3. Блоги
  4. Спрашивай
  5. Спроси меня: Я ЛЕТТА - Блог «Спрашивай» - MySlo.ru
Спроси меня: Я ЛЕТТА

В это раз в блоге «Спроси меня» тема-огонь — в воскресенье вечером на вопросы наших пользователей лично ответит наша любимая ЛЕТТА!

Учитывая популярность Летты на нашем портале, предупреждаем — данный блог будет модерироваться ОЧЕНЬ тщательно, так что держите себя в руках. Только вопросы, только хардкор — свое мнение относительно личности Летты можете выразить вот тут.

ЛЕТТА (Виолетта Власова) — родилась в Городе Туле в музыкальной семье: папа был музыкантом и композитором.

С 2.5 лет маленькая Виолетта начала заниматься с родителями. Позже она обучалась мастерству с преподавателем по музыке.

В 17 лет она приехала в Москву поступила в ИДПО при МГУКИ на эстрадно-джазовое отделение (вокала), по окончанию поступила в МГУКИ на вокальное отделение. Училась в школе-студии современной эстрады, кино и телевидения под руководством Яны Чуриковой и на курсе вокала Владимира Ивановича Коробко.

Как ты представляешь себе среднестатистический портрет своего слушателя? Кто он?

— Я никогда не ограничивалась одним музыкальным стилем и пишу разнообразную музыку, о чём свидетельствует дебютный, авторский альбом «Ангелы» 2012 года. В нем собраны различные музыкальные жанры от любовной лирики до рок музыки. На данный момент статистика свидетельствует о том, что мои песни слушают люди абсолютно разных возрастов и даже поколений. Всегда стремлюсь совершенствоваться и желаю угодить разному слушателю независимо от пола, возраста и социального статуса. Музыка на любое настроение и в какой-то степени альбом «Ангелы» слушают все, но те люди, которые являются поклонниками моего творчества и слушают почти каждую песню, следят за новостями из моей творческой жизни, ходят на концерты и выступления — это все-таки детки от 11 до 18 и молодежь от 18 до 36. Я очень люблю свою целевую аудиторию, своих любимых поклонников.

Какую музыку ты слушаешь и на кого ориентируешься?

— С одной стороны, я постоянно интересуюсь и слушаю актуальное в мире музыки на данный момент, но практически всецело преобладает западная музыка, так же я регулярно переслушиваю классику и интересуюсь джазовыми исполнителями, я как настоящий артист хочу постоянно удивлять своего любимого слушателя и не только новыми песнями, оригинальными образами, обновленными танцевальными постановками, другими решениями, но и качеством исполнения и звучания. То, что слушает музыкант, безусловно, отражается в какой-то степени на его собственном творчестве, тем более я пишу музыку сама. Очень часто советуемся с педагогом по вокалу, и постоянно пополняется моя музыкальная коллекция. Ориентируюсь ли я на кого-либо в творчестве? Нет, у меня нет кумиров, но безусловно ориентируюсь на качество звучания, мировые тенденции и уровень западных исполнителей, всегда создаю что-то своё, индивидуальное и неповторимое.

Есть ли дальнейшие планы по завоеванию кинематографа, или ограничишься одной ролью?

— Прежде всего, я музыкант и по этой причине завоевание кинематографа у меня далеко не на первом месте. Я безумно рада бесценному актерскому опыту и с удовольствием принимаю интересные предложения, но если это не мешает течению музыкальной карьеры. С детства мечтала сняться в кино, стать героиней фильма и она осуществилась, я безумно счастлива. В дальнейшем, если будут интересные предложения, я их обязательно рассмотрю, но на первом месте — завоевание мирового музыкального олимпа!

Какие дальнейшие музыкальные планы?

— Музыкальных планов великое множество и они весьма амбициозны. Я человек, который постоянно стремиться стать лучше, идти к совершенству, и прикладываю к этому массу усилий. Конечно, все свои планы на ближайшее будущее я не буду озвучивать, пусть это будет сюрпризом для моих любимых слушателей, но все же немного приоткрою занавесу тайны. На данный момент идет активнейшая работа совместно с крупнейшим музыкальным лейблом в России над вторым так же моим авторским альбом «Оттепель». Он кардинально будет отличаться от дебютного альбома «Ангелы» не только по музыкальному содержанию, но и по качеству звучания и степени распространения (альбом будет продаваться на территории всей РФ). Вы услышите совершенно новый уровень, ведь над альбомом я работала более двух лет. Точную дату релиза альбома «Оттепель» назвать не могу, но скажу с уверенностью вы его услышите летом 2015. Помимо выхода альбом «Оттепель» 2015, я порадую уже этим летом своих любимых поклонников несколькими песнями, которые впоследствии станут синглами.

Так же я уже начала совместно со своей командой осуществлением исполнения своей давней мечты, постановкой шоу мирового масштаба. Это долгий процесс, который займет от одного года до двух лет, но самое главное — начало положено! Идут активные репетиции с оркестром, шоу балетом, разработан дизайн костюмов и сценарий моего шоу! Вы сможете увидеть это своими глазами! А пока что порадуют вас обновленные танцевальные постановки, образы, премьеры новых песен на ближайших выступлениях и концертах!

Вокруг шоу бизнеса очень много слухов относительно роли секса. Ты когда-нибудь сталкивалась с подобным?

— Я уверенна, и скорее всего так оно и есть, что это всего лишь слухи. Ни с чем подобным мне и известным мне коллегам сталкиваться не приходилось и предложений подобных не поступало. На самом деле быть частью шоу бизнеса, стать действительно востребованным и популярным артистом очень сложно, для большинства невозможно, несмотря на капитал и связи. Слава богу торжествуют рейтинги! Пробиваются быстро люди, как правило, с большими финансовыми возможностями и связями, и то не факт без таланта. От себя хочу добавить, что я не отношусь к людям с большими финансовыми возможностями, я из обычной среднестатистической семьи. Деньги на стартовый капитал, для начала авторского проекта «Летта» были наши с мамой общими, мы приняли решение продать нашу единственную общую квартиру, мы пошли на риск и у нас все получилось!

Комментарии модерируются. Флуд и обсуждения, не касающиеся героя публикации, удаляются. Только вопросы и ответы на них. Высказать свою критику относительно уместности блога и его героев вы всегда можете в нашем паблике ВКонтакте.

13 февраля 2015, в 13:30 +3

Спроси меня: Я стюардесса