Бутерброды из рыбной консервы с яйцом и сыром

Бутерброды из рыбной консервы с яйцом и сыром

Продукты для приготовления бутербродов:

  • 1 нарезной батон
  • 1 банка консервированной рыбы (у меня скумбрия)
  • 3 куриных яйца
  • 1 плавленый сырок (70 гр.)
  • Зелень укропа
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 свежих помидора
  • 1 свежий огурец
  • 1-2 ст. л. майонеза
  • Соль по вкусу

Как приготовить бутерброды с рыбной консервы и яйцами:
1. Батон нарезаем и обжарим его в духовке или на сковороде.
2. Яйца варим до готовности. Натираем на мелкой терке яйца и плавленый сыр.
3. Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем их с натертыми яйцами и плавленым сыром.
4. Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам. Оставьте немного укропа для украшения бутербродов.
5. Солим по своему вкусу и добавив майонез все хорошо перемешаем.
6. Обжаренный батон натираем чесноком и намазываем на него подготовленную начинку.
7. Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидор. И посыпаем сверху зеленью укропа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Автор: kulinarochka
19 сентября, в 05:54 +2
;
Картофельная запеканка с грибами
Картофельная запеканка с грибами
Салат с яичными блинчиками, курицей и Гавайской смесью овощей
Салат с яичными блинчиками, курицей и Гавайской смесью овощей