 2500, а всего три недели назад, когда я их впервые увидела в магазине, они стоили 9000.

Мой аромат - Dolce & Gabbana Light Blue.

Автор: Мария Тикунова, 14 апреля 2015, в 10:46 +4

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Даниел Дойчев, 16 лет
Даниел Дойчев, 16 лет
Юлия Часовских (Рогова), 35 лет
Юлия Часовских (Рогова), 35 лет