Артур Матвеев, 22 года

Артур Матвеев, 22 года

Артур учится в ТулГУ, в магистратуре. После выпуска он планирует уехать в Москву и работать компьютерным инженером.

Во время учебы подрабатывал почтальоном деловой почты, официантом, конструировал сайты, занимался предметной фотографией, работой в фотошопе. Пробовал себя в роли организатора больших мероприятий и координатора волонтеров. Теперь у него своя волонтерская команда.

Артур обожает путешествия. Особый интерес питает к заброшенным техногенным сооружениям.

 

На Артуре: парка Saz, джинсы Mock-up, Рубашка H&M, шарф О'stin, ботинки Ralf, портфель Osprey Cyber Port, часы Curren, фитнес-трекер MiBand 1S.

 

- Совсем не слежу за тенденциями стиля. Если покупаю одежду сам, то на центральном рынке: штаны у китайцев, а куртку – в павильоне. На рынке вокруг тебя сразу возникает облако продавцов, которые как будто умрут, если не продадут тебе! Но, разумеется, там не найдешь классную рубашку. Рубашки мне обычно дарят близкие, и на этикетках там написано H&M, Topman, O'stin, Zolla, Monton.

Я подолгу хожу в одном и том же, а если случается идти на официальное мероприятие, то просто тащу из шкафа первую попавшуюся глаженую рубашку. Вместо укладки зачесываю волосы назад и сушу голову в шапке.

Мне дико нравился магазин Cropp, пока его у нас не закрыли, ну и Extra. Но меня жаба душит туда ходить, я деньги трачу на поездки и зарядки для телефона. А магазины эти знаю, потому что там можно купить что-то клевое в подарок друзьям. Например, мерч по Adventure time.

Самые любимые вещи в гардеробе – наиболее практичные. Такие, в которых и на корабле удобно, и на бал не стыдно. Идеальная одежда та, которая не пачкается, не мнётся, не намокает и не рвется, когда лезешь через забор.

Возлагаю надежды на выход в широкий тираж одежды
из углеродного волокна.

Табу в одежде – это футболки с «остроумными» надписями. Голые щиколотки – это смешно, а вапорайзеры – очередная игрушка которая будет пылиться на шкафу уже к лету.

Мастхэв любого месяца – это сезонная одежда, в которой не приходится потеть днём в транспорте, а вечером мёрзнуть на остановке.

Во время шопинга я пытаюсь тащить любимую в магазины с бельём, вот уж где мой фетиш! К сожалению, она смущается, и мы туда не заходим вместе почти никогда. Но надежды я не теряю.

Мой аромат – это аромат антиперспиранта, который мне впервые подарили еще лет пять, в школе, на 23 февраля. Шампунь еще крапивой пахнет.

Самая дорогая вещь в гардеробе – это горячо любимый рюкзак Osprey CyberPort. Вот уж за что я отвалил добрых шесть тысяч и не жалею. Он плоский, а не топорщится пузырем,  в него аккурат помещается 15-дюймовый ноут, а еще есть класснецкий карман для планшета и пера. Особенно удобно с ним ездить на велосипеде.

Автор: Александра Заббарова, 14 марта 2016, в 14:10 +26

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Ирина Большакова, 20 лет
Ирина Большакова, 20 лет
Катя Зеленая, 25 лет
Катя Зеленая, 25 лет