Мечты сбываются внезапно

Мечты сбываются внезапно

Всегда любила бег. В любом весе я занимаюсь бегом. Этот вид спорта меня вдохновляет. Побивая собственные рекорды, расширяешь границы и понимаешь, что ничего невозможного не существует.

В прошлом году я готовилась к марафону, который проходил в мае в Москве. Заявка на 10 км была подана еще в начале 2016. Кардио-тренировки 3 раза в неделю, растяжка.  За три месяца до марафона начала готовить дистанцию, плавно увеличивая с 5 до 10 км. В начале мая я пробегала 10 км за 51-52 минуты.

До забега оставалось 6 дней... я сломала мизинец. Было очень досадно. Через 1,5 месяца попробовала возобновить тренировки: нога начинала ныть даже на групповых занятиях. Всё замерло до весны этого года.

Весной возобновила пробежки на 3-5 км. Нога больше не беспокоила. Но пробежки носили очень эпизодический характер, тренировками это не назовешь.

Вчера прочитала на любимом портале, что улицы перекроют в связи с проведением Тульского марафона. Я не поверила своим глазам: у нас в Туле проводят марафон, а я об этом вообще ничего не знаю. Регистрация была ещё открыта, и я решилась бежать 10 км. 

Сегодня перед забегом мне было очень страшно. Вокруг были спортивного телосложения люди и я с весом 90 кг. Группы поддержки у меня нет - все родные и близкие на отдыхе. Я поставила цель: просто финишировать, остальное - не важно.

Финишировала, кажется, я самая последняя из всех, кто бежал 10 км. Но я поставила личный рекорд: за все 10 км я ни разу не позволила себе остановится или перейти на шаг. 

Теперь у меня есть красивая медаль участника и пряник с символикой марафона. А самое главное, я смогла!

Хочется пожелать всем, кто мечтает о чём-то, не важно о чём, - решайтесь! Любые достижения начинаются с того, что человек должен сам сделать первый шаг.

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
27 августа 2017, в 13:50 +46
Пенсии в РФ — вряд ли надежная опора
Пенсии в РФ — вряд ли надежная опора
Дорогие шахтеры,с праздником!!!
Дорогие шахтеры,с праздником!!!