Яна, 22 года

Яна, 22 года

Я родилась в Тульской области. Училась в Калуге на ветеринара. На данный момент проживаю в Туле, занимаюсь интернет-магазином одежды. У меня 7 татуировок, проколота губа в двух местах, пирсинг «монро» (прокол верхней губы, обычно справа) и «центр» (прокол нижней губы в центре). Больше все я люблю познавать мир, путешествовать, общаться с людьми. Принимать участие в фотосессиях. Люблю лес и природу, рисовать что-то непонятное, делать фигуры из бумаги. Много чего люблю – все не перечислить. 

дурацкие вопросы

Что означают? Даже если они что-то и означают, то это никого волновать не должно.

Они настоящие? Да.

Сколько заплатила? Много!

Долго делала? Долго и продолжаю делать!

Было больно? Обожаю боль!

Что они означают? Зачем ты ее сделала? Это же на всю жизнь! А когда постареешь, что будешь делать? В старости меня мало будет волновать мои тату. В старости важнее, сколько у меня волос и зубов останется.

о главном

Первая татуировка появилась в 16 лет, она была сделана самопальной машинкой на пояснице. Сейчас прошло время, и я перекрыла ее одной большой.

В моей жизни ничего не изменилось после появления татуировок. Только появились дурацкие вопросы от каких-нибудь недоразвитых гопников.

Первые портаки я сделала в Калуге. А перекрытия и дальнейшие мои тату делаются у мастера Катерины Орловой в городе Тула. Несколько татуировок были сделаны совершенно бесплатно, что очень приятно.



Это мои портаки детства буду перекрывать дотворком

 

Мать смирилась уже с татуировками, говорит, что глупая и т.д. У каждого свои взгляды на тату, но что бы мне ни говорили, я не обращаю на это внимание. Я делаю не для кого-то, а для себя в первую очередь.

Я бы не сделала зоновские татуировки. А так, нужно больше тату! Но не на лице, шее, пальцах.

Мне очень нравится творчество Yoko d'Holbachie.

Всегда слушаю музыку, во время татуирования тоже - сокращает ожидание новой тату.

Автор: Виктория Ерисковская, 14 ноября 2014, в 13:54 +5

«Тату с тульской пропиской»

Подписаться на обновление в блоге.

Екатерина, 21 год
Екатерина, 21 год
Роман, 21 год
Роман, 21 год