Тульские байкеры закрыли мотосезон - тема сисек раскрыта

Тульские байкеры закрыли мотосезон - тема сисек раскрыта

Что такое байкерство? Байкерство - это страсть к жизни...

 

Мотоцикл. Позвольте пофилософствовать, друзья. Жизнь - это энергия, в переводе с греческого - действие, деятельность, сила, мощь. Посредством энергии достигается жизнеспособность человеческого тела.

Если тело вдруг осознаёт, что в нём недостаточно жизни, то оно приобретает себе мотоцикл, как источник дополнительной энергии для себя.

Вы можете возразить мне, что, мол, мотоциклист подвергает свою жизнь большей опасности, чем, скажем, пешеход и, стало быть, вступает в противоречие с изначальной своей целью - иметь больше жизни. Но ведь существует общепризнанная многими религиями теория, что после смерти тела человек просто переходит на качественно лучший уровень жизни, а значит моя теория и в этом смысле подтверждается. Но это в теории, а что на практике?

19 сентября вечером все посетители рок-байк-клуба М2 прибыли туда на мотоциклах. Некоторые, в том числе я, на машинах, которые представляют собою частные случаи мотоциклов. Как видим, практика соответствует теории.

Борода. Тут всё просто друзья. На мёртвом человеке борода не растёт. Борода - признак жизни, а её отращивание - символизирует ту самую страсть, которую я привёл, как основной тезис. Что на практике?

Вечером вышеупомянутого дня, многие участники праздника, включая главу клуба "Чёрный Легион" (МС) Александра-Бухгалтера, имели на своих головах бороды, в том числе и я. Оставшиеся представители публики, либо являлись потенциальными носителями бороды (просто не успели отрастить), либо были дамами бородачей действующих и номинальных.

Чёрный кожаный прикид. Тут, как бы, два момента - чёрный цвет и кожа. Известно, что в центре каждой галактики расположена сверхмассивная чёрная дыра. По сути она является двигателем и энергией для всей галактики, т.е. жизнью для неё. Ну, вы поняли параллель.

Чёрный цвет - символизирует вселенскую жизнь.

Без кожи же невозможно жить, поэтому, чтобы жизнь культивировать, прикид должен быть кожаный. Как было на самом деле?

На мероприятии присутствовало множество людей в соответствующих прикидах - зачёт! По-другому и не могло быть в логове "Чёрного Легиона".

Рок-музыка. Рок делает людей более жизнерадостными, более интеллектуальными, заставляет вибрировать душу и тело.

Итак, чем ещё, если не страстью к жизни, является приверженность к рок-музыке? И надо ли говорить, что в рок-клубе такой музыки было предостаточно?

Своим творчеством брутальных парней и жизнелюбивых тёлочек радовала тульская группа Обезьяны. Cosmos. Не дурно и по канону.

Огонь. Огонь - это чистая энергия, т.е. жизнь в чистом виде.

Огонь присутствует в источниках дополнительной энергии - мотоциклах.

Иногда байкеры выпускают его из заточения наружу, чтобы он погулял, развеялся. Символически...

Помогал организатором в этом ответственном деле Театр огня "Эра" - было жарко и жизнеутверждающе.

Водка. Ценнейший источник дополнительной энергии. В составе этого животворного напитка присутствует 40 процентов этилового спирта (химическая формула C2H5OH), являющегося отменным горючим, усиливающим энергетический обмен в организме и притупляющим негативные депрессивные (антижизненные) эмоции. 

Внимание! В сказочном рок-байк-клубе М2 в этот вечер водка для всех была бесплатная!

Несколько пластиковых стаканов с 50-граммами водки каким-то чудесным образом постоянно стояли на барной стойке и желающие, в том числе и я, подходили и пили её. Ходят слухи, что "Чёрный Легион" раздобыл библейский сосуд вдовы из ветхозаветной Сарепты Сидонской, в котором не кончалось масло, и налили туда вместо последнего водку, и теперь жизнь, т.е. водка в М2 бьёт ключом. Браво! Слава небесам!

Сиськи. Являются исключительным атрибутом жизни. Сиськи жизненно необходимы любому человеку, рождающемуся на грешной земле.

Сиськи являются катализатором последовательных физиологических реакций у мужчин, приводящих к зачатию новой жизни и, как следствие, к её приумножению и распространению по всему лицу Земли. Сиськи приятны на ощупь и красивы на вид. Они воспеты поэтами и увековечены художниками. В пантеоне богов сиськи занимают одно из почётнейших мест. Могли ли байкеры, одержимые страстью к жизни, забыть про сиськи? Невозможно! И они не забыли...

Как это было:

Версия лайт (16+) Друзья, если вы видите версию лайт, то это значит, что более полная и интересная версия "Сиськи-шоу" не прошла модерацию. Посмотреть её  вы можете на моём канале, на Ютубе. Приятного просмотра!

Согласны ли вы со мной?

 

Почитать мой репортаж о прошлогоднем закрытии мотосезона можно здесь.

Опрос

Согласны ли вы, что байкерство - это страсть к жизни?

(хорошенько подумайте, перечитайте)
Автор: Аш ()/V\ePз|/|те/\Ь|-|Ь1й, 21 сентября 2015, в 04:03 +29
ДТП на проспекте Ленина
ДТП на проспекте Ленина
"ДЕСАНТ" 19-е сентября.
"ДЕСАНТ" 19-е сентября.