Ирина Большакова, 20 лет

Ирина Большакова, 20 лет

Ирина учится в ТулГУ на дизайнера. Любит рисовать. Большую часть  времени посвящает живописи, графическому дизайну, иллюстрации и изучению тонкостей своего профиля.

 

На Ирине: куртка Icepeak, юбка Zolla, ботинки Rieker, рюкзак Demix, шапка Befree.

 

Не очень слежу за брендами, одежду которых покупаю. В основном беру что-то по внутреннему чутью или по необходимости. Вообще в магазин всегда хожу за чем-то конкретным, как на охоту. Обычно в голове возникает некий образ или то, что хотелось бы, а дальше уже подбор вариантов. 

Летнюю одежду, футболки, шорты, майки заказываю в интернете. Обувь чаще всего покупаю в Rieker.

Для меня мода делится на несколько направлений: мода как искусство и мода как ежедневный гардероб. Первое можно охарактеризовать как то, на что можно смотреть в своеобразном вакууме - это слишком неудобно для жизни и очень дорого. Второе же – это то, что каждый определяет для себя самостоятельно в зависимости от своего стиля жизни.

Я не особо слежу за сверхновыми тенденциями. Оцениваю одежду с точки зрения цены, качества, удобства и собственной приязни.

Моя одежда должна быть удобна и проста. Часто приходится надевать вещи, которые не страшно заляпать, испортить. Ведь на них постоянно попадает краска.

Очень люблю теплые свитера с орнаментами, простые длинные рубашки, которые нравится носить с таким же длинным пиджаком. Джинсы, которых у меня очень много.

Не люблю короткие юбки, блестящие, переливающиеся пайетки, слишком высокие каблуки, псевдоадидасовские кеды, панамки и одежду, на которой слишком много пуговиц и заклепок.

Хочу себе шляпу и черный плащ. Слишком много цвета было зимой.

Периодически покупаю зачем-то клетчатые рубашки и футболки с интересными принтами. Их много, но почему-то каждый раз по возможности беру еще.

Бесполезная покупка? Купила однажды сарафан. Очень понравился. Но ни разу его еще не надевала. Не знаю почему. Уже почти лет 5 висит, чего-то ждет в шкафу. 

Самая дорогая вещь в гардеробе – зимняя теплая парка из Extra. Но вообще стараюсь не брать слишком уж дорогое.

Автор: Александра Заббарова, 22 марта 2016, в 11:37 +10

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Светлана, 22 года
Светлана, 22 года
Артур Матвеев, 22 года
Артур Матвеев, 22 года