«Щебёнка»! В лучших традициях Myslo

«Щебёнка»! В лучших традициях Myslo

Каждый год 3 июня в Австралии отмечают День Мабо (Mabo Day), который наиболее широко празднуется в местах традиционного проживания коренного населения,

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2092/
© Calend.ru

Шестая «Щебёнка» состоялась 3 июня 2017 года в Долине Икс и собрала под своё крыло 33 человека и одну @.

Приятно, когда лето начинается с такого доброго и яркого события, как «Щебёнка». Одно дело общаться онлайн, смотреть на аватарки, ники, смайлики, многоточия, совсем другое, когда общение переносится в реальность да ещё таким чудесным образом переносится. В общем, сколько бы слов я здесь не написала, это не передаст и сотой доли моих впечатлений и эмоций. «Щебёнка» - это круто! Коллективного фото, где все-все-все, опять нет, так как народ перемещался во времени и пространстве. Но мы всех записали: Химера с minishefом, ВжИк, Хауди-Хоpinetka, Lexus 650, LeoQueen, Lookeriy, ФсёБесит, Зарубинка, Плюх@, Бюргер, Нарком, Зураб с МиниЗурабиком, KolxozNik, ВЛАДИМИРОВНА с Сашенькой, Бармалей, КисМис с хорошей подругой Юлей, Surgeon, Etyud, ТатьянаЖу, Packman, Светлана Тульская, Tuzya, Korolevichna, Kliona, Pennywise, добрая_девочка, Action, Prohodchik и Татьяна Афанасьева.

Уже столько раз были экскурсы в историю, что даже не знаю, есть ли на портале человек, который при слове щебёнка всё ещё думает о камнях... Но всё же! Для тех, кто не в теме, для тех, кто забыл :)

Щебёнка 1. Один день семьи MySlo
Щебенка 2. Один день встречи семьи MySlo
Щебёнка 3. Шоу продолжается!

Щебёнка. Эпизод IV
Мир. Май. Щебёнка 5

И вот она - шестая! Яркая, шумная, солнечная, собравшая старых друзей и приветствующая новых. Наш общий альбом, конечно же, пополнился классными фотографиями, и кое-что мы готовы вам показать ;) Совсем чуть-чуть. Для поднятия настроения.

LediOven, к сожалению, не приехала, поэтому на столе не было ни гречки с бананом, ни щей вегетарианских :)) Но зато приехала Kliona и привезла просто фантастический салат с виноградом и миндалём. Мммм...

Знаменитый вишнёвый пирог от ТатьянаЖу тоже был, но его я даже сфотографировать не успела. Растащили. Зато бутылки, привезённые Наркомом, не заканчивались и позировали нам с удовольствием, без каких-либо стеснений. В этой плещется какое-то дивное вино из сорта винограда, выращиваемого ещё в царской России. Удивил.

А это наш ответ Бахметьеву! Не только он способен перевернуть мир с помощью пластиковой бутылки :))) Да, лето может быть очень холодным и даже со снегом, но вот без малосольных огурцов - это вряд ли.

Мяса было столько, что мне казалось, кто-то бесперебойно валит свиней и кур где-то за домиком и приносит нам... Шашлык жарился и жарился. Отдельный респект укротителям огня! Вы замечательные.

С нами пировали Пачапапа и Пачамама (два маленьких перуанских божества). Они были ответственны за исполнение всех наших желаний, включая самые смелые. Вы тоже можете погладить их и что-нибудь загадать прямо сейчас... ;)

Шестая «Щебёнка» была ещё и очень поэтичной, за что спасибо КисМис и Etyud. Они насочиняли загадок про портальцев ;) Парочку напишу, все остальные - в галерее под этим постом.

***
Он птицу табака сготовит,
На сайте - юмор, в жизни - скромен.
То ёлка у него потеет,
То с дочкой за футбол болеет.

***
Он почитатель местных дам,
И не потерпит фраз - не дам!
Чинуш он кроет без разбора
В ночном на сайте разговоре.
Кто это? :)

Всем догадливым вручалась фирменная «щебёнка-2017». Откуда взяли? Говорят, Tuzya разобрала железнодорожную насыпь ради друзей... :)))

Ну, а там где поэты, там и музыканты :) «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», «Я бегу по выжженной земле...», «Если у вас нету тёти» и... «Когда вы уже слова будете знать, жёванный крот?!» :)))

А вот танцев не было, хотя Action и заезжала. ВжИк даже немного взгрустнул по этому поводу, бляха муха. Такое шоу с зонтиками могли устроить! Кстати, про зонтики... Бармалей привёз в долину зонты с радужным настроением и уютные пледы на случай плохой погоды. Мы ликовали. Поистине царский подарок! ♥

Вместо танцев мы устроили другую движуху. Йохххуу! Мы играли в Ти Цзянь Цзы, привезенный из Китая. Классная, кстати, игра.

Подгружу видео, чтоб вы знали, к чему мы придём через щебёнку-другую :)))

Пока всё выглядело чуть-чуть по-другому. Ну, как чуть-чуть?.. :)))) Спасибо ТатьянеЖу, что она разрешила мне опубликовать это мегафото. И спасибо KolxozNikу, который двигался быстрей китайского волана, успевая фотографировать все наши игрища.

Тань, если бы мы все могли вытворять такие штуки со своим телом, мы были бы чемпионами Тульской области по Ти Цзянь Цзы! :)))

Вы же помните, что тусовку обещал посетить Демон ада?! Не приехал, чёрт. По всей видимости, задержали дела в геенне огненной городе, но мы-то ждали! Кольца с молитвами, святая вода, нательные кресты, осиновый кол...



Традиционная церемония награждения тоже была. Куда же без неё? Номинации на этот раз были такими: «Девушка с характером», «Кутюр, аллюр и конфитюр», «Ловец хорошего настроения», «Ох, Палёнка моя Палёнка!», «Женщина-кошка», «Пятничный философ», «Народная-хороводная», «Царствующая особО» и «Щебёна-мама».

Мне подарили крутую кружку с аватарками Myslo-жителей :)) и... перуанским куем (торчит с другой стороны кружки). Обещаю пить из неё только благородные напитки.

В общем день был полон событий, эмоций, впечатлений, приятных сюрпризов и удовольствий. Мы вышли за пределы родного Myslo, чтобы пообщаться в реальной жизни, и получился очень добрый день. Если я что-то упустила в повествовании, конечно же, это не специально. Скорее дополняйте в комментариях ;)

Друзья, следите за анонсами новых «Щебёнок» и в следующий раз обязательно присоединяйтесь!

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
5 июня 2017, в 08:00 +62
Как я на «Дикую Мяту» ездил
Как я на «Дикую Мяту» ездил
Февральский Питер
Февральский Питер