Александр, 27 лет

Александр, 27 лет

Меня зовут Александр, мне 27 лет. Разгружаю вагоны с пивом и играю на барабанах в группе Error. У меня 17 татуировок и пирсинг в обоих сосках.

дурацкие вопросы

Они настоящие? Татуировки настоящие

Много заплатил? Не помню точно, но отдал много.

Долго делал? Делал долго так как это не дешёвое удовольствие и ещё предстоит много времени потратить на такие процедуры.

Было больно? У каждого своя грань, и болевой порог у всех разный. Я спокойно переношу сеансы татуировки.

Что означают твои татуировки? Каждая татуировка означает важную часть или важную деталь для меня. И я делаю это не для кого-то, а для себя лично.

Зачем ты их сделал? Это же на всю жизнь! А когда постареешь что будешь делать? Надеюсь, что когда я постарею, у меня останется ещё хоть чуть-чуть места для нового тату. А внукам я буду рассказывать сказки не по книгам с картинками а по своим татуировкам.

о главном

Первая татуировка появилась лет в 17- 18.

В жизни ничего не изменилось после нанесения первых рисунков, только захотелось продолжать делать тату.

Однажды в 2008 году я пришёл в салон «ПроТату» делать татуировку у мастера Александра Шолохова (сейчас работает в Питере). В процессе работы я узнал о предстоящем тату-фесте, на котором Санёк должен был делать тату бесплатно своему другу. Но позже выяснилось, что этот друг сломал руку и не сможет быть моделью для работы. Санёк расстроился и начал ломать голову: где найти модель для работы. В этот момент я не растерялся и предложил ему своё тело для татуирования. Он согласился и теперь у меня на правой руке красуется портрет Джеймса Хэтфилда,  вокалиста Великой группы Metallica. Сейчас я забиваюсь у Александра Лыкова.

Родители уже привыкли и спрашивают, не cделал ли я что нового.

С работой все просто: если ты хороший работник, то не важно как ты выглядишь. Но до состояния бомжа себя лучше не доводить, конечно.

Я бы никогда не сделал бы татуировку с логотипом футбольного клуба Спартак, потому что болею за ЦСКА! И не сделал татуировку на глазном яблоке, уж очень большой риск испортить зрение.

Из художников мне интересен больше остальных Иероним Босх.

Я люблю послушать тяжёлую музыку, фанатею от Metallica, смотреть ужасы, футбол, ходить на метал-фесты или концерты.

Татуировки это в первую очередь самовыражение. Мне интересны личности определённого круга, а не однообразные серые стадные массы.

Это часть меня, связанная с историями и переживаниями из памяти и жизни, которые относятся только ко мне и напоминают моменты, которые увековечены на теле навсегда.

Автор: Вика Ерисковская, 2 июля 2014, в 15:31 +5

«Тату с тульской пропиской»

Подписаться на обновление в блоге.

Павел, 29 лет
Павел, 29 лет
Анастасия, 21 год
Анастасия, 21 год