Уведомляшки на Майсло!

Уведомляшки на Майсло!

Уважаемые пользователи, денно и нощно дорогая редакция думает, как бы сделать вашу жизнь интересней и веселей на Майсло.

На днях мы обнаружили: оказывается, не все из вас замечают ответы в комментариях. Многие вообще не знают об их существовании. Та же ерунда и с личными сообщениями – часами висят неотвеченные л.с. любимой.

И что же вы думаете? Тада-да-дам! Мы запилили всплывающие уведомления о личных сообщениях и ответах на комментарии! Это ли не чудо?

Такое окошко теперь всплывает в нижнем левом углу экрана
при получении личного сообщения.

 

Уведомления сопровождает приятный звуковой сигнал, как будто по крыше вашего загородного дома забарабанили первые капли майского дождя.

А еще для самых лайкозависимых мы сделали уведомления о новых оценках на портале.

Забыл сказать, вся эта красота работает на домашних компьютерах и планшетах. На телефонах пока побережем ваш трафик.
 
 
 

 

Дорогой пользователь-социофоб, пожалуйста, не пугайся и не ищи кнопку с удалением профиля (её нет). Все наши новшества можно отключить в настройках профиля

 

 

 

Рубрика  «Нам пишут»

 

Туляк-Зотов

Туляк Зотов

– Ироды! Совсем осатанели?! Что происходит с комментами?! Непонятно, кто кому отвечает. Верните всё как было!

Редакция: Да, у нас был небольшой апдейт, про который мы, по извечной своей лени, забыли написать. Теперь все комментарии сортируются по рейтингу. Что-то не нравится? Просто перещёлкни сортировку над комментариями. Сайт запомнит ваш выбор и впредь будет сортировать комментарии так, как вам удобнее.

А ещё, если вы повторно зайдёте в ветку комментариев, можно будет увидеть свежие, которые вы ещё не видели, сообщения. Они подсвечиваются синим.

 

Татьяна Никитишна (Щёкино)

– Дорогая редакция, всем подъездом читаем комментарии к новостям на Майсло. Особенно нравится такой усатый, чёрненький… Розито кажется. Так вот, на днях обнаружили, что комментариев под новостями стало как-то заметно меньше. Куда вы всех удалили?

Редакция: Дорогая Татьяна Никитишна, простите нас, грешных. Но теперь все комментарии видны только зарегистрированным пользователям. Все остальные видят только топ-5 самых рейтинговых (то есть, надеемся, самых интересных) комментариев. Это часть нашей программы по ухудшению сайта. Слава богу, зарегистрироваться у нас совсем легко, и всё для вас станет по-старому. Мы не займём больше 30 секунд вашего времени.

 

P.S. Плюнуть в аватарку, поставить минус, а также задать вопрос дорогой редакции можно в комментариях к этому посту.

Автор: Сергей Коваленко, 18 февраля 2016, в 09:20 +40
Тебя забанят, а ты не воруй!
Тебя забанят, а ты не воруй!
Сюрприз для пользователей браузера Google Chrome
Сюрприз для пользователей браузера Google Chrome