Спроси меня: Я стюардесса

Спроси меня: Я стюардесса

Сегодня героиня нашего блога – стюардесса Ольга. Девушка очень любит путешествия, новые страны и впечатления, а также увлекается автомобилями, особенно спорткарами.

- Если честно, все еще тянет к авиации.. Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться...

По традиции, первые вопросы от редакции (угадайте, от кого какой):

Правда ли, что к внешности стюардесс очень высокие требования? Есть ли стандарты роста, веса и внешности?

- Требования безусловно есть, и они могут различаться в зависимости от компании. Официальные стандарты - это рост 160-175 см., размер одежды 42-48. Отсутствие татуировок и шрамов на видимых местах))) Кстати, за соотношением роста и веса, за состоянием здоровья тщательно следят врачи каждые полгода!

Часто ли занимаются сексом в туалетах в самолете? 

- Бывает, конечно) Но чаще это происходит на больших самолетах и долгих рейсах. Проще затеряться и беспрепятственно проникнуть в нужное помещение среди 300 пассажиров в течение 9 часов полета, чем при 120, которые уже выучили друг друга в лицо)

Есть ли инструкции как вести себя с пьяными пассажирами?

- Инструкции есть. Зависит от степени опьянения) Такие ситуации могут закончиться  как выговором и административным штрафом, так и экстренной посадкой в ближайшем аэропорту с высадкой такого пассажира. Пьяные дебоширы просто не понимают, что могут сделать полет крайне небезопасным. 

Попадали ли вы во внештатные ситуации (отказ двигателя, захват самолета, дебоширы)?

К счастью, ничего такого не было. Авиакомпания эксплуатирует новые самолеты и тщательно следит за их состоянием. 
Не менее опасные ситуации иногда возникают из-за погодных условий. Из-за сильного ветра несколько раз подряд пытались «попасть» на посадочную полосу в одном из городов Сибири. Когда понимали, что ветер «сносит мимо», снова набирали высоту и уходили на «дополнительный круг». Этот полет для пассажиров был полный экшн).

Часто ли пристают пассажиры?

- Ни разу не приставали) Знакомиться пытались, флиртовали, но не приставали. 

 

Комментарии модерируются. Флуд и обсуждения, не касающиеся героя публикации, удаляются. Только вопросы и ответы на них. Высказать свою критику относительно уместности блога и его героев вы всегда можете в нашем паблике ВКонтакте.

Автор: Антон Чембуров, 18 февраля 2015, в 13:32 +13
Спроси меня: Мой рост 120 см
Спроси меня: Мой рост 120 см
Спроси меня: Я ЛЕТТА
Спроси меня: Я ЛЕТТА