Екатерина, 21 год

Екатерина, 21 год

Работала парикмахером, а сейчас – официант. Планирую вернуться к прежнему занятию. Количество татуировок сложно подсчитать, примерно 21.

И пирсинг: септа, нос с двух сторон, язык, тунели, в ушах еще много, в сосках. Раньше было больше, но потом надоело.

дурацкие вопросы

Они настоящие? О этот вопрос надоедает! Иногда хочется сказать "Нет, всю ночь сидела и рисовала!" Но понимаешь, что не исключена возможность сделать очень похожую на перманентную временную тату.

Сколько заплатила? Вообще сложный вопрос. Разные мастера, еще время от времени сеансы дорожают. Сеансов столько, что сложно подсчитать, сколько отдала за все. Вообще зависит от салона.

Долго делала? При каждой возможности с 17 лет. И до сих пор делаю.

Было больно? Не особо, но есть места где очень больно. Особенно к концу сеанса.

Что они означают? Когда я их делала я не думала о их значениях. Но люди постоянно спрашивают, и  я задумалась . Посмотрела в интернете их значения и, знаете, я ни разу не пожалела , о том , что сделала именно такие татуировки. Их значение описывает меня очень точно. Но не всегда так везет. Есть только одна татуировка, которая имеет значение только для меня - это ножницы. Я пообещала себе их сделать, когда училась: «Когда закончу колледж обязательно сделаю».

Зачем ты ее сделал? Это же на всю жизнь! А когда постареешь, что будешь делать? Сделала потому, что нравится. И всегда нравилось . Я всегда понимала , что это на всю жизнь, поэтому обдумывала , что набивать . А то , что я постарею и они испортятся , так-то не страшно . Можно всегда подкорректировать . И я даже не переживаю об этом, ведь это старость. Буду крутой бабкой.

о главном

Глупые вопросы, что были раньше, очень надоели. А таких много . Но отвечаю, так как мне самой бывает интересно ,что за тату у других. Но стараюсь не спрашивать лишний раз.

Я всегда очень хотела татуировки, а первую сделала в 17 лет. Первая татуировка была посвящена моему парню, с которым мы на тот момент были вместе и сделали одинаковые татуировки.

После того, как появились татуировки, люди стали смотреть по-другому . Их интересуют мои тату. Кому-то нравится, кому-то нет. А  для меня появилась еще одна радость в жизни, я стала увереннее в себе.

Мой любимый мастер – Алексей Прощалыкин.

Мама была сначала не в восторге, а сейчас у нее есть даже любимые. В работе татуировки немного мешают.

Никогда бы не сделала кирпичную стену на лбу. Не стала бы забивать интимные места и лицо.

Когда я хочу сделать татуировку, я смотрю разные картинки, эскизы. Затем иду к мастеру, и мы решаем, что мы хотим изменить и что хотелось бы видеть в итоге .

Татуировки для меня это жизнь. То, что заставляет радоваться, поражаться самой себе.

Автор: Виктория Ерисковская, 27 ноября 2014, в 16:45 +4

«Тату с тульской пропиской»

Подписаться на обновление в блоге.

Катерина, 22 года
Катерина, 22 года
Яна, 22 года
Яна, 22 года