Очерк о ветеране ОУР ЛО МВД России на станции Тула

Очерк о ветеране ОУР ЛО МВД России на станции Тула

Служебная деятельность Королева Юрия Алексеевича в органах внутренних дел началась с 1993 года, в апреле которого он назначен на должность милиционера приемника - распределителя ЛОВД на станции Тула, после чего в июне 2001 года был назначен на должность оперуполномоченного уголовного розыска приемника – распределителя ЛОВД на станции Тула. С мая по август 2003 года замещал должность старшего оперуполномоченного, после чего был назначен на должность заместителя начальника ОУР ЛОВД на станции Тула.  

         Работа в уголовном розыске требует от сотрудника смекалки, бдительности, находчивости, решительности точности, усидчивости, повышенного чувства ответственности и внимания, поскольку сыскным подразделениям в системе МВД России принадлежит особая роль.     

         Все эти качества сосредоточены в одном человеке – Королеве Юрие Алексеевиче, который еще на протяжении многих лет останется положительным примером подражания для многих сотрудников органов правопорядка.

         На протяжении многих лет Юрий Алексеевич оставался верен работе в уголовном розыске и в декабре 2011 года служебная деятельность Юрия Алексеевича в органах правопорядка завершилась, ушел на заслуженный отдых в звании майор.               

         Однако, не смотря на увольнение, Юрий Алексеевич остался верен службе в ОВД и в настоящее время является председателя Совета ветеранов ЛО МВД России на станции Тула.  

5 октября 2016 года уголовному розыску, как одному из самых важных подразделений в структуре МВД, на которое возложена основная задача органов внутренних дел – раскрытие преступлений и выявление лиц, причастных к их совершению, розыск преступников, скрывающихся от суда и следствия, а также лиц, пропавших без вести, исполняется 98 лет. Поздравим Юрия Алексеевича с наступающим праздником службы и пожелаем ему крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии, активности и оптимизма.

Автор: serg33, 30 сентября 2016, в 10:17 +4
Тульский полицейский организовывал кражи на железной дороге, чтобы потом их раскрывать
Тульский полицейский организовывал кражи на железной дороге, чтобы потом их раскрывать
За что стреляли в полицейских!?
За что стреляли в полицейских!?