За что стреляли в полицейских!?

За что стреляли в полицейских!?

Прим. администрации портала: авторские стиль изложения и орфография сохранены без изменений.
___________________________________

Ранним утром 24 сентября в одном из столичных кафе ГК "Дача" Пролетарского района драка - закончилась стрельбой!!!

с 23 на 24 сентября четверо молодых людей бурно отдыхали и что-то отмечали, как позже выяснилось четверо молодых людей являлись только недавно нового сформировавшегося подразделения: " УКОН " УМВД по Тульской области, а отмечали данные господа повышения звания "Майора" одного из этих людей.

По не подтвержденным данным четверо сотрудников были почти целым отделом, Начальник подразделения и трое его подчинённых, а один из этих подчинённых является сыном высокопоставленного Чиновника в Тульской области.

В районе 4 часов утра 24 сентября молодые люди вызвали такси, но по всей видимости таксист не доехал ибо доехал, увидев происходящее и уехал, а было следующее:

В 15 метрах от ГК " Дача " находилось место расположения сотрудников ГБР одного ЧОПов Тульской области. Один охранник находился в здании места расположения, а другой сидел в машине и общался по телефону, но спустя мгновения четверо Сотрудников полиции не при исполнении ворвались в служебную машину накинув верёвку на шею начали душить, что можно характеризовать , как завладением служебным автомобилем и травматическим пистолетом, что влечёт за собой Уголовное наказание.
После того, когда один душил, а трое других выкинули его из автомобиля ударами по голове ногами, сотрудник ЧОО попытался бежать, но состояние охранника было уже на тот момент плохое и начал кричать на помощь своего коллегу. Услышав слова о помощи коллега выбежал на улицу и пытаясь успокоить Молодых людей разнимая их, тогда трое из четверых людей оперативно переключились на второго и начали бить железной трубой по рёбрам и кулаками по лицу, а четвёртый продолжал душить.
Спустя несколько минут прогремел выстрел и выстрел был в воздух, что зафиксировано камерами видео наблюдения, но это не чуть не спугну сотрудников полиции, только что отбежали на пару метров в сторону. Тогда охранник побежал в кафе, чтоб спрятаться, а второй охранник на тот момент уже лежал на земле, но понять живой он или мёртвый второй сотрудник не мог так как спасал свою жизнь.
Забежав в кафе двое побежали за ним, а другие двое попросту убежали с места происшествия. Один их полицейских кинув трубой в охранника, стрельнул ему по ногам, но не попав и пуля отрекашетив попала в глаз.
По имеющимся данным у сотрудников полиции не при исполнении у двоих, что остались на месте ЧП, в крови обнаружен алкоголь свыше 5 проммль, что 3 является уже смертельным для человека. Один сотрудник спустя два дня прятался, но уже пойман. В настоящий момент будет дана оценка всем сторонам конфликта и возбужденно Уголовное дело.
Данным ЧП занялся Следственный Комитет Тульской области, а со стороны друзей сотрудника ЧОО будет написано общественное письмо в адрес Министра УМВД РФ, а так же с просьбой взять дело под контроль СК РФ.
Личное мнение о происходящим: В данной ситуации любой бы поступил бы так спасая свою жизнь от смерти и считаю, что за сотрудников полиции должны отвечать их начальники и вышестоящие руководства.
А, как считаете ВЫ!?

Автор: Mister Т001ТТ 71 RUS, 29 сентября 2016, в 14:28 +8
Очерк о ветеране ОУР ЛО МВД России на станции Тула
Очерк о ветеране ОУР ЛО МВД России на станции Тула
Псевдоотопление
Псевдоотопление