Анастасия, 21 год

Анастасия, 21 год

Чтобы поддержать футбольное настроение, наш сегодняшний блог тоже футбольный. У Анастасии татуировка всего одна. Зато какая!

Меня зовут Настя, мне 21 год. Заканчиваю университет.

 

дурацкие вопросы

 

Она настоящая? Конечно настоящая, разве может быть не настоящей тату, посвященная любимому клубу?

Сколько заплатила? Заплатила среднюю цену за татуировку в Туле у хорошего мастера

Долго делала? Ушло два сеанса

Было больно? Я бы не сказала, что нестерпимо. Вспоминая ощущения сейчас, я даже могу назвать их приятными.

Зачем ты ее сделала? Это же на всю жизнь! А когда постареешь, что будешь делать? Моё тело спустя годы не будет выглядеть хуже с татуировкой, чем без неё. На всю жизнь, в этом весь смысл.

о главном

 

Футболом я начала увлекаться 5 лет назад, впервые пришла на «Арсенал» и больше не захотела поддерживать какой-либо другой клуб. В то время даже мысли о выходе Арсенала в ФНЛ вызывали только смех, не говоря уже о Премьер-лиге...

Но я всегда верила в лучшее и была верна любимому клубу. Событие, которое изменило нашу жизнь, – возрождение Арсенала, всё было как во сне: выход во 2 дивизион, затем ФНЛ, яркий старт, после – неудачная серия...

В зимний перерыв я приняла решение сделать татуировку, навсегда запечатлеть верность красно-жёлтыми цветам.

Пусть всё ещё было так шатко, но ведь для фаната не имеет значения место клуба в турнирной таблице и лига, в которой он играет. Я стала первой девушкой в нашем городе, которая посвятила татуировку Арсеналу, полностью отдавая себе отчет: это навсегда.

Но и конечно многие поймут мои эмоции при выходе в Премьер-лигу! Я даже в тайне как-то связала событие выхода с татуировкой, ведь делая её, именно это желание я загадывала про себя.

Я не демонстрирую татуировку каждому встречному, поэтому вопросов не так много возникает, да и окружают меня понимающие люди.

Я сделала татуировку 22 декабря 2013 года и любимый клуб вышел в Премьер-лигу со второго места!

Я делала татуировку у Петра Галичина. Его многие знают в нашем городе.

Родители не очень рады татуировкам, но разве у них есть другой выбор? Преподавателям все равно, разве что среди них найдется болельщик «Спартака».

Я бы не сделала плохую татуировку у плохого мастера, штампованные «популярные» рисунки мне не по душе. В интимном месте, на ступнях, и ладонях татуировкам не место.

 У меня нет любимого художника, хотя я достаточно в этом разбираюсь, благодаря творческой профессии в вузе. Считаю, что самый лучший мотив –это народное творчество Руси.

Будущую татуировку планирую посвятить народному творчеству: хохлома, жостово или просто патриотический мотив.

Татуировки для меня это средство, с помощью которого можно запечатлеть на своем теле самые важные моменты жизни, которые останутся с тобой навсегда.

Автор: Вика Ерисковская, 25 июня 2014, в 16:30 +7

«Тату с тульской пропиской»

Подписаться на обновление в блоге.

Александр, 27 лет
Александр, 27 лет
Алиса, 18 лет
Алиса, 18 лет