"Деньги - в кассы, культуру - в массы!"

"Деньги - в кассы, культуру - в массы!"

Доброе утро, уважаемые портальцы! Хочется поделиться эмоциями от похода в Тульский драматический  театр. Театр наш очень люблю, хожу с удовольствием еще со студенческих времен. Спектакли замечательные, актеров  уже знаешь по именам, есть свои любимцы. Но блог не об этом, а о том, что кроме пищи духовной есть еще в театре буфет. Вот где "притча во языцах". 

Все течет, все изменяется, но не везде.Вчера была в на спектакле,а в антракте посетила буфет. По качеству продуктов и ценам все более и ли менее приемлемо, но, к сожалению, оставляет желать лучшего посуда.

Вино наливают в бокалы со сколами по краям (хорошо, что поменяли граненые стаканы, которые были в ходу несколько лет назад), к чашке кофе, чтобы размешать сахар, ложку не прикладывают, а дают только после просьбы. А на фото ниже произведение искусства - тележка для сбора грязной посуды со столов.

Это тележка с облупившейся краской; на нижней полочке контейнер с мутноватой жидкостью (видно для протирания столов), ведро для тряпок. При этом сотрудница буфета ходит с этой тележкой в то время, когда посетители едят, что напрочь отбивает аппетит.

Рядом со мной за столом сидели люди, которые приехали в наш город из Калуги, они также не преминули обсудить этот "шедевр" общепита.  Мне было стыдно и неловко за наш театр. Неужели в Год Театра в России мы обращаем внимание только на внешнюю составляющую, а  таким мелочам, как обслуживание в буфете не стоит уделить внимания?

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
21 марта 2019, в 10:20 +22
Люди в белых халатах.....
Люди в белых халатах.....
Комплекс в обидиенс
Комплекс в обидиенс