Алиса, 18 лет

Алиса, 18 лет

Меня зовут Алиса, мне 18 лет. Работаю в ресторане IFWT. У меня 4 татуировки. Было много пирсинга, но решила оставить только бровь.

дурацкие вопросы

Они настоящие? Конечно настоящие.

Много заплатила? В среднем вышло за ноги и спину – около 13 тысяч.

Долго делала? Делались они довольно долго (как мне казалось)

Было больно? Как ни странно, чем больше тату, тем кажется больнее.

Что они означают? Каждая татуировка несет для меня определенный смысл. Вообще это я бы не хотела озвучивать, так как это личное. Девушка на ноге особого смысла не несет – понравился рисунок. Это мой любимый стиль татуировок – Чикано. Мне очень нравится брутальные девушки с пистолетами, в дыму, большой грудью и все в таком духе. Идея корабля пришла ко мне не просто так. На эту тату я смотрю с 2-х сторон: с одной стороны корабль символизирует беспечность и «свободное плавание», а с другой, я просто жутко боюсь глубины. Как только набила корабль, то научилась плавать.

Тасманский дьявол, что у меня на ноге – тёплые воспоминания из девятого класса. Мои одноклассники ассоциировали меня с этим персонажем.

Зачем ты это сделала? Это же на всю жизнь! А когда постареешь, что будешь делать? Не думаю, что буду жалеть, когда состарюсь. Скажу больше: мне кажется, что этот стиль останется со мной навсегда.

о главном

Я привыкла к вопросам о татуировках.

Первую татуировку я сделала в 16 лет. Это были отвратные и кривые два пистолета на спине, которые я по сей день не могу перекрыть.

Перемены в жизни произошли: изменился мой круг общения. На мой взгляд – в лучшую сторону, мне с этими людьми интересно.

Первые три татуировки делались в городе Курске, мастер Дмитрий. А последняя – в Туле, мастер Дмитрий Журин.

В свободное время я полностью погружаюсь в музыку. Люблю играть на гитаре, слушать музыку. Люблю читать, например, Питера Джеймса.

В последнее время задалась целью стать тату-мастером, но так как у меня нет чудного дара рисовать, я пытаюсь научиться этому сама по разным обучалкам и курсам. Мечтаю свободно владеть английским языком. Собираюсь делать еще татуировки.

Преподы не любят такое самовыражение, но стараются не показывать. Начальство нормально относится к тату, а родители этого на дух не переносят. Для них это табу.

Я не сделала бы татуировки на ладонях, и не сделала бы никогда иероглифы.

Любимый художник Яцек Йерка.

Источников вдохновения полно. Вообще мне очень нравится творчество группы Deftones, люблю мотивирующие фильмы, восхищаюсь Буддизмом, очень нравится что-то менять в себе.

Татуировка для меня это свой определенный стиль, барьер от ненужных мне людей и искусство.

Автор: Виктория Ерисковская, 18 июня 2014, в 17:25 +6

«Тату с тульской пропиской»

Подписаться на обновление в блоге.

Анастасия, 21 год
Анастасия, 21 год
Иван, 32 года
Иван, 32 года