Роман, 21 год

Роман, 21 год

Я работаю в открытом акционерном обществе «Конструкторское бюро приборостроения им. академика А. Г. Шипунова». У меня полностью забита вся грудь, а так же почти доделан рукав. В районе ключиц набита надпись You Only Live Once. Из пирсинга особо ничего нет, как-то не прижилось мне это. А вообще были тоннели на 20 см, но их я уже не ношу.

дурацкие вопросы

Они настоящие? А разве нужно делать как-то иначе?

Сколько заплатил? Я уже и не помню. Так как делаю все на свои честно заработанные, то никогда особо не парился и не считал, где-то около 50 тысяч.

Я считаю, что хорошая тату должна стоить денег, а не делаться у дяди-пети-по-знакомству-за-1000р.

Долго делал? Мой первый сеанс я запомнил, это было 7 декабря 2013 года. С тех пор постепенно делаю что-то новое вот уже почти год.

Больно было? Ну всем известно, что боль зависит от места нанесения. К примеру, когда делали бараний череп чуть ниже груди, в районе солнечного сплетения, боль была просто непереносимой: ощущение, будто тебе вот-вот вонзят кинжал прямо туда, но не делают это просто водя там острием лезвия.

Помогала только специальная мазь, которая на время полностью отсекала всю боль напрочь. Чувствовалась только вибрация, как будто делают тату сотовым телефоном.

Что означают? Ничего. Я никогда не придавал этому глубокий смысл, хотя и считаю это правильным. Мне просто нравится, как это выглядит, придает уверенности в себе.

Зачем сделал? Что будет в старости? Как говорится мое тело – не ваше дело! Будет что внукам показать. Мне кажется, сейчас уже не то время, когда тату – это табу.  Много кто в 60 лет будет ходить с теми или иными татуировками, поэтому я особо не переживаю.

о главном

Лично я отношусь к вопросам о тату с юмором, пытаясь на глупые вопросы отвечать глупыми ответами, меня это забавляет.

Первая тату появилась около года назад. Хотелось бы и раньше, но просить у мамы денег на татуировки просто совесть не позволяла.

Заработал, набил, горд.

В жизни особо ничего не изменилось, появились только эти самые глупые вопросы про тату. Жизнь зависит не от тату, а от самого человека. Если он интересен как личность, тату хуже его не сделают.

Тату делать начинал в тульском салоне «ПРО ТАТУ». Затем перешел к домашнему мастеру Юлии Старой. Она просто замечательная, мне нравятся её работы. Кстати, она тоже из Тулы.

Любимый художник? Уэс Борланд, гитарист группы Limp Bizkit безусловно, если его можно таковым назвать.

Я вдохновляюсь музыкой. Все то, что сейчас есть у меня, в коей-то степени связано с музыкой. Она всегда была, есть и будет источником моего вдохновения, стиля, образа жизни, настроения и всего-всего что мне так необходимо.

Татуировки это часть меня, это мой образ, это мой стиль, это то, как я всегда хотел выглядеть еще с раннего детства.

Автор: Виктория Ерисковская, 30 октября 2014, в 17:10 +8

«Тату с тульской пропиской»

Подписаться на обновление в блоге.

Яна, 22 года
Яна, 22 года
Юлиана
Юлиана