Юлия Часовских (Рогова), 35 лет

Юлия Часовских (Рогова), 35 лет

Юлия известный тульский фотограф. И, конечно, очень творческая и яркая модница! Она успевает быть не только в тренде каждого сезона, но и заниматься любимым делом, посещать модные показы и уделять вниманию любимому мужу и сыну.

 

На Юле: пальто и джинсы TOP SHOP; свитшот, угги, сумка и крестик из мультибрендового бутика «Лувр»; кольцо Tiamo, очки Lacoste.
Макияж и укладка: Наталья Каткова.

Вот как Юля сама представила свой образ:

- Как фотограф, я люблю, чтобы и в кадре все сочеталось идеально. Например, место для фото для этого блога было выбрано заранее (меня привлекли кислотно-оранжевые колонны), поэтому я отправилась в один из любимых бутиков ЛУВР и подобрала аксессуар идентичного цвета (деревянный крестик). Яркий, дерзкий и запоминающийся лук получился, на мой взгляд.
Что обязательно должно быть в гардеробе – это пальто, желательно до колена. Оптимальный цвет – бежевый. Носить его можно с чем угодно – от джинсов до вечернего платья. На последнем шопинге в магазине TOP SHOP мы с братом нашли то самое идеальное Пальто….
Итак, спортивный шик и эклектика нашли свое отражение в сегодняшнем луке! Ярко,стильно и удобно-вот мои главные критерии при выборе образа!!!

 

Самое главное в одежде – это человек, который её носит. Как говорится, стиль – это человек. Я человек творческий, и к вопросу создания своего стиля обожаю подходить творчески.

Грамотно сочетать несочетаемое, подбирать аксессуары, правильно дополнять образ менять я учусь у моего родного брата – стилиста и телеведущего Александра Рогова.

Обожаю наши совместные походы по магазинам. А шопинг для любой девушки-это настоящий праздник, а для меня еще и событие…. долгожданное и увлекательное!

Любая покупка, сделанная с братом, будет считаться успешной. Полностью ему доверяю и с большим удовольствием следую его модным правилам: «КАЖДЫЙ РАЗ, ОДЕВАЯСЬ, ВЫ ДОЛЖНЫ СТАРАТЬСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ НЕБРЕЖНО. НЕ НЕРЯШЛИВО, А НЕБРЕЖНО! ТО ЕСТЬ ТАК, КАК БУДТО ВЫ ВОВСЕ НЕ СТАРАЛИСЬ», «Не нужно слепо следовать моде, подчеркивайте свою индивидуальность», «Не бегите за тем, что модно, бегите за тем, что идет именно вам»!

Лучшими видеоуроками по стилю выделяю передачу «Успеть за 24 часа». Могу по несколько раз пересматривать выпуски!!!

Для себя считаю самым универсальными любимым (в плане подбора луков) бренд Top Shop. Одним из критериев выбора именно этой марки служит то обстоятельства, что данного бренда не представлено в Туле =) ).

Только аксессуары делают образ законченным, будь то платье в пол или рваные джинсы с принтованным свитшотом. Не обязательно следовать правилу «всё в тон». Главное не бояться экспериментировать.

Что вдохновляет на создание образа? Наверное, настроение и утреннее открытие шкафа с обилием вещей! С такой любовью к моде скоро придется обзавестись гардеробной комнатой!

Даже при громадном количестве платьев и шпилек в моём арсенале, там всегда можно найти вещи, в которых мне удобно и комфортно работать. Я постоянно в движении, поэтому это для меня очень важно. А так как работа ещё и творческая, то стиль эклектика для меня является базовым и совершенным. Стараюсь ему не изменять, а лишь добавлять, дополнять и приумножать своими идеям, задумками и новыми покупками!

Как говорил Юбер де Живанши, парфюм – это визитная карточка. У меня есть любимый аромат, которому я не изменяю уже несколько лет – это Idylle Guerlain. И его я считаю своей ароматной визитной карточкой.

Автор: Мария Тикунова, 10 апреля 2015, в 10:47 +9

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Даниэль Балыбердина, 18 лет
Даниэль Балыбердина, 18 лет
Кристина Нефедова, 20 лет
Кристина Нефедова, 20 лет